[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да мне плевать. Я уже давно не МИД, а стало быть никакого особого интереса тут у меня нету. Флудю по старой привычке. Хошь - бань, хошь - не бань. *зеваю*
Кстати, меня на всех форумах, где я был, кроме этого, банили.
Цитата:
есть возражения по модерации твой путь в раздел "критика"....
Какие возражения? Какая критика? Бог с тобой, любезный
Я и тут могу посмеяться, если чё-то покажется очень глупым. И мне без разницы кого высмеивать - модера ли, хранителя или самого даду.....
А жаловаться - это для меня выглядит так же жалко, как и использовать админресурс....
2 LZXVII и baxus. есть такая поговорка. чем меньше сявка тем громче она тявкает на слона(в данном случае на бегемота)
знаешь че я те скажу...правильные пацаны так в чужую хату не заходят...это я про розового бехихимотика...отношение к нему вже сформировалось и погоняло мы ему дадим ЗАДняя рессора! а про то что кто на кого тявкаят сударь...то как войдете так и выйдете...есть ще поговорка - мал клоп - да кусуч...а так ласкаво просимо...для реальных пацанов-орион дом родной - а для нереальных - теща стэрвуча:lol: 2 инк- инк не понял!!! куда волчищще с аватары подевал?!
з.ы. есть другой вариант...г-н багров - не считаете ли ВЫ очень нелалитентным поведение вашего земляка...попытавшегося ввергнуть мирное философское течение диспута в ПИВе ( что за странные ассоциации) Ориона на путь конфронтации и взаимных оскарблений...употреблений неуместных прилагательных не говоря уже о существительных и местоимениях личных с маленькой буквы...все это дает нашему сообществу заподозрить в вас нахальных дикарей-не стремящихся к симбиозу а наооборот - к деструкции нашего конструктивного сообщества...не обессудъте если и мы повернемся к Вам лично тем местом и с тем предметом о котором упомянул гипопотамус африканус ( Ваш очень неадекватный протеже) с уважением - доктор журналистики лз17
Последний раз редактировалось LZXVII Пт июл 27, 2007 12:05, всего редактировалось 3 раза.
Да мне плевать. Я уже давно не МИД, а стало быть никакого особого интереса тут у меня нету. Флудю по старой привычке. Хошь - бань, хошь - не бань. *зеваю*
Кстати, меня на всех форумах, где я был, кроме этого, банили.
есть возражения по модерации твой путь в раздел "критика"....
Какие возражения? Какая критика? Бог с тобой, любезный
Я и тут могу посмеяться, если чё-то покажется очень глупым. И мне без разницы кого высмеивать - модера ли, хранителя или самого даду.....
А жаловаться - это для меня выглядит так же жалко, как и использовать админресурс....
2 inck
А значит ли это, что при взгляде в зеркало вы начинаете безудержно смеяться
Честно прочитал 3 последние страницы....
Обсуждалово про "мохнорыла" .. пропустил...
Какие-то попытки "зацепить" нашего бегемотика... пропустил...
Советы про то, кого забанить... и за что.. пропустил тоже...
Ибо баян...
Чёж осталось? Ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей