Высылать фотографии другим людям, если человек на фотографии тебя об этом не просил, и при этом еще стебаться.. я думаю это низко. Тем более если человек на фотографии девушка.
Забудьте про фотографии, лис просто незнал как по другому меня унизить.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Не уходи от темы, либо ты трус перед всеми докажешь свою правоту либо извеняйся прям сейчас. Больше я тебя уговаривать не буду.
Ты сама по своей ссылке ходила? Я там темы не увидел. Поясни, мож и обсудим Извинятся? А не подскажешь за что? И перед кем? Перед народом, которые в серьез поверили, что у меня твои фотки есть? Перед тобой, что поминул твое имя в суе?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ты боишься разговора? Так и скажи. Просто по другому никак нельзя. Как на форуме появляеться хоть какой-то слух о МСК кучка гиен, даже не дожидаясь МСК начинают нас унижать. ЛД обращается к кому-то ещё кроме МСК. А почему тогда тут столько лишних? Почему Goleath должен 3 раза говорить что пришёл услышать МСК а не кого-то ещё? Вот поэтому и хочеться с каждым по отдельности поговорить. Принимай вызов или больше не слово про мой альянс трус.
Принимай вызов или больше не слово про мой альянс трус.
А не здается тебе дЭвушка, что он имеет полное право говорить о чем хочет (включая и твой альянс), а вот верить или нет - это должен выбирать остальной народ.
Тебя что-то напрягает в этом вопросе? Как ты себя ведешь, так тебя и ставят в обществе ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Ну наконецто, ссылка с текстом. Считай ты что хочешь, но в воскресенье в 10 часов утра, как собственно и в субботу я буду жизнерадостно шмалять по друзьям из пневматического оружия пластиковами шариками калибра 6 мм.
Далее, по поводуц твоей просьбы и твоих условий. Я себе абсолютно НЕ представляю, что для тебя может являтся чушью По поводу стихов... Ну тебе то не понять, что когда вдохновение приходит, то ни какие аривы ужО не указ.
Далее по теме беседы. Отвечу здесь: Ну надо же над кем то поржать. Причем сами вызвались.
И еще совет, перечитывая свои посты, хотя бы раз попытайся осмыслить то, что написала. Может все яснее станет.
Фоток такого содержания нету вообще. Моя фотография. обычное фото, есть только у нескольких людей в этой игре. Тем кому я её давала хорошие люди. Лис не один их них.
Ну наконецто, ссылка с текстом. Считай ты что хочешь, но в воскресенье в 10 часов утра, как собственно и в субботу я буду жизнерадостно шмалять по друзьям из пневматического оружия пластиковами шариками калибра 6 мм.
Далее, по поводуц твоей просьбы и твоих условий. Я себе абсолютно НЕ представляю, что для тебя может являтся чушью По поводу стихов... Ну тебе то не понять, что когда вдохновение приходит, то ни какие аривы ужО не указ.
Далее по теме беседы. Отвечу здесь: Ну надо же над кем то поржать. Причем сами вызвались.
И еще совет, перечитывая свои посты, хотя бы раз попытайся осмыслить то, что написала. Может все яснее станет.
10:00 в понедельник.
pride2 я не буду отвечать всем сразу. Но пойже обезательно обьясню тебе в чём твоя теория не верна.
Цитата:
10:00 в понедельник.
А понишь такую программу "Здесь и Сейчас"?
Правда через 20 минут обедать пойду.
Цитата:
pride2 я не буду отвечать всем сразу. Но пойже обезательно обьясню тебе в чём твоя теория не верна.
Не верна в том смысле, что я НЕ имею права говорить то, что хочу в рамках правил форума? Если я предположил правильно, то уж поверь от того считаешь ли ты это правильным или нет, мое желание говорить или молчать о чем то не изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей