, Перефразируя слова одной песни
" Скоро полночь настаёт Димос не попускается !
А за окном сирень цветет , ВИПы убиваются ,
Скоро полночь настаёт , а пиво не кончается "
Приношу точечное извинение за плагиат певцу Ляпису-Трубецкому
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Раунд 1 (13.04 05:31 - 13.04 05:59)
Армия "System_003" игрока ***
Потеряно 1 из 1 - Прослой
Потеряно 461 из 320001 - Слуга (0)
Потеряно 202 из 140001 - Левиафан (0)
Потеряно 227 из 100001 - Транспорт (0)
Потеряно 207 из 60001 - Носильщик (0)
Потеряно 51 из 100001 - Танкер (0)
Потеряно 4833 из 8964100 - Инфильтратор (0)
Потеряно 3448 из 4477100 - Медиум (0)
Потеряно 763 из 269908 - Бегемот (0)
Армия "*** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 7974 из 21253 - Слуга (0)
Потеряно 102 из 102 - Носильщик (0)
Потеряно 285075 из 26360600 - Охранник (0)
Потеряно 8208 из 8633 - Транспорт (0)
Потеряно 11988 из 90257 - Бегемот (0)
Потеряно 8342 из 77359 - Левиафан (0)
Все остальное - это заслуга котов. Потому как против их лома есть прием только в виде другого лома, коим обладает только самизнаетекто -)
ЗЫ: поинтересуйтесь там, кстати, у Ворсина, раз уж он нас покинул, чего это он ведет себя как будто обидел кто. Вместо того, чтобы радоваться удачно проведенной операции, бурчит и печалится -)
Дурик ты не уймешся (с) Аристархов
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Gergen
Да не должны они ничего игнорировать... все верно!
Сколотили команду и бахнули!
М ААА Л ААА Д Ц Ы!
Просто не нунь лапшу на уши вешать о простой торговле там и т.д.
Еще тогда было ясно, что ХАЛОпы скошатились...
А вы все защищали... их... типа просто торговля и все дела...
Так что... все прально...
Другой вопрос, что теперя чиииистаааааАА с полит точки зрения скажуть альянсы которые воюють против FC... ибо ХАЛОпы теперя с ними
1 Либо в ВПБ
2 Либо академия
Что в принципе влечет одинаковые политические последствия.
2d2815z
Муля! Не нервируй меня! (с) с пьяу не помню фильму...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
А это уже думаю влечет за соой некоторые политические последствия касаемо того же Колеса...
Думаю главам и мидам альянсов есть над чем подумать..
/Интрижка однако... рулез.../
Во-первых, хотел узнать, что такое ВПБ? Заранее спасибо за ликбез
Во-вторых, военное сотрудничество против одного альянса не подразумевает союз в войне со всеми противниками партнёрского ала. Хотя, как знать, что нас ждёт в будущем
Науськаешь вот щас на нас АРЕС, придётся и с ними воевать
Просто, давай уж будем до конца откровенны. Вам нужно ввязать АРЕС в войну против нас, потому что вы прекрасно понимаете всю угрозу сложившейся ситуации для вашего благополучия. Таким образом, нас обвинешь в том, что мы трусливо спрятались за спиной Котов, а сам параллельно пытаешься прикрыть свой ал АРЕСами. То есть, фактически делаешь то, в чём упрекаешь.
Мои слова никоим образом не означают согласия с тем, что мы спрятались за Котов. Ты до сих пор не привёл никаких более-менее убедительных аргументов этого своего утверждения.
И не надо постоянно отмазываться тем, что ты - лицо неофициальное и твоё мнение частное. Смотрел фильм "300 спартанцев"? Там в начале фильма царь Леонид сказал послу завоевателя: "У нас в Спарте каждый отвечает за свои слова".
А это уже думаю влечет за соой некоторые политические последствия касаемо того же Колеса...
Думаю главам и мидам альянсов есть над чем подумать..
/Интрижка однако... рулез.../
Во-первых, хотел узнать, что такое ВПБ? Заранее спасибо за ликбез
Во-вторых, военное сотрудничество против одного альянса не подразумевает союз в войне со всеми противниками партнёрского ала. Хотя, как знать, что нас ждёт в будущем
Науськаешь вот щас на нас АРЕС, придётся и с ними воевать
Просто, давай уж будем до конца откровенны. Вам нужно ввязать АРЕС в войну против нас, потому что вы прекрасно понимаете всю угрозу сложившейся ситуации для вашего благополучия. Таким образом, нас обвинешь в том, что мы трусливо спрятались за спиной Котов, а сам параллельно пытаешься прикрыть свой ал АРЕСами. То есть, фактически делаешь то, в чём упрекаешь.
Мои слова никоим образом не означают согласия с тем, что мы спрятались за Котов. Ты до сих пор не привёл никаких более-менее убедительных аргументов этого своего утверждения.
И не надо постоянно отмазываться тем, что ты - лицо неофициальное и твоё мнение частное. Смотрел фильм "300 спартанцев"? Там в начале фильма царь Леонид сказал послу завоевателя: "У нас в Спарте каждый отвечает за свои слова".
Не льстите себе, ситуация никак не изменилась вообще то, просто ваши действия стали скоординированней и не более того.
А вот вам пилюлю горькою подсунуть надо бы, дабы понимали всю глубину наших глубин... в виде того же АРЕСа и других альянсов которые воюют против котов.
Зы. ВПБ это Военно Политический Блок
-=ВИП=- таки рулит ;-)
....
У нас не Спарта, а Орион
И потом думаю Димос отвечает за свои слова, но это ни как не влияет на оффициальную позицию альянса ВИП. Оффициальные заявления делают те, кто уполномочен это делать
я почитал всё...ничего интересного......скоординированная атака - это скоординированная атака, за это можно сказать респект её реализаторам, но это не повод плевать в сторону Альянсов, а так же выливать желчь и всё остальное....кто мешает Вам делать то же самое учитывая Ваши дружеские связи с АЛьянсом АРЕС или прочими соединениями Ориона....
факт необнародования каких либо Альянсовх взаимоотношений это не более как старая болезнь Ориона "закрытость политики". но опять же это не повод лить желчь....
ЗЫ: замечания как модератора - Вы Dimos ходите по грани в своих выражениях....научитесь увадать своих оппонентов по форуму....
Ходить по грани эть мое любимое занятие в ПиВ иначе он был бы мало мне интересен...
Кстать... метку то блин сняли бы на время... вы не волнуйтесь я ее заработаю еще... просто новогодний подарок получить таки охота...
Скоординированная атака с АРЕС, (как тема для обсуждения) тоже мала интересна... так как собсно и так всем все давно известно, дружба, жевачка и т.д.
Что касаемо взаимоотношений ХАЛО и ФЦ туть уже темка повеселее... ибо изначально они были враждемными альянсами, но на данный момент опять же дружба, жевачка и т.д.
То, что ваш ВПБ ввиду "закрытости политики" не обнародован, ни коим образом не умоляет его существования. А болезни не плохо бы лечить, что я на общественных началах и пытюсь делать... вот такой я альтруист- самоучка... уж звиняйте.
На сколько это у меня удачно получается эть уже вопрос десятый.
-=ВИП=- таки рулит ;-)
А что тебя так напрягает то, что обсуждаются ваши отношения?
Кажись эть не запрещено нифига, на то он и ПиВ, я же как сторонник "открытой политики" лил, лью и буду лить как воду, так и иные химические составы как на взаимоотношения альянсов ХАЛО и ФЦ, так и на все и всех, кто будет мне интересен для данных изливаний.
Иль у меня есть повод для воздержания от изливаний?
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость