Глубокомысленное наблюдение. Учись мыслить абстрактно, видеть параллели, а не только прямой смысл.
Цитата:
И потом думаю Димос отвечает за свои слова, но это ни как не влияет на оффициальную позицию альянса ВИП. Оффициальные заявления делают те, кто уполномочен это делать
Думаю, общественность не очень сильно волнует ваша "официальная" позиция. По крайней мере, меня. Мне лично интереснее разбираться в действительном положении дел.
Ваши параллели, это не мои параллели
Но раз вы хотите, то пожалуйста
Примеряя 300 спартанцев к Ориону, боюсь вам выпадет роль Эпиальта
И еще, вам стоит гордыню не проявлять, и не говорить за всех жителей Ориона
З.Ы. Даже думать за них
З.Ы.Ы. Копайте глубже, чтобы найти суть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дарка нельзя...он реликт
Как ты мну обозвал? Я таких словьев не знаю!
тогда расчехляйся
С котами не воюю, я их уважаю! С ВИП тоже не воюю, тоже уважаю.
Когда, будучи снежком, ток ворота открыл, пришел к котятам ну и полетел... на всех подряд в радусе 20 комплексов. Быгыгы, в том числе и на котов... Я потом узнал свою родословную от Алекса...
Ой... Ну все....
Ты же знаеь, что в нужный момент я могу и погулять пойти...
При этом все, что я натворю во время прогулки будет исключительно на моей совести... а уж за свои действия я отвечу....
Не в первой....
Пусть хоть всей сферой нулят.... туть дело уже в фане будет заключаться....
2 Стради!
Ой не прав ты! Ой как не прав!
Есть определенные табу, аля как у дарка, типа ВИП и ФЦ не трогать, у меня тоже подобные есть.... в остальном..... гульнуть могу не по детски
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Сб апр 14, 2007 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Зачем Санвеб с кнопочками посольства игрался ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Смеху бы было еслиб форс умер от голоду у товарищей , хотя это правильно чистить от баласта ал.
Или всеже тыць не туда ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
это ты насчет occupantru?
не будет ли любезен многоуважаемый джинн, имеющий в распоряжении армию на 3,5 кк рейтинга сферного сказать что его так заинтересовало на сотах нищего ученого, не имеющего ни добычи ни армии ? вроде грабеж артов еще не вводили, или уже и я опять проспал ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость