Что-то я сомневаюсь, что удастся связать два мира. Как будет обрабатываться информация при взаимодействии миров, если на Орионе случаются еще пятисекундные просьбы подождать, т.к. сервер занят? Скорее всего потребуется отдельный сервер, ИМХО, для дополнительных рассчетов, а это траты, на которые вряд ли пойдут сферодержатели.
Я так думаю сначала введут межсферные ворота ( они будут заниматьть все скальные ячейки центральной соты), которые все тут же и построят, а потом создатели эту фичу не введут и ворота будем убирать за дополнительную плату.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Я так думаю сначала введут межсферные ворота ( они будут заниматьть все скальные ячейки центральной соты), которые все тут же и построят, а потом создатели эту фичу не введут и ворота будем убирать за дополнительную плату.
Это точно а чтоб построить эти ворота надо будет изучить торговлю до 20 лвл
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Цитата:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Palwch
Ну если ты читал мои более ранние сообщения, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против переименования Ориона.А те слова были как аргумент к словам о переселении другой сферы на Орион.
Ну а вот межсферные полёта думаю будут интересны если время перелёта сделают не столь длинным....а так будет чтото вроде поговорки "Хотели как лучше,а получилось как всегда."
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Цитата:
между прочим Орик отрезвление внес......я тоже с ворании на псолеон или мелс не летаю......
Димос а то что ты предложил - ты уверен что это получится аппаратно?
думаю тут всё будет зависеть от времени полёта и оповещения о приходе вражины.
а аппаратно думаю это не сложно сделать - начинать отображать в логах если времени до прилёта осталось меньше половины от общего времени полёта.
_________________ _______________________
а аппаратно думаю это не сложно сделать - начинать отображать в логах если времени до прилёта осталось меньше половины от общего времени полёта.
Со временем то все понятно - это все программно решается.
А, вот, вы мне скажите какой из серверов будет общитывать бой? Орионовский или Феникса?
Думаю, что эта затея ни к чему конструктивному не приведет, кроме как отвлечению внимания игроков от давно назревших проблем, так сказать хитро сделанный отвод глаз.
кстати по названию топика...подлые идеи бывают редко...а вот решения часто
непонятны мне также шапкозакидательские мнения о фене...есть там у меня пару комрадов знакомых с немки...не уверен что многие равны им и по уровню и по возможностям...
Да, а что собсно не так? Реализации многих вещей некогда заложенных в игру НЕТ, зато есть какие-то левые идеи и таковыми они будут являться, пока ранее запланированное не будет реализовано. Куда там отдельный сервак под расчеты боев между мирами, когда нормальных УБП еще не установили... или установили уже??? Просветите тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей