Цитата:
Всё, достал ты меня. Лог разговора в аське -
http://dsat.ucoz.ru/forum/24-752-1. Читайте, делайте выводы - где "слив" и где "субьективное оскорбление".
Правила форума формально соблюдены
Видишь ли, публикация ссылки на лог ничем юридически не отличается от публикации самого лога. Поэтому, будь у меня желание, я бы тебя забанил. Но как я говорил ранее - мне плевать, будет ли опубликован лог или нет. Мне просто нужно было, чтобы ты это сделал вопреки моему запрету, чтобы было проще аргументировать свои утверждения.
1. Ты спросил меня, разрешаю ли я тебе публиковать лог аськи. Я запретил. Ты всё равно опубликовал. Это говорит о том, что ты - лжец и лицемер. Согласен?
2. Ты в том разговоре сказал, что поскольку я считаю тебя бесчестным, ты поступишь бесчестно (см. пункт 1). Реально, честному человеку не нужны никакие специальные условия, чтобы быть честным. Ты же, поставив в зависимость свою совесть от моих слов, просто признался, что ведёшь себя честно только ради имиджа (когда имидж неважен - можешь быть каким угодно). В принципе, этим ты похож на зика, ибо он раз сто признавался, что причиной его гнилого и гнусного поведения является то, что он испытывает в отношении себя.
3.
Цитата:
368855471 (18:45:01 28/12/2008)
Зик оскорбил тебя как личность, не как игрока Сферы.
368855471 (18:45:54 28/12/2008)
Но даже и в этом случае - мы готовы его поддержать. Такие правила.
368855471 (18:57:03 28/12/2008)
И меня сейчас интересуют не "очки", а честь альянса, как это не банально звучит...
368855471 (18:57:41 28/12/2008)
Причем не только в лице Зика, а учитывая твои прямые посты в сторону альянса.
Тут ты сказал, что у вас в Альянсе круговая порука, и вы добровольно поддерживаете зика, но при этом высказал своё возмущение тем, что я приплёл твой Альянс к этой ситуации. Очередной пример лицемерия. Но тут следует обратить внимание на другое: ты признаёшь, что ты несогласен с поведением зика, но поддерживаешь его. Это означает, что ты живёшь против совести. Грубо говоря, это - тоже самое, что и жить бесчестно.
4. Ты написал, что я тебя достал, и поэтому ты идёшь на публикацию лога. Не потому что появились новые аргументы или изменились правила, а потому что у тебя лопнуло терпение. Ты - истеричка Сидор.
Исходя из вышеперечисленного можно сделать следующие выводы, что:
1. Мои слова "Чести у вас нет" являются не оскорблением, а сухой констатацией факта.
2.
Дуэль с игроком, который не только сам не обладает честью, смелостью и самоуважением, но и секунданта выбирает себе бесчестного, истеричного и лицемерного - не имеет смысла, поскольку от такого игрока глупо ожидать соблюдение оговореных Правил.
Цитата:
Боюсь, за эти последние десять страниц как раз ты сам и твой альянс сильно потеряли в лице. Не хочу обидеть никого из других ваших соаловцев, но об альянсе судят по его представителям - фактически по тебе, Цифре и Альдо (иногда). И не надо говорить, что тебе на это "плевать", поскольку ваш альянс "не отвечает за действия своих игроков".
Дело не в том, что "не отвечает". А в том, что мы, в отличе от вас, наоборот - готовы пожертвовать Имиджем ради Совести. Потому что Честь - это не то, чем можно размахивать как флагом, а то, что позволяет чувствовать себя комфортно изнутри.
Хотя, справедливости ради замечу, что у меня есть данные прямопротивоположные твоим. Условно говоря, меня вполне устраивает ситуация, когда отношение к нам разделится между теми, кто мыслит солидарно с нами, и теми, кто мыслит солидарно с вами. Хорошо иметь друзей, в которых уверен
Цитата:
А вообще мне все это напомнило старый анекдот про кинотеатр..
Когда все хором кричали: "Лысый пей! Лысый пей! Лысый пей!"
Никогда не заморачивался на мнении стада
Поэтому надеяться, что ты как Маугли сможешь табуном буйволов заставить Шерхана двигаться в нужную сторону - не стоит. Уж слишком ты не похож на Маугли, а я - на Шерхана.
Цитата:
От себя хочу добавить несколько расставленных точек.
2. Инк был
дважды вызван биться и
дважды уполз в норку (причём не говоря, что ему не подходят сроки, трудно пролететь два компла иди еще что нить), откуда впоследствии выкрикнул, что он согласен, но к сожалению к тому времени я уже уехал отдыхать, иначе так и похоронил бы его в его норке.
3. Инка читаю, но считаю ниже своего достоинства общаться с ним.
4. Если кто то что то пытается считать, что я своими словами что то подразумеваю, то лучше вам прямо спросить, а не додумывать, ибо чем человек умнее, тем больше у него вариантов

5. zik1 за дуэль. Варинты типа позвонить мне в Майями с Чукотки и сказать, что согласен на условия и готов быть в течении часа у кафешки на центральной площади какогонить Певека или Анадыря расматриваю только как слив звонившего с заведомо подгаданными и невыполнимыми условиями
6. А ведь Инк, не прямо перед тем как давать мне согласие на дуэль узнал, тчо у него будет свободные сутки, а? а согласие дал "с момента того поста", только что б не на дуэль к гусарам..
Валера, пляши. Иду на рекорд
2. Отмазку "к сожалению" вполне можно считать за слив. Тебе ведь ничто не помешало сразу же позвонить Сидору и поплакать ему в жилетку. Напоминаю тебе, что в опубликованном Сидором логе разговора
видно, что ты обратился за помощью, но он "попросил тебя подождать". Напоминаю, что вся публика, на которую ты тут играешь, видела совсем недавно лог, в котором ты демонстировал своё умение "хоронить"
5. В опубликованном Сидором логе разговора видно, что я предлагал субъективно обоснованные сроки. Ни Сидор, ни кто другой пока не смог обосновать их невыполнимость. Можешь попробовать это сделать.
6. Ну почему же. Была суббота. Инк просто знал, что у большинства суббота - выходной день. Стало быть уравниваются возможности по игре. Я же не ты - человек, тратящий кучу рабочего времени на игрушку и старающийся высмеять тех, кто работает по-совести. Я предложил выходной. И потом, куча народа подтвердит, что я на самом деле тебя ждал. Поэтому жду от тебя доказательств твоего утверждения, что я старался избежать боя.
В общем, вижу, что ты, в очередной раз почувствовав моё нежелание тратить время, вновь обрёл веру в себя. Аника-воин ты и есть
Цитата:
Хотите ли вы проведения честной дуэли между вами?
Хочу ли я ещё одной честной дуэли? Уж ты то, деф, мог бы блеснуть интеллектом на фоне Сидора и зика. Повторяю специально для тебя:
Не предложен никакой формат "дуэли", поэтому хотеть её может только такое существо как зик. Ибо он очевидно не понимает, что в итоге обсуждения может сформироваться такой формат схватки, при котором ему придётся слить весь свой форс задаром.
Ну даже при нормальных условиях проведения кампании, я могу ответить "не хочу", ибо до сих пор не предложена мотивация меня на выход из Реала в игрушку, а если Сидор и компания реально надеются прогнуть меня раздувая массовые волнения, то это только по причине неумения ими адекватно оценивать возможности свои и оппонента.