ну что накидались какашками, удовлетворение получили?
Скока играю очень редко пишу на форуме, всегда делом все показываю и никогда говном не кидаюсь
О, вижу, вижу, серьёзные люди тоже к нам приехали
Нет, никто не собирается отмазываться, мол "они первые начали". Зачем? Просто тут тоже идёт игра - соревнуемся в красноречии и остроумии. Победы тут не так очевидны, зато сам процесс.....
2 amosh . спасибо за беспокойство. но я как нить справлюсь
то то я гляжу, ты несколько надут.. видать давно справляешься
вот ща ткнут тя ласково в пузечко, и конфуз на весь новый мир как в школу то после такого ходить будешь?
Мимо !СТС с Кассандры я без шуток не хожу,
То грабилку в них засуну, то на форс их положу!!
P.S. Прошло 2 месяца.
- А помните на Орионе ал был такой, !СТС назывался!?
- Эээ... как говоришь назывался? Давно был?
_________________ [size=150][color=blue]Orion Nebula AIM [/color]
[/size] Начальник профсоюза
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img]
- Вы кто?
- Я - добрая фея!
- А почему с топором...?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
вот сщас чёт вспоминаю AIM это помоему те кто первыми с мирным договором к нам стучались..... не ребят вам токо нейтралитет и тот оплачиваемый светит.
бгагагааа, ты типо обиделся? и ты точно ничо не путаешь, болезный?
а насчет оплаты нейтралитета ты не переживай, мы эту оплату самовывозом забираем, так что расслабьтесь и получайте удовольствие, не думайте о деньгах
вот сщас чёт вспоминаю AIM это помоему те кто первыми с мирным договором к нам стучались..... не ребят вам токо нейтралитет и тот оплачиваемый светит.
Пф, нашлись тут папки... Пока что я вижу только от вас логи разведов и грабель на 250...400к рейтинговых игроков... Это ваш стиль? Тактика? Заразведывать нубов досмерти? Алы у нас тут не первый год держатся, а у вас пока тока сопли до полу, подотритесь. Время еще покажет, кто, кому, сколько и за что платить будет
_________________ Альянс -=ВИП=-.
Последний раз редактировалось Beresta Пн сен 17, 2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.
да... облажались Небульцы... когда одни на форуме пальцы гнут, другие втихоря подлечь под СТС пытаются... ай-ай-ай...
интересно, те ахренонцы, что вскоре обещают зануление СТС, только за себя отвечают или за весь ахренон? или это, просто, скопление газово-пылевой материи...?
Пф, нашлись тут папки... Пока что я вижу только от вас логи разведов и грабель на 250...400к рейтинговых игроков... Это ваш стиль? Тактика? Заразведывать нубов досмерти? Мы тут уже все свои, и алы у нас не первый год держатся, а у вас пока тока сопли до полу, подотритесь.
подождите... у СТС есть ПОКА логи граблей и разведов, а у вас что есть? правильно - только сопли...
так что не путайся сам и народ не путай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей