Цитата:
Сие заявление не чревато баном в силу обоснованности его чистосердечным признанием Лексабуга на этом же форуме.
та ну? хиде?
Цитата:
Цитата:
у меня в але лучшие ребята.
я хачу к вам в ал, срочна!
пиши заявку нас на форуме!
Цитата:
слыш ты гандо , зик , ты чего ? мне предьявляешь что укн не мульт , г.. о ты в себе не уверенное , и брехло
и после таких твоих фраз ты хочешь попробовать отмазаться от того что ты быдло?
как юристу тебе скажу, что живу по более продвинутому чем в России законодатеьству, поэтому для меня существует презункция невиновности, так что если хочешь чтото доказать - доказывай.
_________________ _______________________
Ыыыы
И понеслась)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ведь жизни лис таки не знал
так как в спокойствии
все время спал
теперь не плач что потерял
проидут года, минут эпохи
вот возрадится новый ал АРЕС
и новые авианосцы отведут непрухи
писец котам - песцам котец!
Считаю неуместным продолжать освещать эту тему , Птах красивей и информативней все делает , эволюция
Скажу напоследок здесь , наш опыт создания ВПБ , обьединения , отказ от излишних амбиций , пример того что искреным интересом к игре можно добится многого (огого) , што дипломатия лучше тупого сим-ситерства и мнимой уверенности что перемены несут зло .
Спасиба кто читал тему , и поправлял меня .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
zik1 не будь истеричкой , возьми себя в руки , карты не будет от меня , понимаю что тебе сложно в это поверить но это факт
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я помню,в стародавние времена у меня школе были такие контурные карты....
вот надо такую на Ори и каждый там себе чего хочет то и нарисует.А хренитель(если он все тки будет)подкорректирует.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей