Злой, Вы набираете звёздочки? Вы, по-моему, решили "отметится" во всех топиках хоть каким-то боком причастных к войне. Бойцам форумов ДС большой привет! Аж смешно.
Тоже хочу получить фельдмаршала, как у Вас. Вот только не знаю - сумею ли набрать еще 400 сообщений за месяц. Не перегнать мне Вас, увы У Вас фора была...
co6aka - эх.... отдадут тебя на растерзание академии котов
Чтож ето вы из нас таких моснтров делаете....? Мы все пушистые и мягкие... =))
Угу и коготки в спину пускаете... С вами решался долго вопрос о союзе, и было все решено в лучшую сторону. А в итоге когда ВОФФ обратился вмешаться на нашей стороне Мы получили удар в спину!!! ---------------- рекрут ВОФФ_А ----------------
Ты чего несёш? Ты вообще подумал что сказал?
Руководству вофф обратите на етого человека внимание.
Может просто дело в другом, я сегодня тоже в рейтинге альянсов узрел новую академию котов, сокращение точь в точь как у Вас FCA а вот полное название чуть другое, можете сами посмотреть
Может просто дело в другом, я сегодня тоже в рейтинге альянсов узрел новую академию котов, сокращение точь в точь как у Вас FCA а вот полное название чуть другое, можете сами посмотреть
А не пора ли закрыть некоторые откровенно провокационные темы? Обращаюсь к офиц. лицам всех альянсов, пожалуйста следите за высказываниями своих мемберов.. особенно в данном форуме.. надоело читать оскорбления от рядовых мемберов воюющих альянсов в сторону своих противников..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Vegafox писал(а):
Ну че? Получилап собака привет от ЕЖиков? Или нас уже успели опередить?
ВИП успели к нему первее Постригли собачку, шерсть сдали, на вырученные денежки купили патриархов
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Да, действительно, детей хватает, но дело даже не в этом.
Просто не хватает чего-то в этих детях.... То ли сообразительности, то ли юмора.... а может и совести:)
Хорошо у Лукьяненко в Лабиринте все описано...
Комплексы, которые скрыты в реале всегда выползают при откровенном общении. В подвали ли, накурившись, в баре ли, нализавшись, в нете ли, подключившись.
Я не злой, просто устал читать ругань. Считаешь, что прав? Докажи, не надо калом кидаться. А то ведь, и вправду, по шее надают.
Каждый отстаивает свою правоту. Только некоторые из здесь постящихся знают, что правоты в их высказываниях нет, но все равно отстаивают их как правду.
Был заключен договор. Он не понравился некоторым людям. Люди решили, что у них мало власти и влияния, мало поклонов кладут им, и создалий новый. Странный, но в противовес уже существующему. А получиться как с вавилонской башней... Революция никого ничему не научила. О вавилоне вообще молчу, о нем давно забыли.
Миксер для смешения языков, я так понял, уже готов:)
Респект тем, кто пишет красиво и сакс тем, кто калом кидается.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей