Текущее время: Пн июн 30, 2025 16:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 541 сообщение ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2837 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 23:15 
Властитель межкольцевого мира

ну я нинаю у кого там че не стоит... но у мну усе фунциклирет дай бох каждаму :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 23:37 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
ну я нинаю у кого там че не стоит... но у мну усе фунциклирет дай бох каждаму :oops:
Жил в деревне старый дед
......
......
......
? :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 23:51 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
zik1
Понравились объективностью посты Petrushk'и и ocimico.
Ну еще бы :lol: Петрушка хвалит петуха , за то что хвалит он петрушку ! Не обижайся, ну я тогда на тебя сталю 1 к гладов :)
Принято 1 к гладов за zik1
Цитата:
Так что! Волчара - на тебя я ставлю 1000 камикадзе, не смотря на то что ты нашь гипоповраг!
Принято 1 к камиков за inck

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 0:25 
Game Master
Game Master

И так по просьбе трудящихся, хотя считаю рановато

За inck:
asolotun прелых
LZXVII 3 бега ?
uHBaJIug дронов
simbaef камиков
Продиум: - 2 986 200

За zik1:
sergeiamirov пауков
simbaef Крейсеров
uHBaJIug дронов
Oboroten_VIP 10к прел
d2815z гладов

Продиум: 43 298 500

Ничья:
asolotun прелых

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 0:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

5к дронов на Зика :P
5к дронов на Инка :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 3:37 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Уважаемые Зик и Инк...предлагаю вам ответить на вопрос (односложно ДА или НЕТ, без обсуждений)

Хотите ли вы проведения честной дуэли между вами?

Если же пойдут отмазки, отписки и т.п. с любой из сторон, предлагаю забыть просто о дуэли...вы никогда не договоритесь..
Вы же не дети уже....будте мужчинами) взяли и ответили.. :wink:

[color=blue]МИД альянса[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 5:03 

Цитата:
Цитата:
ЛОЛ, дронов поставлю...
Будешь моим подставным :oops:
Под что ты мну будешь подставлять? Надеюсь не под телевизор? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 7:12 

Цитата:
Всё, достал ты меня. Лог разговора в аське - http://dsat.ucoz.ru/forum/24-752-1. Читайте, делайте выводы - где "слив" и где "субьективное оскорбление".
Правила форума формально соблюдены
Видишь ли, публикация ссылки на лог ничем юридически не отличается от публикации самого лога. Поэтому, будь у меня желание, я бы тебя забанил. Но как я говорил ранее - мне плевать, будет ли опубликован лог или нет. Мне просто нужно было, чтобы ты это сделал вопреки моему запрету, чтобы было проще аргументировать свои утверждения.

1. Ты спросил меня, разрешаю ли я тебе публиковать лог аськи. Я запретил. Ты всё равно опубликовал. Это говорит о том, что ты - лжец и лицемер. Согласен?
2. Ты в том разговоре сказал, что поскольку я считаю тебя бесчестным, ты поступишь бесчестно (см. пункт 1). Реально, честному человеку не нужны никакие специальные условия, чтобы быть честным. Ты же, поставив в зависимость свою совесть от моих слов, просто признался, что ведёшь себя честно только ради имиджа (когда имидж неважен - можешь быть каким угодно). В принципе, этим ты похож на зика, ибо он раз сто признавался, что причиной его гнилого и гнусного поведения является то, что он испытывает в отношении себя.
3.
Цитата:
368855471 (18:45:01 28/12/2008)
Зик оскорбил тебя как личность, не как игрока Сферы.
368855471 (18:45:54 28/12/2008)
Но даже и в этом случае - мы готовы его поддержать. Такие правила.
368855471 (18:57:03 28/12/2008)
И меня сейчас интересуют не "очки", а честь альянса, как это не банально звучит...
368855471 (18:57:41 28/12/2008)
Причем не только в лице Зика, а учитывая твои прямые посты в сторону альянса.
Тут ты сказал, что у вас в Альянсе круговая порука, и вы добровольно поддерживаете зика, но при этом высказал своё возмущение тем, что я приплёл твой Альянс к этой ситуации. Очередной пример лицемерия. Но тут следует обратить внимание на другое: ты признаёшь, что ты несогласен с поведением зика, но поддерживаешь его. Это означает, что ты живёшь против совести. Грубо говоря, это - тоже самое, что и жить бесчестно.
4. Ты написал, что я тебя достал, и поэтому ты идёшь на публикацию лога. Не потому что появились новые аргументы или изменились правила, а потому что у тебя лопнуло терпение. Ты - истеричка Сидор.

Исходя из вышеперечисленного можно сделать следующие выводы, что:
1. Мои слова "Чести у вас нет" являются не оскорблением, а сухой констатацией факта.
2. Дуэль с игроком, который не только сам не обладает честью, смелостью и самоуважением, но и секунданта выбирает себе бесчестного, истеричного и лицемерного - не имеет смысла, поскольку от такого игрока глупо ожидать соблюдение оговореных Правил.
Цитата:
Боюсь, за эти последние десять страниц как раз ты сам и твой альянс сильно потеряли в лице. Не хочу обидеть никого из других ваших соаловцев, но об альянсе судят по его представителям - фактически по тебе, Цифре и Альдо (иногда). И не надо говорить, что тебе на это "плевать", поскольку ваш альянс "не отвечает за действия своих игроков".
Дело не в том, что "не отвечает". А в том, что мы, в отличе от вас, наоборот - готовы пожертвовать Имиджем ради Совести. Потому что Честь - это не то, чем можно размахивать как флагом, а то, что позволяет чувствовать себя комфортно изнутри.
Хотя, справедливости ради замечу, что у меня есть данные прямопротивоположные твоим. Условно говоря, меня вполне устраивает ситуация, когда отношение к нам разделится между теми, кто мыслит солидарно с нами, и теми, кто мыслит солидарно с вами. Хорошо иметь друзей, в которых уверен :)
Цитата:
А вообще мне все это напомнило старый анекдот про кинотеатр..
Когда все хором кричали: "Лысый пей! Лысый пей! Лысый пей!"
Никогда не заморачивался на мнении стада :)
Поэтому надеяться, что ты как Маугли сможешь табуном буйволов заставить Шерхана двигаться в нужную сторону - не стоит. Уж слишком ты не похож на Маугли, а я - на Шерхана.
Цитата:
От себя хочу добавить несколько расставленных точек.
2. Инк был дважды вызван биться и дважды уполз в норку (причём не говоря, что ему не подходят сроки, трудно пролететь два компла иди еще что нить), откуда впоследствии выкрикнул, что он согласен, но к сожалению к тому времени я уже уехал отдыхать, иначе так и похоронил бы его в его норке.
3. Инка читаю, но считаю ниже своего достоинства общаться с ним.
4. Если кто то что то пытается считать, что я своими словами что то подразумеваю, то лучше вам прямо спросить, а не додумывать, ибо чем человек умнее, тем больше у него вариантов ;)
5. zik1 за дуэль. Варинты типа позвонить мне в Майями с Чукотки и сказать, что согласен на условия и готов быть в течении часа у кафешки на центральной площади какогонить Певека или Анадыря расматриваю только как слив звонившего с заведомо подгаданными и невыполнимыми условиями :!:
6. А ведь Инк, не прямо перед тем как давать мне согласие на дуэль узнал, тчо у него будет свободные сутки, а? а согласие дал "с момента того поста", только что б не на дуэль к гусарам..
Валера, пляши. Иду на рекорд :lol:

2. Отмазку "к сожалению" вполне можно считать за слив. Тебе ведь ничто не помешало сразу же позвонить Сидору и поплакать ему в жилетку. Напоминаю тебе, что в опубликованном Сидором логе разговора видно, что ты обратился за помощью, но он "попросил тебя подождать". Напоминаю, что вся публика, на которую ты тут играешь, видела совсем недавно лог, в котором ты демонстировал своё умение "хоронить" :lol:
5. В опубликованном Сидором логе разговора видно, что я предлагал субъективно обоснованные сроки. Ни Сидор, ни кто другой пока не смог обосновать их невыполнимость. Можешь попробовать это сделать.
6. Ну почему же. Была суббота. Инк просто знал, что у большинства суббота - выходной день. Стало быть уравниваются возможности по игре. Я же не ты - человек, тратящий кучу рабочего времени на игрушку и старающийся высмеять тех, кто работает по-совести. Я предложил выходной. И потом, куча народа подтвердит, что я на самом деле тебя ждал. Поэтому жду от тебя доказательств твоего утверждения, что я старался избежать боя.

В общем, вижу, что ты, в очередной раз почувствовав моё нежелание тратить время, вновь обрёл веру в себя. Аника-воин ты и есть :lol:
Цитата:
Хотите ли вы проведения честной дуэли между вами?
Хочу ли я ещё одной честной дуэли? Уж ты то, деф, мог бы блеснуть интеллектом на фоне Сидора и зика. Повторяю специально для тебя:
Не предложен никакой формат "дуэли", поэтому хотеть её может только такое существо как зик. Ибо он очевидно не понимает, что в итоге обсуждения может сформироваться такой формат схватки, при котором ему придётся слить весь свой форс задаром.

Ну даже при нормальных условиях проведения кампании, я могу ответить "не хочу", ибо до сих пор не предложена мотивация меня на выход из Реала в игрушку, а если Сидор и компания реально надеются прогнуть меня раздувая массовые волнения, то это только по причине неумения ими адекватно оценивать возможности свои и оппонента.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 8:33 
Командир соты
Командир соты

Прозвучало типа!

Я не трус, но я боюсь! :x

На тебя что, лям камикадзе поставить, чтобы ты вышел?
У нас конкретный вопрос : ДА или НЕТ?

Я понимаю что ты ответил уже, но вместе с балабурдой которую ты несешь.
А теперь конкретно!
Одним словом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 9:11 

Цитата:
У нас конкретный вопрос : ДА или НЕТ?
У меня к тебе тоже "конкретный вопрос": ДА или НЕТ? :totlach:

Ладно, для особо "распалившихся" подолью ещё масла в огонь. Давайте, ответьте мне на следующие вопросы (урок симбаеву - как задавать конкретные вопросы):
1. Дайте определение тому, что вы предлагаете.
2. Опишите подробно схему предлагаемого.
3. Назовите хотя бы одну достойную моего внимания причину идти у вас на поводу.
4. Докажите, что зик действительно не мог принять участие в уже состояшейся дуэли: сканы билетов на самолёт, подтверждающие его срочный вылет в тундру, либо сканы выписки из больницы, подтверждающие его недееспособность в сроки той дуэли, либо что-нибудь подобное.
5. Приведите мне достойные моего признания гарантии чистоплотности зика в случае реализации вашего предложения.
Для начала хватит. Остальное - по получении ответов на эти пять вопросов.

А насчёт "боюсь" - ты сам то не боишься не смочь ответить за свои слова? Я никгде не сказал, что боюсь. Твои разводы на понты легко ловятся на здравый смысл. Для Триады повторю в очередной раз: к страху весь этот разговор имеет лишь отношение через вашего Анику-воина. Который может потрясать мечом лишь покуда уверен в безнаказанности ;)

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 9:34 

Цитата:
И так по просьбе трудящихся, хотя считаю рановато

За inck:
asolotun прелых
LZXVII 3 бега ?
uHBaJIug дронов
simbaef камиков
Продиум: - 2 986 200

За zik1:
бла...бла...бла...

Продиум: 43 298 500

Ничья:
asolotun прелых
повышаю ставку до 50кк прода за инка...оплата камами или пауками или любым ресом в эквиваленте.
ИНК МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!Изображение
з.ы. пора мерять полотенца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 9:38 

Ставлю против ваших всех ставок 50 кк в проде гладами что дуэли не будет :)
Ставлю также 50 кк прода на то что если она будет условия её проведения будут нарушены.
Смотрите если прав окажусь я то ваши ставки мои , вы выставляю в общий котел с проигравшими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 9:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

надыть пункт правил прописать, что типа "ставки инсайдеров делятся на 100 и ваще выигрыш им не положен" (ну или что-то в этом духе) :-)

Хорошего человека и обидеть приятно.

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 10:02 

какие правила?! какие дуэли?! дуэль уже началась...в качестве места противники выбрали форум а в качетсве оружия полотенца...у кого оно длинее будеть тот и победит и не надо нам тут всяхих замутнений. девушка с невыговариваемым ником 4...вы банкуйте... особено надо у цифробуквы подсчитать что он там понаставывывал...а то потом уйдет под себя... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 10:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

выходит, нет в жизни щщастья :-(

Хорошего человека и обидеть приятно.

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 541 сообщение ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2837 След.

Часовой пояс: UTC+03:00