А ето Скиппи понятно Риве и Лиссу. Они между собой давно дискуссируют. Поетому понимают о чем я . Ну, и еще это я так, чтоб Лисса поддержать. Ведь Риву тоже многие поддерживают. Короче, ты понял
ЗЫ Прошу прощенье за нелитературный текст и сумбурность фраз. (я просто с будуна)
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
А ето Скиппи понятно Риве и Лиссу. Они между собой давно дискуссируют. Поетому понимают о чем я :D . Ну, и еще это я так, чтоб Лисса поддержать. Ведь Риву тоже многие поддерживают. Короче, ты понял :D
ЗЫ Прошу прощенье за нелитературный текст и сумбурность фраз. (я просто с будуна)
Перевожу:
В принципе и Лис и Рива пишут схожий бред, но Юбос поддерживает Лиса, правда не всегда понимает что они там говорят, но все равно за...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
А что это было Хули (review, обращение к старому нику)?
Толь ты влетел, то ли я. =)))
ЗЫ В рамках открытой политики.
БААА, кто пришёл-то!!!
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
ЗЫ В рамках открытой политики.
Эт ты сейчас с кем говорил?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В последнее время все темы, на нашем форуме скатываются либо к противостоянию rivai vs Lees, либо к обсуждению этого противостояния :)
Ты еще МСК забыл :roll:
Там другие клоуны развлекаются... ты прав... (зы просьба не считать слово "клоуны" оскорблением, я по доброму)
Дракон - а может это показатель оставшихся в живых игроков????
Рива, Лис, Арива... анибадиелзе?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
хз... стреляли )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей