Рытр, так ежели бы ты был в обороне и потерял в полтора раза меньше нападавших(пусть пока такие цифры) имея максимальный комплект артов то считал бы это победой?
Крут ты однако , у меня в оборонительных боях коэф более 10 выходил в среднем (при худших артах). Я конечно передергиваю , обстоятельства всегда разные, но уж очень развеселило твое замечание.
А главное Рытр ты конечно член команды и все такое, но ведь просто охаивание кого либо как правило приводит к обратному результату. До этого времени я как то был другого мнения о тебе , я понимаю там Awolf....
PS уважаемые РС дабы не быть голословными предложите свою схему боя
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
2R_3 как я понял, это R_W_E_L про СираАртура
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
2sirslava
Не пытайтесь никого отсюда выгнать или заставить замолчать.
Это глупо смотрится. Название топика вроде ООН сообщает а не ООН хочет увидеть кто первый из EG откликнется ))
Если вы хотели бы это узнать то могли бу пригласить на закрытый форум альянс EG и там узнать кто на это отклинется.
_________________ [may be I don't need to exist.....
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
I am only the noise on the wires...
Serial Experiments Lain...
Аааа, а мне померещилось "спам слал"
Совсем слепой на старости лет стал
Кстати, ООН, у вас на форуме один лог два раза выложен, который с анимами. Только вариант, выложенный сирславой, немного подредактирован и ваши потери в нем получаюся немного меньше чем если считать выложенный R_W_E_L оригинал. Вводит в заблуждение при попытке посчитать потери, удалите лучше один вариантов Так что ваши потери тогда не 10ккк а 8,9ккк получаются, и потери ЕГ немножко меньше. Хотя в принципе это ничего не меняет...
Цитата:
Рытр, так ежели бы ты был в обороне и потерял в полтора раза меньше нападавших
Да, для нападавших это - поражение, и гордиться тут нечем
Цитата:
уважаемые РС дабы не быть голословными предложите свою схему боя
Ну это уже просто лол - мы вас еще должны учить воевать?
Хотя, а как вы обучение оплатите?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Не, молодцы ООН, конечно потери свои большие получились, но такое бывает, ошибки у всех бывают особенно если последние 2 недели только и делаешь что отсылаешь волны, подзабыл нажать кнопочку какую-нить и всё.
Занулить армию врага в 7ккк прода на его же соте при хороших артах защиты (каковые я думаю стояли) не просто сложно, а очень сложно, осообенно теми силами которыми вы располагаете. Это даже можно отнести к рекорду Ориона я думаю. Занулить армию в 7ккк прода при обороне - это то любой ньюб сможет, но в нападении...
Причем при каждой волновой атаке есть шанс потерять всю алую, это ж кучу нервов еще надо (ну я знаю сколько нервов для этого надо тоже так летали).
И лучше воевать как-нибудь, пусть даже порой в ущерб себе (а при постоянных военных действиях с активными игрока потерь не избежать), чем совсем не воевать.
Awolf не сочти за оправдание , каждый воюет, вообще то исходя из тех средств которыми располагает , ну и некоторых других факторов далеких от теоретически оптимальных условий.
Если есть такое желание комментировать логи то прошу на наш форум и там наздоровье все наши "ошибки" можете расписать , цель данного топика немного другая. Поэтому прошу флудеров альянса РС немного подождать с постами здесь.
Гы, не мог удержаться, ну не виноватая я (с).. что у нас нетути ляма папиков , а вообще то, даже общий текущий результат лично меня устраивает. По многим причинам.
прочитал весь топик. времени нет, буду через час.
пока, вкратце:
1. Сирслава, ты меня расстраиваешь. я на личности не переходил, обсуждал только логи. за такие логи у меня отхватывают все - и союзники тоже.
2. насчет "средств, которыми располагает" - вы обеднели вконец? давай развлечемся - скинь мне в аську 33476666 состав ваших атакующих групп и лог разведки первой.
не, лучше мылом (awolf@mail.ru), я еще не в аське )
3. о логах PC. логи мы не выкладываем, это правда. о наших полетах можно понять по очередной вспышке тявканья врагов ))
4. "лично меня устраивает" - так сразу и говори, что цель была не красиво занулить с минимальными потерями, а хоть как-то щелкнуть по носу. а это две большие разницы.
5. "косяк" с армиями - это косяк с головой. если ТЫ не умеешь играть, это еще не означает, что в этом повинен кто-то ДРУГОЙ. в том числе, "косяк сферы"... хотя в ней косяков хватает, от забавных округлений, до некоторых условий, при которых можно ударить много сильнее чем... но это я увлекся
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей