У нас тут, помоему, рускоязычный проект? Извольте выражовывать ваши мысли на русском языке.
На тему крестиков с удоволсьтвием поясню:
Исходя из того что правила запрещают постить координаты игроков, я и заменил их крестиками. Не трудно догадаться, на мой взгляд, или ваши аналитические способности полностью направлены на выискивание подвохов в моих постах? Я вполне ясно выражаю свои мысли и позиция моего альянса не отличается такой двуличностью, как вашего
P.S.: инфа у меня с экрана монитора
P.P.S.: Сирслава у нас тут знатный крикун, хотите присоеденится? Будете на пару выступать. Один ни во что никогда не выткает второй с большим самомнением и полной безпринципностью, занятный коллективчик получится
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
:lol: Он опять не понял, в чем шутка!!!
Рытр, у тебя не бывало никогда ошибок? Фигли говорить об события к которым ты не причастен? Я еще могу понять ребят из ВИП которые имеют на это право (И кстати не озвучивают события), но вы то здесь причем?
А насчет крикуна - радуйтесь что с вами разговаривают, народ в последнее время считает что с вами вообще не стоит общаться.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ёу PCисы Крылья прочь от Славного имени Главы Царства
З.Ы. кста - вы в курсе, что с наступлением холодов, обычно на большинство пернатых начинаетса сезон охоты ?? Умные пернатые в ето время обычно уматывают в теплые края, де их не достануть... Собирайте монатки потихонечку
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Ёу PCисы Крылья прочь от Славного имени Главы Царства
Его сюда никто не звал и тем более говорить.
Цитата:
З.Ы. кста - вы в курсе, что с наступлением холодов, обычно на большинство пернатых начинаетса сезон охоты ?? Умные пернатые в ето время обычно уматывают в теплые края, де их не достануть... Собирайте монатки потихонечку
Не говори что нам делать, и мы не скажем куда тебе идти
Хм, это второй урок из учебника ЛАМ - объявить войну, а потом спрятать всем армии и забить. Победы видимо достигается путем криков на форуме "а у нас еще остаются войска, хахаха"
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя