Цитата:
Да у них не полонез, а семь сорок какие то, в разведку 1к прелатов запускать, да еще с кольца на кольцо
нее...
если бы у них семь сорок было бы, то они половинку прела бы послали
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
"Именные патроны" - это круто, но далеко уже не ново.
Я вот только одного не пойму: откуда взялся этот авриел? Я свой сектор на домашке знаю как свои 5 пальцев, ну не было там никакого игрока с таким ником, да еще по соседству Ладно наама - эта из семейства кошачьих, а этот откуда взялся? Читер, <предупреждение>Novachok
1к прелатов и 1 носильщик - цэ несолидно
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
Я вот только одного не пойму: откуда взялся этот авриел? Я свой сектор на домашке знаю как свои 5 пальцев, ну не было там никакого игрока с таким ником, да еще по соседству Ладно наама - эта из семейства кошачьих, а этот откуда взялся? Читер, del
на месте Ориона_РГ он нарисовался.
удалили бывшего мида ВИП...
Цитата:
Да у них не полонез, а семь сорок какие то, в разведку 1к прелатов запускать, да еще с кольца на кольцо
А это новый подарочек от администрации - напомнить игрокам, как геморно прослойку скупать без премиума. А то играют нахаляву, понимаешь...
Получай фан, разве тебе не доставляет удовольствие прятаться от читерных армий, или хочешь спать ночью? Ну тогда получай удовольствие, покупая прослойку. Видишь, как ГМы заботятся об игроках - удовольствия на любой вкус, не нравится одно - выбирай другое
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Цитата:
Армия VicB потеряла 0 из 1000 Прелат.
Армия VicB потеряла 0 из 1 Носильщик.
Хулиганы какие то.
_________________ осень 2005г - 99 уровень статики на Орионе.
ноябрь 2006г - 99 уровень еды на Орионе.
август 2007г - 99 уровень кадериума на Орионе.
май 2008г - 99 уровень продиума на Орионе.
март 2009г - 99 уровень нано-кристаллов на Орионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей