На месте разработчиков игры вместо дешевых фич ( как то уменьшение защиты чумов) надо ввести официальный учет войны, то есть через их сервер все фиксируются добыча потери суммируется, через определенное время допусти 2-3 месяца войны объявляется победитель и с проигравшей стороны высчитывается какая то контрибуция скажем так 30% добра имеющегося на соте, то есть игровая программа автоматически выщитывает у проигрвших добро и равномерно распределяет у проигравших. И тогда бы просто так бы войны не объявлялись.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
На месте разработчиков игры вместо дешевых фич ( как то уменьшение защиты чумов) надо ввести официальный учет войны, то есть через их сервер все фиксируются добыча потери суммируется, через определенное время допусти 2-3 месяца войны объявляется победитель и с проигравшей стороны высчитывается какая то контрибуция скажем так 30% добра имеющегося на соте, то есть игровая программа автоматически выщитывает у проигрвших добро и равномерно распределяет у проигравших. И тогда бы просто так бы войны не объявлялись.
на месте разработчиков игры, ябы давно повесился, т.к. такого лоховского надувательства и таких объемов круто завареной лапши не видел еще ни один онлайн проект )))
Цитата:
Потери HALO 40.852kk
Потери -=ВИП=- 42.477kk
а отель все в псевдостатистике практикуется?)))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 skipp
уже давно все выяснили, каждый ал по своему подсчитывает...
псевдо не псевдо, но ошибки подсчета есть у всех, что-то из принципа не подсчитвают, а у кого-то криво считалка работает
тут показали данные по нашему мнению, вместо того чтобы начинать новую бучу лучше бы привел ваши данные, било бы имхо намного интереснее.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
2 skipp
уже давно все выяснили, каждый ал по своему подсчитывает...
псевдо не псевдо, но ошибки подсчета есть у всех, что-то из принципа не подсчитвают, а у кого-то криво считалка работает
какой смылс тогда в этих подсчетах?))) либо считать правильно с точностью до +-1ккк либо вобще не считать... а то это получается мы вот стока потеряли а вы в 3 раза больше, и попробуй доказать мне обратное )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Прив! и те спасибо! Тоже адреналинчик такой не слабый был..... Видел что ловишь иль кого то мочишь, думал, подсяду иль нет, но потом увидел, что вся сборка твоя вернулась.... ну и решил все равно долететь, получать фан так уж полностью, хотя заведомо знал, что не в мою пользу будет!
ну да 100к медов не цена за удовольствие!
Да и вообще... 140 ярдов общего веса... не так часто встречаются
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Разъяснили бы кстать молодняку своему, что так не красиво...... Армия Histupid игрока Rasim вступит в бой на соте чччч игрока Dimos .....
Да брось ты заморачиваться на названиях армий
Я так вообще уже давно не смотрю, что на меня летит. Только - от кого.
Как грится, чем бы дитя не тешилось
_________________ [size=150][color=blue]Orion Nebula AIM [/color]
[/size] Начальник профсоюза
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img]
- Вы кто?
- Я - добрая фея!
- А почему с топором...?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей