Ой, господа, ой Смешно-то как получилось, осталось вот мне сейчас проявить непорядочность да высказаться чуток, и бывшие союзники на радость вечным противникам сцепяцца надолго
Цитата:
Я думаю, мы присутствуем при начале очередно всесферной войны...
2 Grunvald & Lees:
Уже все заинтересованные стороны прочитали логи асечных разговоров, большинство участников сторон сошлись во мнении, что конфликт - "бред. бредовый. тупо. потенциальных союзников-друзей бить - новая тенденция?".
Давайте уже мириться наконец.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
игрок Страдивари будучи нетйральным игрком в рамках альянса CONF тоже подумавыет не ожить ли ему на Орионе, и не подписаться ли ему в конфликт на той или иной стороне.......
2 Grunvald & Lees: Уже все заинтересованные стороны прочитали логи асечных разговоров, большинство участников сторон сошлись во мнении, что конфликт - "бред. бредовый. тупо. потенциальных союзников-друзей бить - новая тенденция?". Давайте уже мириться наконец.
потенциальные... смешно ЕТТ, смешно... особенно когда этих потенциальных банят на форумах и всячески высказывают недоверие...
удачи...
Ну, надеюсь, милые бранятся, тока тешуться... Я пока расцениваю это как глобальные учения, так сказать партнёрство во имя мира. армии пока основные не учавствуют, а манёвры тока на пользу.
Эта конфликтная ситуация лично для меня как масштабные учения и ни в коем разе не как ссора между союзниками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей