дык что случилось то?
3 страницы гона и только одна фраза по существу - есть логи.
давайте уже ближе к теме, раз вынесли на всеобщее обозрение.
иначе дарк мог бы и в ПМ с лисом пообщаться.
Расслабся , все в порядке , дядя доктор уже приехал ,
Снежок нафига тебе трава читая некоторые твои перлы мне казалось что у тебя даже фамилия Колбасюк или Плющенко .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
была дешевая попытка развести Лиса на бабки, но Лис оказался не Л(ох)исом и послал Снега по известному адресу, Снег как обычно попытался спрятатся за спиной котов. Коты всегда с удовольствием царапают Лиса...
Вот собстно и вся история...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
т.е. ты хочешь обменять информацию которая есть и у тебя и уменя и у котов на мои объяснения? Ты мне еще мою соту попытайся продать!
Хм, разве я ее тебе уже не продавал?
Цитата:
дык что случилось то?
3 страницы гона и только одна фраза по существу - есть логи.
давайте уже ближе к теме, раз вынесли на всеобщее обозрение.
иначе дарк мог бы и в ПМ с лисом пообщаться.
Логи, разговора в ICQ, заслуживающие внимания общественности Ориона.
Цитата:
была дешевая попытка развести Лиса на бабки, но Лис оказался не Л(ох)исом и послал Снега по известному адресу, Снег как обычно попытался спрятатся за спиной котов. Коты всегда с удовольствием царапают Лиса...
Вот собстно и вся история...
Есть такое, Коты всегда защищали обездоленных, то бишь меня.
Цитата:
Расслабся , все в порядке , дядя доктор уже приехал ,
Снежок нафига тебе трава читая некоторые твои перлы мне казалось что у тебя даже фамилия Колбасюк или Плющенко .
у нас одна Победа( тюнинговая газ-21) МЫ за ценой не постоим....НАСЫПААААЙ!!!!!
ты что? это ж раритет. неравноценный обмен
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Бггг,парни...вы б еще насчет газ-24 ченить написали,я б сказал куда вам обратиться
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ну не хочешь победу могу запОр предложить...в отличном состоянии...правда не тюнинговый и не заводится....и колес нет ....и задней сидушки...а так ничего ОГОГО!!!
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей