Понравились объективностью посты Petrushk'и и ocimico.
От себя хочу добавить несколько расставленных точек.
1. SeaDoor мой секундант. А то тут начались какие то детские инсинуации в его сторону.
2. Инк был дважды вызван биться и дважды уполз в норку (причём не говоря, что ему не подходят сроки, трудно пролететь два компла иди еще что нить), откуда впоследствии выкрикнул, что он согласен, но к сожалению к тому времени я уже уехал отдыхать, иначе так и похоронил бы его в его норке.
3. Инка читаю, но считаю ниже своего достоинства общаться с ним.
4. Если кто то что то пытается считать, что я своими словами что то подразумеваю, то лучше вам прямо спросить, а не додумывать, ибо чем человек умнее, тем больше у него вариантов
5. zik1 за дуэль. Варинты типа позвонить мне в Майями с Чукотки и сказать, что согласен на условия и готов быть в течении часа у кафешки на центральной площади какогонить Певека или Анадыря расматриваю только как слив звонившего с заведомо подгаданными и невыполнимыми условиями
6. А ведь Инк, не прямо перед тем как давать мне согласие на дуэль узнал, тчо у него будет свободные сутки, а? а согласие дал "с момента того поста", только что б не на дуэль к гусарам..
7. Я не пропал, я всё вижу
Спасибо за ставки сделаные на меня, друзья
Надеюсь, что удастся убедить Инка, что его пора юридически отшлёпать.. Это не страшно, вставная челюсть.. как уснёшь [/b]
так на кого ставят то ? чего тоя я не до гоняю, на зика и инка или все же на зика и оборотня, для меня значительно интереснее ставить на пару состоящую из ворогов.
Во как повернулось Я в дуэли не участвую, я ставочку хочу только поставить
Ушёл на сутки праздновать, всех с наступающим.
На вся случай 10к прел на Зика...
_________________ Стучим, только тихо.
Прикинь- вчера решил не заходить в игру!
Потерял в бою Снегурку с Дедом
Проверяю- а они тук как тут!
Вариантов 2
Или новобранцы пришли
Или же.............они ожили!
Обитель зла 4!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
zik1
Понравились объективностью посты Petrushk'и и ocimico.
Ну еще бы Петрушка хвалит петуха , за то что хвалит он петрушку ! Не обижайся, ну я тогда на тебя сталю 1 к гладов
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
2. Инк был дважды вызван биться и дважды уполз в норку (причём не говоря, что ему не подходят сроки, трудно пролететь два компла иди еще что нить), откуда впоследствии выкрикнул, что он согласен, но к сожалению к тому времени я уже уехал отдыхать, иначе так и похоронил бы его в его норке.
Спасибо посмеялся от души
Понятно теперь, почему Зику нравится "адекватность" Петрушки Похвалил себе подобного так сказать
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей