Цитата:
Цитата:
///ныкайся дальше... привыкай...\\\...хотя тебе кажись не в первой
Не волнуйся, не впервой. И не впоследний... Я играю на Орионе. Тут этому быстро учат. И играю с нуля, а не как некоторые
Зато ты видать уже отвык летать на тех кто постоянно играет? Потому наверна и скушна стало?
Это ты Димоса "некоторыми" считаешь? Сильно ошибаешься.
ЗЫ: если уж он за вас взялся, выплатите уж ресы, дешевле выйдет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
то что корсары это пираты, мне это известно.
Ты выше это слово в каком смысле использовал, то ли трешера обозвал пиратом, ти ли корсары это у тебя типа денежного эквивалента.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Дим, а ты Трешера от Тандершторма отлечаешь? А мне вот не удается
Ну все и смех и грех - сам ничего не могу так хоть дай кого нибудь попрошу!!! Детский сад в коротких штанах. Не зря тебя большинство тут считает пустым местом! Жаль что столь уважаемый альянс избрал именно тебя своим представителем.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
ты не прав ... и туповатохамоват.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну все и смех и грех - сам ничего не могу так хоть дай кого нибудь попрошу!!! Детский сад в коротких штанах. Не зря тебя большинство тут считает пустым местом! Жаль что столь уважаемый альянс избрал именно тебя своим представителем.
Дарагой ты эт нашего Деда-Фулюгана не обижай
А если по теме, то тут на усмотрение каждого, неужели ктото писал кодекс морали?
Если кто так и поступает , то это его личное дело. Считаю, что этот инцидент поможет ограбленному в будущем не ошибаться.Во все времена сферы помню такие грабежи.И редко людей кто торгует хорошими артами на МККТ не пытались так ограбить.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
2Orik
Не много в сторону от темы но всеже..
А нафига ты меня седня 8 армиями грабить прилетал?
Есле ты надеялся, что мои глады при виде аловой АРЕС сами передохнут то ты ошибся, они еще о твчерашнего не отошли, собсно они ниче и не заметили
З.Ы. готов выкупить свою стату п одемпинговым ценам
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
2Orik
Не много в сторону от темы но всеже..
А нафига ты меня седня 8 армиями грабить прилетал?
Есле ты надеялся, что мои глады при виде аловой АРЕС сами передохнут то ты ошибся, они еще о твчерашнего не отошли, собсно они ниче и не заметили
З.Ы. готов выкупить свою стату п одемпинговым ценам
Ну раз вы в гости даже не ходите, приходится нам ходить а за стату извини эт мои солдатики случайно захватили Надеюсь переживешь
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
На МКТ можно нормально торговать, только надо предпринять некоторые меры безопасности и все будет ок, а тем более сейчас когда есть защитный щит, я просто поражаюсь насколько надо было быть <ВЦ> (основатель топика), чтобы прозевать грабилку, такого да же и учить ни чему не хочется
без оскорблений прошу, вырезал / alpah2004
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
На МКТ можно нормально торговать, только надо предпринять некоторые меры безопасности и все будет ок, а тем более сейчас когда есть защитный щит, я просто поражаюсь насколько надо было быть <ВЦ> (основатель топика), чтобы прозевать грабилку, такого да же и учить ни чему не хочется
без оскорблений прошу, вырезал / alpah2004
Ну зачем же защитный шит? … можно иначе поступит . К примеру оплатит за полет на 300 комплексов и надеяться что больше не прилетит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей