напомню PrinceCorwin и уважаеммому All, что драконам наплевать на минусики и прочие черточки в названии альянса...
а если серьезно, мы воюем с ГОД : [GOD] и [-=GOD=-]
2SuperX0X0L: 1. Прочтите внимательно пост предыдущего перед вами автора.
2. Наш альянс просил проявить совсем чуть-чуть уважения к нам и не селиться в комплексы, где есть занятые нами соты.
3. Маленькую толику уважения отказолось проявить ВСЕГО 2 альянса. Притом представители этих альянсов повели себя самым некрасивым образом при попытке урегулировать с ними данный вопрос.
если вы не в курсе, а вы явно не в курсе ( лень топик прочитать) ,
то GOD ОБЯЗАЛСЯ (!) договором больше к нам не залетать , но залетал далее и избегал переговоров да и вел себя плохо.
Сейчас вы отмахиваетесь от наших претензий . Типа "да ладно, вам , чуваки".
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
По умному надо было бы написать адрес залетевшего к вам. Ну это уже не важно Даешь тотальный массакр. Я специально отпуск взял и купил ящик РэдДэвила. Повоюем
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
А помойму вы просто предлога искали. Если бы сами хотели избежать войны то могли бы КАК МИНИМУМ со мной связаца - разобрались бы.
Провокация чистой воды.И этим все сказано.
Ребята, читатйте первый пост SdRAM'a. Джек писал, что, например, комплекс 4.80.* является зоной НАШИХ интересов. Там даже ссылочка для тех, кто в танке, есть. Кто теперь в этом комплексе сидит? А вы нам еще парите про наше к вам неуважение и наплевательское отношение к вашим "просьбам". Грустно...
PrinceCorwin писал(а):
Уважаемый(ая) АХУРА Писать нормально надо "Мы с [GOD] не воюем", например
А не двусмысленно.
2 ГБ Вы только повода искали я так понял.
ага, а теперь перечитай хамские высказывания ГОДов начиная с первой странцы этого топа, и совмести с тем фактом, что нисмотря на повторяющиеся обещания больше не селиться - ГОДы продолжали "видимо изза сбитого прицела" падать в наши комплексы систематически.
а почему кто-то должен связываться с Вами? вы имеете какое-либо отношение к альянсу -=GOD=- ?!
Зы; GrafD первым заявил о том, что не удалось достигнуть договорённости мирным путём... (хотя быть может потому, что от наших МИДов он прятался )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей