Посмотрел. И что?
У нас тоже ловят игроков и пытаются поймать на возврате... тож делают засады и выманивают противника.... масштабы немного не те, но есть и близкие по потерям бои.
только у нас бои идут постоянно, а у вас раз в неделю) мы играем, а вы на форуме пи.. флудите только любите, а армии копят бесконечно жир на сотах)
С чего это мне "в бессильной ярости тряси кулачками, брызжи слюньками"?
Судя по твоему пафосу, ты самый знатный на орионе уничтожитель мымр, хотя по рейту не скажешь...
Кстати, раз уж они так боятся покинуть любимый альянс, самый крутой в сфере, пусть всем алом к нам переедут, и потом будут честно гнуть пальцы
если серьезно, то честно не получится...
какой интерес переезжать в мир, где правят блатные, погрязшие в грязных делишках ГМы и тп...
какой интерес воевать с нарисованными армиями?
да и ваще, кто у вас воюет-то? в мандоре не густо... вот с Кассой нам интересно объединиться, там ребята боевые! а вы, что - мертвячина с гнутыми пальцами
я вас на расстоянии учить буду!
если вы не в состоянии построить большую армию, это не значит что у остальных армии рисованные, значит вам надо что-то менять просто в але
пальцы я пока вижу только ваши
кидаться словами это одно, вы сначала попробуйте переехать, а потом уже по факту и называйте мертвяками, а вы еще даже не пробовали, а уже много всего наговорили
просто до этого все ваши слова воспринимаются только как слова игрока боящегося того самого мертвого Ориона, потому что вы знаете что вас никто не достанет и издалека там кидаетесь крутыми словечками
хорошие и по настоящему серьезные воины на форуме не выпендриваются, потому что им это не надо, это проверено на практике многократно, выводы сами из этого вытекают
а то, что теперь решили поменять Кассу на Орион, только подчеркивает всё вышесказанное
и мандор отнюдь не показатель
Судя по твоему пафосу, ты самый знатный на орионе уничтожитель мымр, хотя по рейту не скажешь...
называете себя знатоками, а сами ориентируйтесь на рейтинг, не смешите мну
а то с каждым постом всё больше и больше будем убеждаться в вашей неотразимой крутизне, потом вообще никто вас всерьез воспринимать не будет
у меня не стоит цели построить "большую армию", у меня цель весело повоевать!) и менять нам для этого в але ничего не надо!
как я уже сказал, мы воюем непрерывно, и не надо пенять на зеркало (мандор), там прекрасно все видно: сколько мы воюем, а сколько вы. копите дальше ваши "большие армии" и наслаждайтесь соей крутизной!)
ЗЫ: а по рейту я прекрасно вижу, что за "воин" передомной
Цитата:
хорошие и по настоящему серьезные воины на форуме не выпендриваются, потому что им это не надо, это проверено на практике многократно, выводы сами из этого вытекают
уверен? ага уже нет, тогда отдыхай.
Цитата:
если вы не в состоянии построить большую армию, это не значит что у остальных армии рисованные, значит вам надо что-то менять просто в але
Шине войск всегда найдеться - отдыхай.
П.С. кому охота чтоб я его послал - пишите аськи я вас пошлю)[/quote]
у меня не стоит цели построить "большую армию", у меня цель весело повоевать!) и менять нам для этого в але ничего не надо!
как я уже сказал, мы воюем непрерывно, и не надо пенять на зеркало (мандор), там прекрасно все видно: сколько мы воюем, а сколько вы. копите дальше ваши "большие армии" и наслаждайтесь соей крутизной!)
ну так иди воюй, чеж ты все темы зафлудил?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
кто как воюет можно оценить только по внутренним форумам альянсов, очень много логи на мандор не выкладываются, а многие даже не знают о его существовании
и то по внутренним форумам тоже полностью нельзя оценить, полную и качественную оценку можно сделать только по индивидуальному просмотру и четкому анализу каждого лога в военной бозе игрока минимум в течение месяца, только так можно составить примерную картину по тактическому мышлению игрока и умению реализовывать свои идеи
и то, даже по военной базе нельзя сделать четкий вывод, потому что там не все полеты армий отображаются
если ты всю эту инфу об игроке по рейту получаешь, то я за тебя очень даже рад и готов признаться, что мне точно до тебя далеко, тут наверно во всей сфере такого второго как ты не найдеться больше
обычный рейт можно элементарно спрятать, а военный рейтинг также элементарно набивается, и при желании за неделю набивать себе военный рейтинг в 500-1000 единиц можно как нефиг делать практически без потерь, просто надо ли это...
поэтому лично я пока ни из обычного, ни из военного рейта не научился делать выводы по тактическим навыкам игроков
определенные выводы я только делал при анализе логов, с участием этих игроков, не больше
залез в мандор - прочитал переписку орионовцев)
отвечаю) ну скажем я "лучший" воин андромеды, но турнир мною послан лесом - лето на дворе и вы расслабьтесь. почти на 100% уверен, что никто из Галеона в турнире участвовать не будет нам это не интересно) а все кто не из галеона - то там сложно найти хороших игроков) ну может пару тройку. ха-ха)
П.С. Если хотите лично быть посланы - пишите аську - пошлю.
отвечаю) ну скажем я "лучший" воин андромеды, но турнир мною послан лесом - лето на дворе и вы расслабьтесь. почти на 100% уверен, что никто из Галеона в турнире участвовать не будет нам это не интересно) а все кто не из галеона - то там сложно найти хороших игроков) ну может пару тройку. ха-ха)
какой интерес переезжать в мир, где правят блатные, погрязшие в грязных делишках ГМы и тп...
ТОгда на правах "блатных, погрязших в грязных делишках ГМов..." стираем нохр акаунт покрышкаторговцев, васыльиванычу приготовится
ЗЫ
_________________ [size=150][color=blue]Orion Nebula AIM [/color]
[/size] Начальник профсоюза
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img]
- Вы кто?
- Я - добрая фея!
- А почему с топором...?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
а с чего ты решил, что "лучший" на Андромеде?
grik ну их на слово из трех букв в котором есть буквы У и Х.
Пошли поторгуем лучше, у мну есть ал арт на нану 0,425%
З.Ы. для админов под словом подразумевалось "ухо", а вы что подумали?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Последний раз редактировалось allslavin Сб июн 10, 2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [size=75][color=red]и.о И.О Главы академии[/color][/size]
[img]http://pasha.galeon.ws/Sphere/tx1500.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=67197][u]заявки на вступление[/u][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей