Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 0:16 
Властитель межкольцевого мира

Kamazoom писал(а):
Странно только перед моим сообщением стоят посты подобного рода от Конфедирастов!!!! Или это не считается???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 0:53 
Подмастерье
Подмастерье

ууу... как все запущено, все-таки...

Так это пропаганда была? :) А почитайте, уважаемые, может здесь еще шифр? И в тексте зашифрованы адреса комплексов и сот?

Я поражен.

Это, знаете ли, как брать приколы Glouzzzdus'а и разбирать по полочкам с неприменным наездами и оскорблениями. Рад, что Конфедераты не опускаются до подобного.
Хотя, в семье не без урода, есть у нас и такие.

Засада - все равно молодца. Думать только о войне и не спать ночами, зло ворочаясь и придумывая названия пообиднее - недостойно уважения. Те, кто так и делают - не поймут подобного юмора.

Все, в этом топике больше коммы не оставляю. А то опять перейдут на личности :)

Змееносец: OHCP

Последний раз редактировалось Zloy Пн фев 02, 2004 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 0:58 
Засада - все равно молодца. Думать только о войне и не спать ночами, зло ворочаясь и придумывая названия пообиднее - достойно уважения.

Это достойно уважения? Чьего? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 1:05 
Подмастерье
Подмастерье

виноват :) Вечно у меня проблемы с постановкой предложений :)

Надеюсь, понятно, что должно быть "недостойно" ? :)

Все, ушел.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 1:34 

Zloy писал(а):
Все, в этом топике больше коммы не оставляю. А то опять перейдут на личности :)

Цитата:
Все, ушел.

Бывает...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 4:33 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Ладно..... Для тех, кто не имеет фичи, превращающей форумный флуд в цветные, самодвижущиеся картинки, привожу содержание первой серии триллера "А вы все лохи... тьфу, нубы....,или Как Засаде Конфедераты пропаганду доверили.....", в текстовом, тысызыть варианте..... :formular: ....

Итак, поехали......

31.01.04 22-53РМ ....заброшенный завод по производству генетически модифицированных "ножек Буша"....пде-то на Миссурщине.....

Вокруг перья, гуано, ржавые конвейера, пыль. слякоть, дождь.....
Почти как у А.Блока:"Ночь.Улица.Фонарь.Аптека."...тока...ну, ЗЛОВЕЩЕЕ, чтоли..... :vampv: .....
Посреди всего этого антуражу, печатая шаг и разметая плащем скелеты неупокоенных бройлеров, стремительно идет Черный Человек(для удобства ЧЧ, не всмысле. типа афроамериканИц, а всмысле типа свет кончился, да и он в шляпе, шоб страшнее было :vader: )....

31.01.04 22-56РМ ....там же.... перед дверью заводского парткома.
Из-под двери пробивается свет....зеленый почему-то.... и ЗЛОВЕЩИЙ....атмосфЭрно...жуть!
Под ударом кованного ботинка дверь распахиваеца, и уважаемые зрители видят, что ЧЧ на самом-то деле в КРАСНОМ!!!...не...нунах...ЧЧ, звучит круче чем КЧ....так и оставим... :hand:
Посреди комнаты, заваленной обрывками бумаги, огрызками карандашей, оклеенной плакатами, навроде: "А ты записался в конфедераты??!!", или "Асмодей - ум, честь и совесть нашей эпохи", или "Не дадим гнусным ТОПам поиметь наши....", или просто "Доколе??!!!", посреди вездесущего гуано, пустых банок тушенки и бычков кубинских сигарет "Партагас", на единственном колченогом табурете сидит, скрестив ноги по-турецки, тайное оружие Конфедерации, гений военной пропаганды, некий З.....
Сидит, и так, знаете ли вдохновенно ТВОРИТ..... :idiot:
Завидя ЧЧ, З. испганно вскакивает, смущенно отряхиват перья и пепел гаванских сигарет, и вскидывает руки в тайном салюте(правая рука взметнулася, сжатая в кулак а-ля "Сыны Че Гевары", ладонь левой обхватывает бицепс правой)....с нарастающей громкостью и металлом в голосе слышно приветствие:.."Во славу Конфедерации.."..."Не дадим мерзким..."..."Алилуйя..."...войдя в раж, З. падает...подымается...опять падает...снова подымается....
ЧЧ-(захлопывая дверь, небрежно отвечает таким же салютом..)... да тихо ты!!!....ххех, сокол....вольно. Готово???....Написал???
З.-(смущаясь, снова отряхиваясь..).....нууу....эээ....я это...написал вобщем...УУУУУ!!!...Ваще улёт!!!..
ЧЧ-(нетерпеливо)...Дык читай!!!....моцАрт, ёпрст......
З.-(все еще смущенно, видимо помня детство, влазяет на тубурет, и звонким голосом начинает ЗАДВИГАТЬ)....."Великая Конфедерация свободолюбивых альянсов Сферы уже кует оружие возмездия на пустые головы непокорных. Трепещите, грязнорейтовые недоальянсики всех типов, мастей и пошибов! Карающая десница нордического альянса уже занесена над жалким племенем, посмевшим воспротивиться сонму победителей!
Блестающие хромом крейсеры, бронированные бридеры и огромных пси-возможностей патриархи легли на курс к берегам в страхе разбегающийся популяции т.н. ТОПов. Гранитно - мускулистые руки ясноглазых воителей надежно сжимают жалящий меч справедливости, который незамедлит вонзится в прогнившие и лицемерные ценности недоразвитых псевдоальянсиков, прикрывающихся, аки фиговым листком, бутафорскими договорами. Невидимые фантомные валькирии разрежут своими стальными консолями смрадный небосвод замшелого Ориона!!!!!
Расплавленная сера и раскаленный фосфор падут огненной рекой из разверзшихся небес на соты, комплексы и колонии мерзкого стада разбойников, горы сделаются равнинами, деревья станут камнями, воздух превратиться в плазму... и, тогда, живые топ-ики начнут завидовать мертвым! " :mecker: ......(с каждым словом, голос З. становиться увереннее и тверже...крысы, потревоженные внезапными флюидами праведного гнева с шорохом разбегаюЦа...начинают трескаться запыленные стекла мертвого цеха....вобщем ХАРЫЗЬМА прет...)
ЧЧ-(выбивая из-под ног "певца рЫвалюции" табуретку)....Тихо ты!!!...шубЁрт, йопт....ты чво написал!!!???....Я тебя, сальерИ недоученный спрашиваю!!!!!???? :evil: ....
З.-(отдуваясь...возмущенно..чуть не плача)..а чво??!!... ить сами просили по-существу!!!!.... :puppy:
ЧЧ-Нееее, дорогой мой рЫмбрандт.... это ОНИ не пропустять....модеры у нас злые(с опаской оглядываясь)...ты пойми, я с тобой полностью согласный....мне там ваще в трех местах ажно плакать хотелося...тока...ну, пойми....пАлиткаррэктнась, тудыть ее в качель....низзя....эхх.... ты уж постарайся, сокол наш ясный....тока шобы без мата....я подожду....
З.-(раскрасневшись..)....нуу...я эта....оправдаю...не подведу, типа...бальшое, типа спасиба за доверие....(снова садится на тубаретку, скрещивает ноги, и начинает ТВОРИТЬ...)

01.02.04 02-35РМ ....там же.... за дверью заводского парткома. Внутри мозгового штурма.....
ЧЧ диагоналит комнату широкими шагами, и добивает пачку "Партагаса"....нервничает.....З. лихорадочно исписывает огрызком карандаша кучи бумаги.... слышны тихие возгласы.."ага..так вот вам всем...".."..паллучайте, гады".."..гыыы..не, я решительно, гений!!!"..и реже просто мат......но наконец:
З.-Фсьо!!!.....Готово..... принимай, партия серн...тьфук... работу принимай!!!!
ЧЧ-(облегченно)....фуууф.... наконец-то!!!...ну, радуй, пржЫвальский...
З.-(по привычке снова лезет на тыбурет, но потом, видимо осознавая историзЪм момента, слазяет, принимает позу а-ля Маяковский В.В...и начинает)....кхгм...эта...во.."Собственно это топик содержит иформацию к размышлению для лидеров альянсов, подписавших договор о Мелсионе. Еще раз поставлю вопрос: какова цель игры? Отвечаю: бесконечная война.......".....

За окнами идет мокрый снег.....тихо в мире......

З.Ы.Любые параллели с реальными людьми считать нереальными....

З.З.Ы.Мои приколы - ничто перед "Военной этикой" от Создателей... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 4:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Бальшое спасибо..........смеялся от души.....Glouzzzdus мастер породии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 6:23 
Тезка - ты перегнул.. Пиши вразумительно - чуть глаза не сломал, так ничего и не понял.. И по реже пиши Асмодей... Асмодей - нарицательное, возможно, у топ альянсов, а не у всей сферы.
Не вынуждай меня вновь вылазить в полную силу на форум, так как я тоже могу действать твоими способами - не думаю, что тебе понравится

Каматоз - а вот ты совсем не имеешь уважения к противникам и к людям в частности. Будем снижать твой рейтинг с 90к до 40к, что бы не повадно было в "таверне" постить свои несбыточные мечты :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 6:33 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Стоп, тезка..... с частым упоминанием....хм, тута я не перегибал......
Только однажды и вскользь (Как текст на плакате).....
А насчет:

Цитата:
Не вынуждай меня вновь вылазить в полную силу на форум, так как я тоже могу действать твоими способами - не думаю, что тебе понравится.....

Хххех.....дарагой, неужто ты не в курсе, чво я этого только и жду..... :lol: ....

Велкам, йопт.....с удовольсвием.....однако давай все-жа оставим взаимоуважение.....это ж беллетристика....не парься...будь счастлив!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 6:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Видать у членов из альянса DLAW принято флудерские темы создавать в Политика и войны, ну да бывает.... Помутнение рассудка от виртуальной политики дело не шуточное :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 6:56 
Ты тоже видимо "паришься" - мне надоело видеть, слишком, часто упоминание в твоих постах мой ник, тем более в язвительной ноте.
Если мы друг друга уважем, то будь добр - выполняй свою работу не "марая" моего имени, так как Асмодей это мое второе имя в реале - меня даже жена АСМом зовет. Если хочешь написать кому то "оду" или "поэму" - твое право. Но меня тогда не вписывай - любое упоминание в ироничной или язвительной форме моего имени как к третьему лицу ( не спросясь у меня) я воспринимаю, как неуважение с твоей стороны.
Надеюсь ты понял про что я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 6:57 
guardmage писал(а):
Видать у членов из альянса DLAW принято флудерские темы создавать в Политика и войны, ну да бывает.... Помутнение рассудка от виртуальной политики дело не шуточное :shock:

Разрешите я тыкну в бревно, которое находится в вашем глазике?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 7:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY писал(а):
guardmage писал(а):

да вы , батенька, хамло :evil: Тоже мне - сам справедливость.... правда в извращённой форме :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 7:07 
guardmage писал(а):
AsmodeY писал(а):
guardmage писал(а):

да вы , батенька, хамло :evil: Тоже мне - сам справедливость.... правда в извращённой форме :)

Во первых по хамски поступили вы - назвав членов ДаркЛау - психами (разжевать?)
Во вторых первым меня оскорбили - "хамло" (разжевать?)
В третьих - фраза Разрешите я тыкну в бревно, которое находится в вашем глазике? означает - кто безгрешен, тот первым бросит в меня камень (разжевал?)

ЗЫ Впредь поосторожнее с высказываниями по отношению к членам ДаркЛау и ко мне... И не вам судить что у нас в клане "принято или не принято"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 7:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY писал(а):
guardmage писал(а):
AsmodeY писал(а):
guardmage писал(а):

Во первых по хамски поступили вы - назвав членов ДаркЛау - психами (разжевать?)
Во вторых первым меня оскорбили - "хамло" (разжевать?)
В третьих - фраза Разрешите я тыкну в бревно, которое находится в вашем глазике? означает - кто безгрешен, тот первым бросит в меня камень (разжевал?)

ЗЫ Впредь поосторожнее с высказываниями по отношению к членам ДаркЛау и ко мне

Ну жевать не нада... :) если кто не заметил - там две логические униции в посте. :) Первая это про то ,что уж частенько ваши темки мелькают, вторая это про создателей темок :twisted:

PS А вот психами не называл, не надо..... психи это совсем другое... вы ведь не нервничаете , правда?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00