Молодец парень , хороший циник . Несомненно твой цинизм сильно поможет тебе оставаться хладнокровным , когда война придет домой к тебе ( причем в реале ) . .....
Прошу прошения за офтоп, но вынужден ответить, дабы прояснить ситуацию. Класический вариант, "что бы ты не сказал, всегда найдется человек понявший тебя неправильно". Уважаемый CTAC, перечитайте пожалуйста мой пост, и покажите мне в нем место, гдя я пишу, что данная ситуация мне нравится ?
Так вот, я не циник,*хотя и не без того*, я реалист. И как реалист, я четко знаю, что понятие "правильного и не правильного" или "справедливого и не справедливого" зависит исключительно от того, на какой стороне барикад ты стоишь.
Альянс [NR], в составе 27 человек, средний рейтинг 50К. Если учесть, что ВИП, безусловно хочет быть честным альянсом, то какой же долг вы обьявили в случае, если бы вашу колонию занял альянс [FC], состав 90, общий рейтинг 100К. Тоесть в 3 раза больше членов НР, в 2 раза выше средний рейтинг, ну я полагаю около 5М*2*3=25М продиума?
Ок, а что же будет, если НР весь комплекс займёт, вы их раздолбите чтоль????
Это невероятно, будете атаковать???
Если весь альянс делает одиночсник-нейтрал... все члены альянса имеют рейтинг ниже 100000 за исключением одного-двух!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Да что же такое?
Я уже раз 10 точно написал что никого атаковать мы не будем, потому что вы пошли на контакт.
Вопросы есть?
Или у вас планы занять весь комплекс? Тогда, будьте добры, платите, потому что мы просто так "казеные земли не разбазариваем" (с)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Молодец парень , хороший циник . Несомненно твой цинизм сильно поможет тебе оставаться хладнокровным , когда война придет домой к тебе ( причем в реале ) . .....
Прошу прошения за офтоп, но вынужден ответить, дабы прояснить ситуацию. Класический вариант, "что бы ты не сказал, всегда найдется человек понявший тебя неправильно". Уважаемый CTAC, перечитайте пожалуйста мой пост, и покажите мне в нем место, гдя я пишу, что данная ситуация мне нравится ? Так вот, я не циник,*хотя и не без того*, я реалист. И как реалист, я четко знаю, что понятие "правильного и не правильного" или "справедливого и не справедливого" зависит исключительно от того, на какой стороне барикад ты стоишь.
Там если ты заметил я уже извинился за резкость Я когда выпью принципы начинают из меня переть ( если читал книжки глупые , то представляешь как ведут себя пьяные рыцари ) ЗЫ : Чуть не забыл насчет твоей последней фразы ! "Правда всегда одна ... " (с) Справедливость конечно понятие зависящее о морали , но в большей мере от правды . То есть : на самом деле я уже сказал что все просто : любой кто обьявил незаселенный комплекс "своим" есть потенциальное зло , которое ждет что на "его" "зоне интересов" появится "жертва" . Причем если там появится другой "хищник", то на него зло не среагирует - ибо . N не заключало договора с В , по которому обещало бы не селиться там , где селится В . И соответственно любое давление на N со стороны В есть нападениесильного "хищника" на "жертву" . Тут я надеюсь все понятно , где справедливость ?
Но ведь надо и с рейтингом считаться, не для всех альянсов цена в 5М прода приемлема для покупки соты на Мелсионе. В моих глазах вы просто мешаете играть НР, что мне лично не нравится. У НР врядли есть лишние 5М прода, да и если у них нету застобленых комплексов, то и предложить в обмен нечего. Слишком грубый ультиматум. Можно было попросить выйти на связь я думаю.
Но ведь надо и с рейтингом считаться, не для всех альянсов цена в 5М прода приемлема для покупки соты на Мелсионе. В моих глазах вы просто мешаете играть НР, что мне лично не нравится. У НР врядли есть лишние 5М прода, да и если у них нету застобленых комплексов, то и предложить в обмен нечего. Слишком грубый ультиматум. Можно было попросить выйти на связь я думаю.
В политике нет местасветским манерам. Ультиматум поставлен правильно
По моему, рановато называть комплекс своим, если там ни одного вашего мембера нет! А интересы.... мало ли у кого какие интересы... В зону моих интересов, например, все кольцо входит и что дальше? Сила, конечно важный аргумент, убедительный, я бы даже сказал, но в таком случае из раздела надо убрать слово "Политика".
Это так, мое личное мнение...
_________________ Не учите меня пить пиво, я его ем! ;)
интересы.... мало ли у кого какие интересы... В зону моих интересов, например, все кольцо входит и что дальше
Ну, вперед, за кольцом
Цитата:
Слишком грубый ультиматум. Можно было попросить выйти на связь я думаю.
вот кусок из ультиматума:
Цитата:
Мы эту соту намеревались использовать в стратегических целях. Прошу вашего мида связаться со мной чтобы обсудить размеры компенсации (изначально мы рассчитываем на 5.000.000 продиума) в течении 24 часов.
Вы для начала прочитайте топик от начала до конца, да поподробнее.
Мне кажется, что вам стоит ознакомится со значением термина "ультиматум". Да и изначально 5М прода, это уже уловие, почти не выполниемое для не топовых альянсов, и запостить в теме с названием "ультиматом" такую просьбу - это унижение альянса НР. Я имел виду что стоило заголовок назвать более мягко, к примеру: "альянсу НР". Просьба связаться с МИД ВИП для решения вопроса о комплексе ххх, ну или как угодно по другому. Но Такой вот ультиматум выдвинуть при всех..
Я удаляюсь из дискисии, меня она не касается, и моих интересов здесь нету. С ув. ко всем.
Мне кажется, что вам стоит ознакомится со значением термина "ультиматум". Да и изначально 5М прода, это уже уловие, почти не выполниемое для не топовых альянсов, и запостить в теме с названием "ультиматом" такую просьбу - это унижение альянса НР. Я имел виду что стоило заголовок назвать более мягко, к примеру: "альянсу НР". Просьба связаться с МИД ВИП для решения вопроса о комплексе ххх, ну или как угодно по другому. Но Такой вот ультиматум выдвинуть при всех.. Я удаляюсь из дискисии, меня она не касается, и моих интересов здесь нету. С ув. ко всем.
А теперь перечитайте все что написали и подумайте еще раз.
Мы объявили в топике про колонизацию что имеем виды на этот комплекс. Заселив одну соту в этом комлексе, альянс NR сделал его практически бесполезным для нас.
Если альянс не хотел проблем, то "думать раньше надо было" (с) Масяня. За свои поступки надо отвечать. Я не говорил что 5.000.000 продиума - это конечная цифра. Я сказал, что мы рассчитываем на 5М и просим МИДа обсудить это. Вопрос был обсужден, альянс NR получил отсрочку до пятницы.
ЧТО вас не устраивает?
Помниться мне что в форуме был такой топик :
"Первая ресурсная война"
Я думаю что в случае продолжения захвата наших по договору комплексов появиться топик :
"Первая колониальная война"
И вообще что то наш мирный белый и пушистый ВИП заобижали совсем всякие бяки... То ГОДы то теперь НР...
Не дело это...
Если хотите проверить нашу боеготовность после войны с РС то просто объявите войну Зачем вот так вот по мелкому мошенничать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя