Торнадо не был альянсом одного человека, просто лидер был таким, каких поискать стоит [недвусмысленно кашляю].
мда... вот так рождаются небылицы )))
Цитата:
Кстати, отбор в Торнадо был реально жёстким, такого я нигде пока не видел. Как я попал туда с моим тогдашним умением воевать до сих пор не понимаю.
это, видать, показатель жесткости отбора
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Отбор в Торнадо, как и сейчас в Котах, вёлся по очень многим параметрам, а не только по умению летать. Со стороны Торнадо может и был альянсом одного человека (и то вряд ли, многие помнят например Hangman'a), но изнутри это было совсем не так.
Хехе, приятно видеть что слово "Торнадо" таких как ты задевает за живое. Значит помнят ещё
По предложенной выше идее кто-нибудь ещё выскажется?
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
насколько я понимаю новый альянс будет не совсем альянсом, ну или альянсом не в полном смысле этого слова.. и по комментариям некоторых осведомленных товарищей будет скорее напоминать некую федерацию альянсов, объединенных альянсовым бонусом, чуть ли не со своей собственной политикой у каждого крыла?
хотелось бы услышать официальные подтверждения/опровержения если имеются
насколько я понимаю новый альянс будет не совсем альянсом, ну или альянсом не в полном смысле этого слова.. и по комментариям некоторых осведомленных товарищей будет скорее напоминать некую федерацию альянсов, объединенных альянсовым бонусом, чуть ли не со своей собственной политикой у каждого крыла?
хотелось бы услышать официальные подтверждения/опровержения если имеются
Они еще со внешней политикой не определились, а ты уже делали спрашиваешь ... абаждите
to HappySoft, а что непонятного, о рассторжении договоров и т.д. ? вы абиделись на это?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Хехе, приятно видеть что слово "Торнадо" таких как ты задевает за живое. Значит помнят ещё
такие как я, помнят в основном, как влипал этот "харизматичный лидер", такое забыть сложно
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 HappySoft
а асе так в асе
насчет ООН - в точку.
Насчет договоров - мое уведомление общественности не предполагает что все альянсы ДО объединения ДОЛЖНЫ порешать все свои конфликты... ежели кто-то хочет продолжить конфликт с тем же ООН - то будет иметь дело со всем альянсом HALO.
насчет МИД-а и Главы... первый месяц будет совет вождей... после того как народ попривыкнет друг к другу - будет избран Глава альянса.... с МИД-ом примерно такая же ситуация... первое время конкретного человека на этой должности не будет.
2 amosh
Изначально предполагаеться создание ЕДИНОГО ДРУЖНОГО АЛЬЯНСА С ЕДИНОЙ ПОЛИТИКОЙ
2 Monix
ну а чего ты хотел после визита ко мне
я злой и память у меня хорошая
ЗЫ. ну а в целом - просьба набраться еще немного терпения... скоро всем и все думаю станет понятно.
Я думаю тему можно закрывать Стрейнджер , похоже альянс на правильном пути
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
скорее некрофил
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость