Текущее время: Пт авг 15, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2645 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 9:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ахимас или ты баран или какое другое вьючное животное!!! выложить сюда твои ПМ ???чтоб доказать что ты все таки баран.......ты меня назвал шакалом и я те написал ПМ где обьяснил все и попросил извениться........в ответ получил со следующим контекстом : *извиняться не буду -ты шакал и т.д. и вообще от.......сь от меня *!! тебе сколько лет человек ??? судя по твоим постам никак не больше 14 лет!
первый привет за шакала вышел щас пойдет второй!!А если ты живешь по тем принципам *как все так и я* и считаешь что все так жить должны..........это мое дело где мне быть.....больше всего мне подошел ВИП и я не собираюсь уходить от туда, а за свои слова я отвечаю сам и за альянс еще не прятался...........
Кстати это уже 3ий раз как ты меня назвал шакалом.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 9:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ты представляешь альянс захватчиков, которые напали на мою соту прикрываясь некой идеей, оказалось идея ложна, и вы все воль захватчики... и я называю захватчиков ШАКАЛАМИ, и когда ты сегодня отправил на меня войска, ты обрел статус шакала, теперь я не откажусь от своих слов...

зы мирное решение проблемы, ко мне не поступало никаких предложений, да и какаие от вас могут быть предложения вы напали, вы виноваты, и толька вы можете извенится за это, я всегно лишь отказался вступать в Вип , и началась атака на меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 9:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ahimas писал(а):
ты представляешь альянс захватчиков, которые напали на мою соту прикрываясь некой идеей, оказалось идея ложна, и вы все воль захватчики... и я называю захватчиков ШАКАЛАМИ, и когда ты сегодня отправил на меня войска, ты обрел статус шакала, теперь я не откажусь от своих слов...

зы мирное решение проблемы, ко мне не поступало никаких предложений, да и какаие от вас могут быть предложения вы напали, вы виноваты, и толька вы можете извенится за это, я всегно лишь отказался вступать в Вип , и началась атака на меня...

Врать, смотрю, ты любишь...
Многие отказывались вступать в наш альянс, да что-то мы на них не ведем атаки 8)
Если, ТЫ хочешь прекратить наши атаки, то, ТЫ и должен искать мирных путей, а вовсе не мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 9:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ЧЕГО МЛЯ? ты кого во вранье обвинили? ЗАПОМНИ я не вру...

отвечай за чо на меня напали...

тока учти, отмазка про Энда не подойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 9:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ahimas писал(а):
ЧЕГО МЛЯ? ты кого во вранье обвинили? ЗАПОМНИ я не вру...

отвечай за чо на меня напали...

тока учти, отмазка про Энда не подойдет.

Размлякался 8)

Ответить тебе?:) ладно - "Атвечаю" :lol:
Ну, если отмазка про анда не подойдет, может, ты мне посоветуешь какую отмазку использовать?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 9:59 
Господа Шакалы и Террористы ХВАТИТ! :twisted: :twisted: :twisted: Устроили тут чёрти знает что
каждый альянс сам решает кого они атакуют мне причины не интересны это их дело их право :!:
Ахимас-получает предупреждение,ты тут своими криками ничего не добьёшся :idea:
то Вип-просто не отвечайте на его посты вот и всё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 10:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Satana писал(а):
Господа Шакалы и Террористы ХВАТИТ! :twisted: :twisted: :twisted: Устроили тут чёрти знает что
каждый альянс сам решает кого они атакуют мне причины не интересны это их дело их право :!:

Вопрос был в том, что войну с Эндом и мной они пытались объяснить идеологией апльянса, выяснилось, что это всего лишь отмазка, на меня напали совсем ньюба не облупленного и ни на кого руки не распускавшего... я не плачу о том, что на меня напали... пусть просто признают, что напали ради наживы, а не борьбы с "терроризмом", а то шакал-мушкетер на Буша не тянет, уж извините...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 10:40 
Ahimas писал(а):
Satana писал(а):

Вопрос был в том, что войну с Эндом и мной они пытались объяснить идеологией апльянса, выяснилось, что это всего лишь отмазка, на меня напали совсем ньюба не облупленного и ни на кого руки не распускавшего... я не плачу о том, что на меня напали... пусть просто признают, что напали ради наживы, а не борьбы с "терроризмом", а то шакал-мушкетер на Буша не тянет, уж извините...

Если ты сам знаешь этого тебе не достаточно?Зачем кричать?
Предупреждаю ещё раз назовёш кого либо шакалами я порежу все твои посты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 12:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ahimas писал(а):

Уважаемый Ahimas, ты сначала склонял мой аватар, сейчас я вижу дело дошло до ника... Как то нехорошо ты себя ведешь, уважения к другим игрокам видимо у тебя отсутствует. И при этом ты взываешь к общественности с криками о том что мы тебя "безпричинно" атакуем в игре, где правила ведения войны определены лишь одним - наличием военной мощи. Хорошо что у каждого серьезного альянса есть специальный человек - Дипломат, который заключает с остальными альянсами договоры о ненападении и т.д. в общем ведет политику мирного сосуществования, иначе бы мы уже давно погрязли в войне.
При возникновении трений между двумя альянсами дипломаты усиленно ведут переговоры , заключают перемирия на какое то время и т.д. причем инициатива как правило исходит от более мелкого альянса. Раз уж вы действительно считаете себя альянсом, то будьте так любезны связаться с Дипломатом нашего альянса и урегулировать дальнейшие отношения.
По поводу Буша - я и не претендую на это, я Русский и у меня свои идеалы. Но если ты посчитаешь мемберов других альянсов которые расположены на 3 кольце и сравнишь их с количеством альянса ВИП то ты увидишь что ВИП и 3 кольцо это одно и тоже. Псолао наша Родина, нам тут уютно и комфортно, нам не надо терять по 10 часов перегоняя армии с одного кольца на другое, ресурсы от одного игрока к другому мы также передаем достаточно оперативно, не теряя при этом ресурсы на межкольцевых коннекторах торговли, да и товар с другого кольца придет тогда , когда необходимость в нем уже отпадет. Так что задумайся над тем ЧТО ты потерял, отказывая мне , когда я предлагал вступить в альянс ВИП.

И достаточно оскорблять мемберов альянса ВИП, запомни за каждое поганое слово набранное тобой на клавиатуре в наш адрес мы заставим тебя ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 15:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ATOC писал(а):
Но если ты посчитаешь мемберов других альянсов которые расположены на 3 кольце и сравнишь их с количеством альянса ВИП то ты увидишь что ВИП и 3 кольцо это одно и тоже.

Хехе, у нас больше псолао. Так шо не надо рассказывать, что третье кольцо - это ВИП :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 15:46 
Far_Seer писал(а):
ATOC писал(а):
Но если ты посчитаешь мемберов других альянсов которые расположены на 3 кольце и сравнишь их с количеством альянса ВИП то ты увидишь что ВИП и 3 кольцо это одно и тоже.

Хехе, у нас больше псолао. Так шо не надо рассказывать, что третье кольцо - это ВИП :))
эх ты испортил их само рекламу :roll: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 16:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Far_Seer писал(а):
ATOC писал(а):

.... особенно таких которые постят свои сообщения в топиках ну никаким образом их не касающихся :)

напомню что в этом топике решают свои проблемы альянсы ВИП и PvP , научитесь слушать друзья, почему надо обязательно показывать свое мнение - причем еще и неправильное :)))

ЗЫ внизу каждого сообщения есть кнопка ПМ (послать личное сообщение) напишите мне приватом что я не прав, и я изменю свой пост, зачем загружать топик своими ИМХО, он уже и так разросса до 12 листов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 16:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочитал все 12 страниц (из них 11 Отборнейшего флуда).
Похоже кое-кто начинает выпендриваться...Шакалы б*я...Сейчас не буду писать то что хотел в начале(опять кто-нибудь обидетсья), но даю понять что я, а также многие члены ВИП, не хотят оставить оскорбления беззнаказанными.Обстановка на 3 кольце накаляеться...
Но тех ***** которые нас оскорбили я запомнил...просто так ради инфы...я не злопамятный,(приходиться записывать :D ) но эти люди слишком много на себя взяли.
ЗЫ Не надо делать квотов потом и рассказывать мне кто я такой.

Тчк

Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 16:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А ведь это просто игра...

Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2003 17:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ATOC писал(а):
.... особенно таких которые постят свои сообщения в топиках ну никаким образом их не касающихся :)

напомню что в этом топике решают свои проблемы альянсы ВИП и PvP , научитесь слушать друзья, почему надо обязательно показывать свое мнение - причем еще и неправильное :)))

ЗЫ внизу каждого сообщения есть кнопка ПМ (послать личное сообщение) напишите мне приватом что я не прав, и я изменю свой пост, зачем загружать топик своими ИМХО, он уже и так разросса до 12 листов.

Только не пинайте! Только не по почкам!
Я заметил небольшую неточность в Вашем посте и решил обратить внимание обществености на сей ньюанссс.
Кстати, я с нюбства мечтал сделать что-ли бо встиле Наездник-патриарх_на_бридере_вылетающий_из_грооомадного_крейсера :)) Поэтому ваш альянс мне не подошёл :))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2645 След.

Часовой пояс: UTC+03:00