Тхандер, не нервничай ты так Тебя узнали уже)) ты хороший актер при плохой игре)) конечно. ужас как опустил Фримена)) аж жуть)) дай, думает, я скажу что опустил на ресы, они все равно не посмеют выложить мои логи - ибо нормы морали и все такое
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Последний раз редактировалось aldo Пт сен 05, 2008 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Тхандер, я вижу только два лога, в котором есть ресы. А еду и стат. Если тебе не хватает еды и стата - я тебе могу гуманитарку подогнать
Такие логи, как те два лога где ты вывез "чуть-чуть" када, я наблюдаю каждый раз, как приходят мои грабилки. И поверь - за один рейд их не 2-3, а больше. Ты же обносишь неактив. Правильно! Я тоже так делаю! Неактив не может дать по зубам в ответ, на неактиве очень редко стоят стенки от грабель (ибо у них их быстро убивают). И главное - неактив не имеет ни форса ни возможностей чтобы полететь в ответ! Браво Тхандер - ты великий нагинатель всего ХАЛО
ЗЫ: не позорился бы))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2 aldo: не нравится когда ваши же методы работают против вас?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
нинаю...
я суть потерял...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
ТандрСторм, ты должен понимать, что без дат, твои данные - всего лишь рукописный блеф. В следующий раз придумывай циферки посолиднее, а то с такими крохами ты выглядишь нелепо
Последний раз редактировалось inck Сб сен 06, 2008 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Критин - красава. народ суть теряет после нашего присутствия. это уже хорошо.
ps напомню - ругали все снежка. якобы он спистил у кавота ресы. а шторм всё это видел.....
бзы а дефачка проста пообедала вкусна. и вапче это вроде мальчег. писулька жалко невидна. а па зубам трудно определить...
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
а чем дело закончилось ? и почему ты жалеешь о том чего не увидел ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
да ничем не закончилось. пришли к выводу что снег летом неуместен, и просто забили на него.
а по поводу жалости об неувиденном - пусть критин скажет.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей