Цитата:
Цитата:
У нас конкретный вопрос : ДА или НЕТ?
У меня к тебе тоже "конкретный вопрос": ДА или НЕТ?
Ладно, для особо "распалившихся" подолью ещё масла в огонь. Давайте, ответьте мне на следующие вопросы (урок симбаеву - как задавать конкретные вопросы):
1. Дайте определение тому, что вы предлагаете.
2. Опишите подробно схему предлагаемого.
3. Назовите хотя бы одну достойную моего внимания причину идти у вас на поводу.
4. Докажите, что зик действительно не мог принять участие в уже состояшейся дуэли: сканы билетов на самолёт, подтверждающие его срочный вылет в тундру, либо сканы выписки из больницы, подтверждающие его недееспособность в сроки той дуэли, либо что-нибудь подобное.
5. Приведите мне достойные моего признания гарантии чистоплотности зика в случае реализации вашего предложения.
Для начала хватит. Остальное - по получении ответов на эти пять вопросов.
А насчёт "боюсь" - ты сам то не боишься не смочь ответить за свои слова? Я никгде не сказал, что боюсь. Твои разводы на понты легко ловятся на здравый смысл. Для Триады повторю в очередной раз: к страху весь этот разговор имеет лишь отношение через вашего Анику-воина. Который может потрясать мечом лишь покуда уверен в безнаказанности
Всё то же д***** но, токо в новой упаковке!
НЕТ- Значит нет!
Я тут писал не для того чтобы ты оценил мои выражения, а дабы услышать лаконический мужской ответ!
Но, вместо этого опять прошелся парад писанины!
Теперь ясно почему не уважает тебя зик?
Французы гврят: Спорить с женщиной бесполезно- она всегда права!
Для чайников:
Женщина можен так довести своими аргументами -доводами- даже плачем. Стоко можен наговорить что мужчина согласится со всем что она скажет- лищь бы замолчала!
Мое мнение лично- это и явилось причиной назвать человека бабой одним из наших игроков!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Женщина можен так довести своими аргументами -доводами- даже плачем. Стоко можен наговорить что мужчина согласится со всем что она скажет- лищь бы замолчала!
Если вы думаете, что таким способом ваша Триадовская (женская) сторона сможет заставить Инка (мужчину) "согласится со всем что она скажет- лищь бы замолчала!"
То вы глубоко ошибаетесь
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Я тут писал не для того чтобы ты оценил мои выражения, а дабы услышать лаконический мужской ответ!
Но, вместо этого опять прошелся парад писанины!
"Каков вопрос - таков ответ" (с) не знаю чьё.
Цитата:
Французы гврят: Спорить с женщиной бесполезно- она всегда права!
Так говорят не французы, а все недомужчины, не способные заинтересовать Женщину ничем, кроме того, чтобы перед ними стелиться. Да и то, их удел - женщины, ищущие себе подстилок. Ибо настоящая Женщина ценит только настоящих Мужчин, имеющих твёрдый характер и уверенность в себе достаточную, чтобы перед их "заскоками" не прогнуться.
Цитата:
Для чайников:
Ты правильно оговорился в начале, что эти аксиомы действительны только для "чайников"
Из опыта знаю, что проявив характер в конфликтной ситуации со своей женщиной мужчина не только сохранит свою личностную целостность, но и сделает свою Женщину счастливее, потому что она на практике увидит, что у неё Мужчина - не тряпка, что он - надёжен. Так что свой "ликбез" проводи в Триаде, где, как мы видим, чуть ли не генеральной "линией партии" являются поощрение лицемерия, трусости и бесхребетности.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Мое мнение лично- это и явилось причиной назвать человека бабой одним из наших игроков!
когда симбаефф родился-черномырдин заплакал
А Черномырдин жыв еще?
Одноглазый- ты придираешься к моей писанине?
А так тема для нас закрыта думаю! Можно и по матрешкам, так как ответ мы получили.
1:0 в пользу Зика!
Противоположная сторона ОТПИСАЛАСЬ!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
Вспоминается олимпиада 1936 года в Берлине.
Когда фашисты в беге, сделали все возможное, чтоб победил их участник.. а на финиш все равно первым пришел темнокожий африканец
ЗЫ: это я так.. к последнему посту Симбаева
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Твои итоги нелигитимны. Судя по тому, что сейчас именно ты говоришь от лица своего Альянса, зик - слился, Сидор - тоже. Никто мне ничего на соте не убил пока (и едва ли убьёт, ибо в ближайшее время всё сдам в ал). Плюс Триада продемонстрировала на форуме неумение вести разговор адекватно, личностные недостатки своих лидеров, и отсутствие у них логики. Позабавила лично меня наивной убеждённостью, что сможет манипулировать мной через:
1. Взятие на понты.
2. Стадное чувство.
3. Занудными приставаниями с униженными просьбами меня поучаствовать в их сценарии развития событий.
А данный момент ты, симбаев (не знаю уж, был ли ты уполномочен закрывать разговор от лица своего Альянса) пытаешься закосить под дурачка и голосновным выкриком напоследок состроить хорошую мину при никакой игре.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда симбаефф родился-черномырдин заплакал
А Черномырдин жыв еще?
Одноглазый- ты придираешься к моей писанине?
А так тема для нас закрыта думаю! Можно и по матрешкам, так как ответ мы получили.
к твоей писанине нафиг нафиг мне придираться...я ее даже нюхать брезгую...
черномырдин жив...глаз протри и почитай еще чтонить кроме форума...
А зачем мне читать про Черномырдина?
Я лучше про Тараса Бульба прочитаю!
А нюхать не надо! Лизать тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя