inck
Сегодня встреча.... будут и ваши по идее.... и коты по идее и випы тоже... ну 2 чела точно будут... буду там и я....
Так вот... реальное предложение.. если ты в Москве обитаешь, то подтягивайся...
Пивка попьем, потрещим.... апосля пары пинт я думаю мозги у нас более менее в одинаковом направлении работать начнут и мы сможем в не спокойной (народу много шуметь будет), в не трезвой и не рабочей обстановке расширить и углубить наш консенсус (с) М.С. Горбачев.
Я бы с удовольствием, но живу в Уфе. По-моему, единственный из орионовцев.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я извиняюсь перед ВИП, но у мну там топик закрыли.
Цитата:
...
ЗЫ: кто сказал что не знал? или Вам Дорогой запоминаются только поражения? ну Вы уж извините я поражения запоминаю только в общих чертах...как то тянет больше победам радоваться....ну Вам понятно думается по другому или я не прав?
Я все запоминаю и записываю в двух дублях Лана хоть признался, а не вилял как червь или как твой друг NOSFERATOO. Ты ток в следующий раз не учи меня кто где и с кем воюет
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Дружелюбно предлагаю АРЕСу и Котам заткнуться и ждать открытия вашей собственной темы, а не переносить свои говнометания на нашу площадку
А то ещё и её закроют
inck
ты заметь какой пресс пошёл от АРЕС...."а почему?" - спросишь ты...потомоу что реально АРЕС попадать начал от того, что Коты больше сосредоточились на собственно АРЕСах и уже в меньшей степени на Альянсах HALO и ВИП.
ой, надо же, а я и не знал
лично меня нейтралы и малые альянсы на которых я летаю больше достают и доставляют больше проблем чем ваш альянс
но все равно, сильно сказал: "Коты больше сосредоточились на собственно АРЕСах", как представлю себе картину (игроков за компами) сосредотачивания Котов на АРЕСах, так весело становиться еще интересно звуки послушать при этом сосредотачивании
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Вот представь если на толчке просто глухой звук сосредотачивания и плюх (ну это если только в цель попал), то в ванной то можешь наблюдать еще и некоторые визуальные эффекты в виде пузырей.....
Но и тут следует соблюдать технику безопасности...
Одно дело когда простая грабилка прилетела... а если ярдов 200 как вчера к Ворсину.... тут уж зажигалкой лучше не чиракать.......
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
armory, глядя на бой не забывай про войну (кстать ваши потери в том бою тоже не маленькие были ), кроме этого точно помню 2 боя в январе, где у вас убили более чем на 5 лярдов, а там соотношение потерь совсем-совсем другое. Проигранных боев у вас поболе будет, гордиться то нечем
armory, глядя на бой не забывай про войну (кстать ваши потери в том бою тоже не маленькие были ), кроме этого точно помню 2 боя в январе, где у вас убили более чем на 5 лярдов, а там соотношение потерь совсем-совсем другое. Проигранных боев у вас поболе будет, гордиться то нечем
Блин, давайте-ка вы всё-таки в своей теме будете письками меряться, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя