Багров , я выйграл ! Сказал что за 3 дня вытащу тебя на форум , и сделал енто
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
лиис те самому свой нудёж не надоел?
Деточка, то что у вас на изгороди не висит ваши потерянные 10ккк не дает тебе право мне что то советовать. Да тебе вообще ничего не дает права советовать мне и моему алу, и моим союзникам. Можешь советовать моим тапочкам. Они оценят.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну, я думаю многие согласятся что это любопытное и приятное зрелище (пошел откапывать сцылку на форум СТС)
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Лорды... Мечем бисер... Оно нам надо?
Айда лучше стату с хавкой тырить... Более осмысленное и прибыльное действо, энк?
В скальпохранилище доказательств нашей мосчи и ниибической силы хватает... Или мало логов?
ЗЫ: IN PRUHA WE TRuST
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Последний раз редактировалось Lihodey Ср июн 11, 2008 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Лих, в вашем скальпохранилище полго доказательств вашей былой мощи и ниибической силы
А народ только свежатенку признаёт. Вот, Лис обещал чё-то показать
откопал сцыль , 10 ккк убитых у стса не увидел
"The Devil's Advocate"
У нас стока отродясь форсу не было в одних руках... какие такие 10ккк? В *самокате* тока что...
Мы ж битые/ученые... Чего за неделю построилось, то на соте и стоит... а больше ни ни... Хотя канешна бывают и у нас залёты... Но не на 10ккк... Лису сница снова чёта приятное... Он в слух об этом... А вы верите...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Ты им скажи, шоб арты рыли, а не ресы тырили по соседям
З.Ы. Lees, попроси, пожалуйста админов пофиксить картинку твоего волшебного звания, а то после твоих постов весь форум съезжает
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Так, убываю на войну. Вернусь у Имперцев лог повешу, не очень хороший лог, соотношение потерь 1к 1,42, но 10ккк сняли. Не в курсе СТС? Ну на то и логовница не нужна, они спят их доят. Все, уехал стрелятся
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей