Цитата:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
● Никакого разжигания межнациональной розни.
А ктото этого всего придерживается?
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
неужто после стольких "кидоков" со стороны альянса котов, хоть кто-то поведется на это предложение???. Хало вы меня поражаете...
аналогия с просьбой альянса Хало неуместна в связи с тем что те четко, ясно, конкретно мотивировали свою просьбу.
В случае с котами все выглядит - как откровенный стеб над игроками Ориона - почитайте посты их лидера в данном топе. Смешно право...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
М-да. Ясность будет на этой неделе.
В субботу, али в воскресенье?
Так и сроки пройдутЪ.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Не ну что Вы, многие откликнулись. Я вот например, не летаю.
Правда говоря и не летал. Не подставляюсь, понимаетели.
Правда вот сей час, чёй-то уже хотца.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Senghor, там же написано...не идите против себя - хотите, вылетайте.....
поэтому не занимайтесь дешевым пиаром и не прыгайте вокруг столба.....хотите слетать - вперед...что Вам мешает?
Цитата:
Senghor, там же написано...не идите против себя - хотите, вылетайте.....
поэтому не занимайтесь дешевым пиаром и не прыгайте вокруг столба.....хотите слетать - вперед...что Вам мешает?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
...
я им просто сообщил о том топе в офф.доках,
конкретно знает о чем речь только те, кто все поняли
...
Какой-то детский лепет. Если это направлено конкретно к кому-то, то и сообщите им в ПМ, ISQ и т.п. А так на нытье смахивает. Не летайте на меня, да нипочему, просто так не летайте и все Особенно порадовало "я им просто сообщил", это ЛОЛ. Неуважение к противникам полнейшее.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
право каждого....пользоваться просьбой или нет....я еще раз скажу Коты прекратили активные полеты...
Активные полеты вы, может быть, и прекратили, но вот грабилки летать не перестали... Уж простите, но выглядит это приблизительно так: "Подождите, не летайте, мы пока пограбим тех, кто послабее, подкрепим армию, залатаем дыры, а потом дальше продолжим с новыми силами".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей