Хочешь со Снипом пообщаться -- пообщайся. Никто не запрещает.
А с мечом к нам это вы заявились, так что -- поворотись и на себя посмотри. Попытайся пол-извилины своей прямой поднапрячь, а то безграмотность как-то очень уж прёт, которую даже ссылками на "беларускасць" не оправдать. Да и в ЧС вас занесли в рамках проведения акции "Открытой Политики на Орионе" -- огласили, так сказать, в открытую.
Для того у кого, как выяснилось, извилин вообще нет, расскажу, как дело было, что б всей остальной общественности стало понятно, как вообще в черные списки заносят.
Прилетел игрок альянса [JA2] GG_Angel, к игроку альянса [UNION_JR] STALKERSOTA, убил армию и вывез ресы и тут выясняется, что мы оказывается в каком то черном списке, какого то альянса....
Ну что ж подумали мы, лишнее "мясо" не помешает.
Ты имеешь степень доктора филологии? Повторяю для особо одаренных, как хочу, так и пишу, не нравится, не читай И вообще, я не русский, мне можно
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Да, похоже, это у тебя клиника и извилин нет.
И Алекс тогда не одного сталкера навестил в ответ на ваш визит.
Или остальные ваши это трупы раз они до сих пор не признаются, а уже с месяц прошло.
Да и если по поводу сталкерсоты вы проснулись спустя 2 недели после полётов, то...
... То: Ну ни фига себе кормушка, а не альянс!
Да если вы раз в 2-4 недели на соту заходите, то тут уж ваши проблемы.
Если не отчитываетесь о вылетах (а скорее всего нет, ведь мы же для вас не альянс, кстати живой, что было видно по истории переходов) и не общаетесь друг с другом, то это свидетельствует о кризисе не только управления, но и взаимодействия.
И академиков своих поспрошай КТО из них начал танцы месяц тому -- вдруг сознаются.
Или виноватый тупо молчит?
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Да, похоже, это у тебя клиника и извилин нет.
И Алекс тогда не одного сталкера навестил в ответ на ваш визит.
Или остальные ваши это трупы раз они до сих пор не признаются, а уже с месяц прошло.
Да и если по поводу сталкерсоты вы проснулись спустя 2 недели после полётов, то...
... То: Ну ни фига себе кормушка, а не альянс!
Да если вы раз в 2-4 недели на соту заходите, то тут уж ваши проблемы.
Если не отчитываетесь о вылетах (а скорее всего нет, ведь мы же для вас не альянс, кстати живой, что было видно по истории переходов) и не общаетесь друг с другом, то это свидетельствует о кризисе не только управления, но и взаимодействия.
И академиков своих поспрошай КТО из них начал танцы месяц тому -- вдруг сознаются.
Или виноватый тупо молчит?
Ну что ж, позиции сторон ясны, Велкам, ждем вас в гости!
Из тебя такой же хреновый психолог, как и филолог
Так что, не лезь туда, где ты не сведущ, еще и диагнозы пытается ставить, хех
Да и кстати, ты правильно заметил, вы для нас не альянс, а очередные кормушки!
Зам. Главы
Ой, как нам страшно! /* стою, боюсь, писЯюсь на соты юниона */
Приведи хоть что-нить похожее:
Цитата:
Захватчик Serj_PSG победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Serj_PSG грабит соту ХХХХХ.
Захватчик разграбил 3 994 549 продиум.
Захватчик разграбил 27 344 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 64 086 936 кадериум.
Захватчик разграбил 17 587 312 энергия.
Захватчик разграбил 12 446 457 еда.
-------------------
Захватчик Serj_PSG победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Serj_PSG грабит соту ХХХХХ
Захватчик разграбил 1019272 продиум.
Захватчик разграбил 853 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 8807143 кадериум.
Захватчик разграбил 503266 энергия.
Захватчик разграбил 3871223 еда.
-------------------
Эт свеженькие за вчера.
Приведи что-нить подобное хотя бы.
Уж кто бы говорил про кормушки.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Хы видно что запоздавший чел )
Меряться размерами награбленного мовентон.
Давно пройденный этап. Тем более как вам не стыдно выкладывать такие крохи на форум?
Поссысь лучше в штаны, раз тебе страшно
Полностью согласен с Максимусом, было бы чем хвастаться, хотя у малышей свои мерки Юстик, выражайся корректней. Stradivari
Зам. Главы
_Justice_, ай-яй-яй! Переход на личностные оскорбления когда нет аргументов это единственное, что можешь? На другое совсем не способен? Только брюзжать и пелеватьси? Или это от такого огромного самоосознания своего Я?
Тогда расскажи ка всем предисторию твоей истории. Или слабо? Слабо признавать собственные игровые промашки? О том, что совсем нет контроля над академией и тем что они делают, на кого летают. А им по статусу вообще разрешено кого-либо атаковать или вам плевать что они плюют на положения об академиях как не комбатантах?
А скажи ка милок, если бы тебя атаковали практически одновременно 2 альянса, причём их атаки выглядели бы, как скоординированные. Причем было бы это не 1 раз (случайное совпадение), а неоднократно (закономерность), то как бы ты реагировал?
Так вот, мы реагируем так как должны были. И если после первой атаки ко мне я посетил 5-х ваших (а не одного), то после второй, я посетил 7-х, а об атаках отчитался только один!
Меряться вывезенным может быть и моветон, может это и крохи, но такие грозные на словах, вы не смогли компенсировать пока свои потери, а для меня вывоз таких вот лотов:
Захватчик разграбил 15074981 продиум.
Захватчик разграбил 91208798 нано-кристаллы.
-------------------
Захватчик разграбил 129619 продиум.
Захватчик разграбил 18875660 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 79745 кадериум.
Захватчик разграбил 103289029 энергия.
Захватчик разграбил 14297970 еда.
-------------------
Захватчик разграбил 76001 продиум.
Захватчик разграбил 12317859 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 1540111 кадериум.
Захватчик разграбил 118600004 энергия.
Захватчик разграбил 58407411 еда.
-------------------
это даже много по сравнению с тем, что зарабатывалось на межкольце.
При том что я никогда в гости ни к кому не летал. Даже во время осенней войны с ВИПами я в атаки ходил всего 4 раза за более чем месяц - я был торговцем, а не военным, хотя сейчас начинается азарт войны и новый, живой, интерес в игре.
Спасибо вам, что не дали тихо мирно умереть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей