Димос , не расстраивайся сильно. Ты летаешь , а иные сидят и звездочками любуются и дрожат за форс.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну не растраиваться туть тяжело вообще то....
Одно радует, что как соальянсовики, так и "враги" так сказать... поддерживають....
Я уж грешным делом решил было обдумать вариант про "Игру прошел" (с)
Ан нет! Даже Стради с которым сколько мы только на форуме не срались, не поленился надыбал таки асю и стуканулся! Честно говоря я такого оборота не ожидал нифига...
А он все воть утешал.......
Да отговаривал глупости делать..
Приятно однако, что народ таки к тебе относится не по стольку - по скольку.... а как то с симпатией чтоль....
Короче давайте чтоль пока лето не ушло пивка чтоль попьем???
Например в прошлом году собиралось куча народа на ВДНХ, Лайт там в частности интересовался, что таки нам бы изменить в игре и т.д. короче мона и повторить...
Времени у мну теперь много..... следить особо не за чем..... забил се пилоны и спать......
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Поздравляю Ворса и скифлинга с мега победой... себя с личным рекордом по слитию ярдов форса....
а возможно и с каким нить рекордом сферы....
Да уж ... с такой удачей грех не поздравить!
тока для кого-то эта удача - удача в кавычках.
Присоединяюсь! Это действительно какой - нить из рекордоф сферы!
Цитата:
а так проздравляю....
вот тока честно скажите... то что в первом раунде вдруг 12 лям инфилов вывалилось эть вам свезло иль таки просчитали....
мне просто интересно...
Дим ... это стандартная схема увиливания и в то же время привлечения клиента!
Я ваще удивлен что ты на неё купился ... ведь все мы знаем скока у ворса форса!
и лететь на него с 41ккк прода пусть даже в 3-55 по мск - это просто самоубийство!
Кароче молодцы ребята ... грамотно заманили ... заставили играть по своим правилам ... причем результат не пришлось долго ждать ...
Радует одно - отсутствие ноток злорадства в тоне противника! Хотя поглумицца можно тут нехило!
я не поверил, считал, считал... не получалось никак что можна стока убить.
ан нет, можна оказывается.
Победителям почивать на лаврах, димосу держать удар
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Поздравляю Ворса и скифлинга с мега победой... себя с личным рекордом по слитию ярдов форса....
а возможно и с каким нить рекордом сферы....
Да уж ... с такой удачей грех не поздравить!
тока для кого-то эта удача - удача в кавычках.
Присоединяюсь! Это действительно какой - нить из рекордоф сферы!
Цитата:
а так проздравляю....
вот тока честно скажите... то что в первом раунде вдруг 12 лям инфилов вывалилось эть вам свезло иль таки просчитали....
мне просто интересно...
Дим ... это стандартная схема увиливания и в то же время привлечения клиента!
Я ваще удивлен что ты на неё купился ... ведь все мы знаем скока у ворса форса!
и лететь на него с 41ккк прода пусть даже в 3-55 по мск - это просто самоубийство!
Кароче молодцы ребята ... грамотно заманили ... заставили играть по своим правилам ... причем результат не пришлось долго ждать ...
Радует одно - отсутствие ноток злорадства в тоне противника! Хотя поглумицца можно тут нехило!
Ну стандартная то стандартная... тока я слегка не стандартно тоже старался.. там армии разные шли от 1 юнита до выноса порятщего нервы...
спамился он не мега активно.. там раз в 10 мин армы приходили....
По слухам опять же на коготь там вылетели..
волну не сделал..... и выноса...
расчет был на то, что не будет ныкаться так как поздно и просто подумает, что обычная спамилка ударялка максимум....
А я тем временем под шумок верхом в один раунд пролечу.... хавку там упру...
позлю.....
Опять же я так никогда не рисковал.....
Вот ..... рискнул.......
Так что... что тут говорить, сегодня есть повод выпить всем... одним отметить удачу, другим поскорбить о почивших экстрасенсах... и прочих невинных животных которые ща дожариваются в искареженном металоломе.....
Ну и каску одеть конечно... строить .. чтроить.. строить.....
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Поздравляю Димоса!!!! К сожалению активные боевые действия в этом мире давно не приветсвуются! Да здраствуют люди не боящиеся рисковать!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
да ладно вам, ну потеряли арму на 40ккк, ниче страшного для ВИПа тут точно нет
потому что, во-первых, это же не вся их армия, а меньшая ее часть, а, во-вторых, не залетает только тот, кто не летает (под полетами тут понимаются не полеты грабилок и нуление полумертвяков, а именно полеты по живым и активным своим врагам).
Так что фигня это всё, если ал сам по себе сильный, в том числе в экономическом плане, то даже потеря всей армии для него не страшна.
2Vorsin и Skifling!
Не против если ради успокояния моего проверку сделаем?
Просто закинул народ в душу семена не хорошие, что де ситинг эть боевой был...
Короче если боевой имел место быть откатим??? Без обид?
Просто уже 10 человек мну в асе на мозг капает, что де глянь на картинки то.... активности... зеркальные же они!!!!
И что коль твоя померла фигня, но 7 лямов медов то не твои... так что.. типа проверяй...
Зы. зы.....
Блин.... не люблю я это дело.... чес слово...
Мона сказать заставили...
-=ВИП=- таки рулит ;-)
2 Dimos не пойму )) тебе нужно мое одобрение на проверку ? )) делай как знаешь....
могу для твоего успокоения скинуть тебе логи с аськи, нашу переписку ночную с Скифлингом..
Скинь если не сложно,
Реально засвербило.....
Просто не нравится мне это дело... на душе кошки вот скребут.......
Просто хочется быть уверенным, что по чеснаку слился....
А то пришла мессага "Найди 10 отличий" и ссылки на помошник...
Кады глянул реально червячек точить начал...
Вот решил даже тебе повесить...
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Чт авг 23, 2007 10:38, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей