во даете .. как же тогда с вами играть ? эх... тогда на триаду летать будем
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а сейчас уже в везде
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
С другой стороный это подтверждает факт мега побед над !CТС
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
мега фак над стс подверждают и другие победы
"The Devil's Advocate"
Ой, ой, концерт Маккартни прошел, так думаете, что все можно?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Ну, началось! Господа, войдите в мое положение, у езжал на ролевую игру, где отыгрывал барыгу, адвоката и главу местной мафии, отыграл удачно, но по ходу рользатянула... 4 суток в лесу, под дождем и с комарами... Хочу обратно
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей