Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:00 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну почему ты такой? :lol: и тд.
Полуд….к, ты понимаешь, что и где пишешь? Ты показал истинное свое лицо или скорее отсутствие такового. Больше похоже на два полупопия, а текст на пердеж игрока недостойного общаться с нормальными людьми. Не можешь нормально ответить, лучше проглоти и промолчи.
думаю теперь про лицо ангри и говорить не стоит :lol: побольше таких жгучих араторофф и физиологических подробностей! :totlach:
Знаешь, ты один из тех немногих с кем противно общаться и даже отвечать. То, что ты отредактировал свой ответ, не меняет отношения к тебе. ... есть ... . Я не являюсь лицом, который может отвечать за весь ал и не занимаю должностей в але. Всего лишь высказываю свое личное мнение. Поэтому твоя попытка перевести стрелки на Ангри всего лишь попытка отвести от себя внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:23 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Kогда находятся критики, должны свои предложения предлагать. Быть пустомелей легче всего. В другом случае само участие в критике бредово. Задумайся..
Глупость.

Мне на даче строители криво дом построили, я не должен критиковать, раз не сам строил его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:33 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Знаешь, ты один из тех немногих с кем противно общаться и даже отвечать. ... Я не являюсь лицом, который может отвечать за весь ал
отвечать ты будешь за хамство и прямые оскорбления участников форума с использованием нецензурной лексики. а редактирование цитируемых сообщений называется избежание оверквоттинга, но ты не огорчайся что не знаешь таких сложных вещей, вам это простительно :lol: давайте ка напрягитесь всем алом, придумайте следующий пост-шедевр, а я полюбуюсь и даже отвечу, если сочту его достойным ответа :lol:

немного официоза:
От руководства альянса ANGRY ожидаю услышать извинения за оскорбление и узнать о принятых мерах в связи с этим

.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:43 

Цитата:
Цитата:
Kогда находятся критики, должны свои предложения предлагать. Быть пустомелей легче всего. В другом случае само участие в критике бредово. Задумайся..
Глупость.

Мне на даче строители криво дом построили, я не должен критиковать, раз не сам строил его?
На даче дом построили... да еще криво? :twisted: Сочуствую. Смирись или убей их, а лучше заставь перестроить. Вообще пример не в тему, но скажу, что здесь не критиковать надо, а высказывать свои претензии и предложения. В том случае чел сказал так же - глупость, бред, а своих предложений не высказал. Ты же надеюсь, заставил что-то сделать с кривым домом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
немного официоза:
От руководства альянса ANGRY ожидаю услышать извинения за оскорбление и узнать о принятых мерах в связи с этим

.
Прочитав последние две страницы данной темы и учитывая раздел, где она находится, не вижу причин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:49 

кстати о критике без предложений :D не буду углубляться в абсурдность подобных перлов, только ткну пальчиком вот сюда
Цитата:
с самого начала выступал против этого щита. по крайней мере в том виде, в каком его дали.
не спорю что то подобное нужно, но зачем давать возможность включить щит даже когда на тебя летят армии?? это же абсурд.

реальной альтернативой щиту могло бы стать возможность закрытия ворот на колониях тоже. но те же сутки на открывание и закрывание!
в этой же теме, на первой странице. так что научившись писать русскими буквами, стоит еще научиться читать их :lol:
Цитата:
Цитата:
ожидаю услышать извинения и т д
Прочитав последние две страницы данной темы и учитывая раздел, где она находится, не вижу причин.
ничего иного и не ожидал от вас :wink: способность признавать свои ошибки присуща только взрослым людям.
а связь извинений и раздела где имело место оскорбление лучше пусть так и останется тайной, непостижимой уму нормального человека :lol:

.

Последний раз редактировалось amosh Вт июл 25, 2006 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 16:55 

потер :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:02 

Цитата:
Цитата:
Знаешь, ты один из тех немногих с кем противно общаться и даже отвечать. ... Я не являюсь лицом, который может отвечать за весь ал
отвечать ты будешь за хамство и прямые оскорбления участников форума с использованием нецензурной лексики. а редактирование цитируемых сообщений называется избежание оверквоттинга, но ты не огорчайся что не знаешь таких сложных вещей, вам это простительно :lol: давайте ка напрягитесь всем алом, придумайте следующий пост-шедевр, а я полюбуюсь и даже отвечу, если сочту его достойным ответа :lol:

немного официоза:

.
Мало того, что ты пустамеля, так еще и нагловато неубедильный тип, пишущий не по теме и хватающийся за соломку чтобы ответить что-нить.
Ты называешь игрока дерьмом, редактируешь сообщение и угрожаешь, что я буду отвечать за хамство? Где пучеглазый увидел отредактированную цитату? Откуда ты знаешь что знаю я, а что нет? Мне помошников не надо. Думаю, никто в але еще не знает про эту перепалку. Да и не напрягались бы. Ты не стоишь того. Да и ответа не дождешься от руководства. Кто ты? Обычный нагловатый хам. Прочти, что пишешь и все поймешь. Это полный бред. И не заставляй меня вернуться в игру :twisted: Я уже отвык от нее. И сделай одолжение - не отвечай. Твои посты противны, как и ты сам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:30 

Цитата:
Ты называешь игрока дерьмом, редактируешь сообщение и угрожаешь, что я буду отвечать за хамство? Где пучеглазый увидел отредактированную цитату? Откуда ты знаешь что знаю я, а что нет? Мне помошников не надо. Думаю, никто в але еще не знает про эту перепалку.
это наверное перевод с русского на албанский и обратно переводчиком ПРОМТ :totlach:
тайный смысл сокрыт от меня, посему не буду комментировать.

зато раскрою тебе, дружок, другую тайну: вся эта перепалка затеяна исключительно для того, чтоб ты вернулся в игру. твое отсутствие катастрофически сказывается на балансе сил на Орионе и боеспособности ангри. мы не хотим чтобы люди говорили что АИМ выиграл войну только благодаря отсутствию такого значительного игрока как _Ston :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:41 

Цитата:
Цитата:
Ты называешь игрока дерьмом, редактируешь сообщение и угрожаешь, что я буду отвечать за хамство? Где пучеглазый увидел отредактированную цитату? Откуда ты знаешь что знаю я, а что нет? Мне помошников не надо. Думаю, никто в але еще не знает про эту перепалку.
это наверное перевод с русского на албанский и обратно переводчиком ПРОМТ :totlach:
тайный смысл сокрыт от меня, посему не буду комментировать.

зато раскрою тебе, дружок, другую тайну: вся эта перепалка затеяна исключительно для того, чтоб ты вернулся в игру. твое отсутствие катастрофически сказывается на балансе сил на Орионе и боеспособности ангри. мы не хотим чтобы люди говорили что АИМ выиграл войну только благодаря отсутствию такого значительного игрока как _Ston :lol:
Не люблю никому советов давать, НО дал бы алу АИМ гнать тебя ... метлой, если конечно должность тебе не спецально дали - зам лидера по хамству, наглости, провоцирующего игровов вступать в перепалку, унижающим их общением с тобой.
Сочуствую тем, кому приходится иметь с тобой дело

Кстати, ты думаешь, когда пишешь о возможности выиграть войну у Ангри? Ты лог полноценный хоть один можешь показать? Давай сравним. Полеты по мертвякам, или 5-10к гладами))) Вот, пытаться вовлечь другие алы в войну с Ангри, вот на что вы способны. На чужой шее...

Последний раз редактировалось _Ston Вт июл 25, 2006 18:15, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 18:10 

а причем здесь должности? :wink: но спасибо за совет :lol:

а вообще вот видимо "этот Стон у них песней зовется" :lol:

.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 18:17 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

робяты, вы тему не перепутали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 18:34 

Цитата:
а причем здесь должности? :wink: но спасибо за совет :lol:

а вообще вот видимо "этот Стон у них песней зовется" :lol:

.
при том, что у меня такое ощущение, что общаюсь с Алеутом
:twisted:

ты бываешь прав))) Уважил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 18:53 

Цитата:
что ж делать когда сам автор темы про shit накидывается на мирно обсуждающих с нелепыми обвинениями? :D приходится показывать ему весь его shit :D а тут еще его друзья пытаются подпеть басом, только вот кроме тонкого тенора изобразить ничего не в состоянии в силу отсутствующих деталей :lol:

предлагаю альянсу АНГРИ следующие свои тщеты выкладывать в соответствующей теме :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 19:25 

Цитата:
Цитата:
что ж делать когда сам автор темы про shit накидывается на мирно обсуждающих с нелепыми обвинениями? :D приходится показывать ему весь его shit :D а тут еще его друзья пытаются подпеть басом, только вот кроме тонкого тенора изобразить ничего не в состоянии в силу отсутствующих деталей :lol:

предлагаю альянсу АНГРИ следующие свои тщеты выкладывать в соответствующей теме :wink:
Амош, по-моему у тебя амнезия. Прочти кто это писал В натуре алеут оленевод Бельдыев. Написать про щет и говорить потом, что кто-то другой. Кто из друзей мне подпевал? Покажи пальцем. Ощущение, что в психиатрической больнице интернет клуб открыли и каждому под ником Амош дают выговориться

Доктор, у меня провалы в памяти.
- И как часто?
- Что "как часто"?
- Провалы...
- Какие "провалы"?...

- Доктор, меня все зовут тупым!
- Расскажите поподробнее!
- Как это?

-Доктор, почему меня все игнорируют???
-Следующий!!!

Последний раз редактировалось _Ston Вт июл 25, 2006 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00