[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ужас просто, вы меня пугаете, откуда такие странные проявления чувств?
Видать старею, начинаю нравится, даже мой извечный "совестливый" оппонент, уже начинает повторяться и придумывать за меня мои же пригрешения. Весна братцы, тянет на романтику, а тут надо пакости придумывать и тайно разваливать игру и альянсы.
ЫЫЫ... ну не в романтическом и весеннем ключе...нравишься... вот скажи тока слово... сразу блин пристроится хотят!!!!! ужас товарищи!!! стыдно господа!!!
Я в плане языкотрепания!
ох ну о чем ты ангел мой, ну зачем же сразу разговаривать о странностях противоестественной любви.
Просто мне приятно удивило, что в редкие ряды моих почитателей влился такой удивительный человек, как Вы.
Може пора уже создать фан-Клуб rivai.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Ср мар 15, 2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Бааааа, оказывается все уже давно есть и имя этому фан-клубу АРЕС.
Я доволен, правильной дорогой идете товарищи.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Мы на нем не заморачиваемся))
Эхх, жалко Кален без альянса, никак искаверкать аббревиатуру нельзя...
Батенька о вас я могу сказать следующее, если у вас нет чувства юмора, то почему мы должны воспринимать вас всерьёз?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Опачки! Копал рейт, на Орионе не нашел, мож это что то Водолеевское?
2 ривай, не ни фан клуба ни анти фан клуба тебю не нуна, ты итак полная любви к самому себе личность
Мой ..., я давно говорил, что враг это соль к хлебу жизни, не так скучно жить.
Да и вообще при умелом обращении может сгодится и АРЕС и тупые ножницы.
Повежливее пожалуйста.sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей