Я, честно говоря, никак не могу уяснить для себя два вопроса:
1. Почему мы должны принмать шаги для урегулирования? Мы заняли вашу соту? Мы на вас напали без предупреждения? по-помоему это вам надо делать шаги в сторону мирного решения, кроме призывов оставить вас "бедных" в покое и хамского отношения.
2. У меня есть в низу подписью. Вам надо, вы и стучитесь.
З.Ы. Вы уверены, что сможете напасть на наши колонии?
Все по порядку:
1. Мы заняли соты на "вашем" комплексе. Мы не нападали на вас без предупреждения! (клевета). Это не призыв отсавить "нас бедных в покое", а способ выклянчить ваш приговор! Вы себе представляете, наши варианты по урегулированию конфликта? Мы скажем : "Вот вам 100к када" - вы скажете : "вы че смеетесь?", мы скажем : "вот вам лям прода" - вы скажете : "издеваетесь?" и так до упора.. Я ведь не просто так прошу чтобы вы выдвинули требования, а для того чтобы понимать чего вы хотите. И если мы будем предлагать свои варианты это затянется надолго.
2. Аську срисовал. Если тебе принципиален вопрос кто кому стукнет, сейчас выйду на связь..
3. Почему нет? Теоретически это очень и очень возможно..(глупый вопрос)
Skywoker
Почему я счтаю Вас хамом?
Фразы типа:
"Я не шутил про ГБ, но раз они твари такие не хотят дружно жить пусть ждут подставы"
"то вы просто ссаные тряпки"
"На е"№т , а мы крепчаем"
"не продолжайте тупой треп о том, как вы нас ненавидите за вселение"
являются для меня причиной определить так собеседника более чем однозначно.
Диалог с моей стороны закончен.
Еще раз мое искреннее сочувствие нашему МИДу.
Начну прямо так:
а) От лица главы клана ТН1 признаю, что мы (2 чела на 107 комплексе мелсиона) произвели вероломное заселение в почти полный комплекс ГБ-шников! О чем сильно сожалеем и приносим свои искренние извинения.
б) Так же приношу свои извИнения, за дерзкие оскорбления в сторону представителей альянса GB (один Суперхохол чего стоит)!
Еще хочу искренне извиниться перед дамой альянса: Яся, я не хотел вас обидеть, и впредь постараюсь не использовать в своем лексиконе подобных выражений!
Да, я на своем сферном пути тоже сталкивался с непомерным хамством и высокомерием членов Альянса TN1 и всячески поддерживаю ГБ господа вот Вам МОЯ РУКА (это я Альянсу GB) если что надо пишите в асю 217282686
Так как нападение было совершенно после оговоренного срока 24 часа - во время перемирия, то игрок нашего альянса BARLON принесет свои извенения в этом топике форума и возместит все потери ресурсов...Просьба отсечь меня в асе для передачи логов нападения.
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Насчет твоего гнилого ультиматума: ты пошутил, мы тоже посмеялись. Будешь продолжать в том же духе, придется тебе искать поддержку со стороны. И ваще я думаю тебе пора на грязи, привыкай к земле, ибо скоро мы тебя похороним.
А теперь серьезно: Уважаемые ГБ-шники, только что вернулся в Москву, был ошарашен нападениями, благо Хохол все разъяснил, обещал даже отписать вам сколько мне должны ресов, надеюсь это действительно была ошибка и мы все решим цивилизованно.
Приношу свои извинения альянсу TN1, за неправомерное нападение на члена их альянса, после начала перимирия !!!
З.Ы. Насчёт ресурсов уважаемый Скайвокер наверно чтото недопонял, или его ввели в заблуждение !!! Я не вынес ни одного ресурса с соты Суперхохла т.к. он всё спрятал и армии тоже !!! И о какой компенсации тогда идет речь ?
2BARLON
Нет =) Всё нормально =) Я спрятал всё, а вот со Скайвокера вы вевезли немного... Просто вы наверно немного не поняли. Речь идёт не обомне , а о Скайвокере. А пример я привел вашего нападания на меня.
Ну вот ругались ругались, а как я на топ зашёл так все помирились уже... Мир это конечно хорошо Но иногда и поругаться полезно))
А пинков под зад этим засранцам вы правильно надавали))) Так им и надо за то что они раньше меня на мельсион полетели Тока не говорите что я хам.... я хороший А на самом деле мне делать нечего вот и пишу всякую ерунду тут
_________________ [size=150][color=red]Кисик (исполняющий обязанности мида)[/color][/size][color=orange] альянса [/color][color=darkblue][size=150]Tn-1[/size][/color]
[color=black][size=75]Чем удобряли то и выросло[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей