аз есмь нейтрал но это, вообще говоря, не особенно вас должно касаться, ибо из АИМа не уходят (как из той самой конторы ) даже будучи нейтралами или с потертой сотой.
аз есмь нейтрал но это, вообще говоря, не особенно вас должно касаться, ибо из АИМа не уходят (как из той самой конторы ) даже будучи нейтралами или с потертой сотой.
Вот и я тоже так подумал. А Палыч всё от тебя откреститься норовит:
Цитата:
Опять 25...
Амош.
Что там у тебя в але за непорядки все какие-то?
инк, это я тебя и альдо информировал
а вы все детсадовскими подначками баловаться продолжаете и скрытых смыслов не ловите
палыч, ты бы им попроще объяснял чтоли
как хорошо что у хало такой активный мид теперь во всех бочках затычки будут
ну вот прям не сидится спокойно, все понтануться чем то им охота, вы это.. к психоаналитику сходили б, на предмет комплексов, а то ведь обострение плавно перетекает в обычное состояние
Вернемся ( с приколом) к названию темы.
Эх, помню у меня армии летали:
Легушачий бульён
Аквариум
Алиса
(и проч росс. рокгруппы)
Мешок за продом
Дайте ресов
Котята
Кошкин Дом
Доберман
Бульдог....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну вот прям не сидится спокойно, все понтануться чем то им охота, вы это.. к психоаналитику сходили б, на предмет комплексов, а то ведь обострение плавно перетекает в обычное состояние
Ты, наверное, хотел сказать "....плавно перетекает в хроничекую форму", да?
Так вот, разочарую тебя, комплексы неполноценности без грамотного вмешательства не переходят в хроническую форму, так как постоянно развиваются (регрессируют) и видоизменяются. Другое дело, что к нам это никомим образом не относится, ибо мы просто иногда пользуемся имитацией понтов с целью хоть как-то разбудить в вас спортивную злость и азарт
А ты своим спокойствием - всё портишь
Нам нужны сильные, дерзкие и собранные противники, а не вялое пушечное мясо.......как знать, может нам предстоит вскоре встать плечом к плечу в противостоянии с Фениксом (см. параллельний топик).
Последний раз редактировалось inck Ср апр 25, 2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
комплексы неполноценности без грамотного вмешательства не переходят в хроническую форму, так как постоянно развиваются (регрессируют) и видоизменяются.
...
мы просто иногда пользуемся имитацией понтов
ну не буду спорить о ваших комплексах, вам виднее и про хроническую форму тоже
понтоимитаторы угага больше ничего не имитируете?
_________________ экс =AIM=. =AIM= форева!
Последний раз редактировалось amosh Ср апр 25, 2007 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей