привет, девчёнки!
притомились?
начну попорядку отвечать на ваше нытьё.. так как в выходные полноценно отдыхал, а не торчал перед черным квадратом монитороф, то напропускал вашего флуда порядочно.. итак..
куда матрах дели? "вы понимаетет, что теперь будете 300 лет на меня без зарплаты работать?" (с) Наша Раша
Цитата:
Как говорил мой прадед
Не повторяй слова поэта, а то получишь юююю за это
Не понял всю чушь которую ты нес, но все же.
твой прадед вводил тебя в заблуждение - книги попрой полезно и читать.. а не только топить ими печку
Цитата:
Взял неудачников и объединив создал хот и не малеькую, но бездарную группу. Где активиста роль взял на себя.
или не токо умолял?
сколько раз тебе говорить, занимаемся вами в свободное время
Цитата:
Allslavin, ты котик добрый ( может и нет), позови и EMPIRE – так как и они тут замешаны …. Коротко – сам Alex2005 сознался мне что УФО (UFO) просил у них помощи …. Затем, пару игроков из EMPIRE (включая Alex2005) начали летать на нас….
Вопрос : Не стыдно ли УФО (UFO) звать кого то, когда они и сами опережают нас (в количестве , в рейтинге и в форсе ) ? Кстати доказательства у мну есть

единственно о чём я помню, и то когда не просили Империю, а интересовались, есть ли у них близко к вашим лисовским сотам форс, ибо у нас на том кольце ни чего не было, а вы там по норам забились

звать не стыдно, это вынужденный компромис, что бы вынудить вас всё же учавствовать в войне которую вы так хотели
З.Ы. Allslavin, ты ему нравишься
Цитата:
+JA+ - их забыл? SUFO? еще кто дай вспомнить.
Представь - без вранья, мне было очень лесно. Как я умудрился на стоко шаров наступить

ВИЗги шли отовсюду!
смотри предыдущий ответ.. шары свои прибереги

а ОГУЗги не только шли, но и бегали
Цитата:
АС- был в 4-5 раза больше нс. Мы их успкоили-посмертно я так вижу. Объединили во неопознанный объект и на нас напал брат близнец Макси-Гаори.
История АС - это история АС. У GBY были свои плюсы от объединения у АС свои.
То что они вами не занимались - их право и ваша благодать.
Цитата:
Зикуш- "предлогал" мир, но по своему. Сверху вниз, я его послал. Он начал мне стихи писать, угомонил его.
Вот болоболить тут не надо
Еще до объединения, я предложил вам мир. причём без всяких претензий и т.д.. На что ты мне ответил, что некоторые игроки из АС
должны просить у вас прощения чуть ли не на коленях.. ессесно, что на это ни кто не пошёл бы.
Стихами я тебе отвечал, когда было хорошее настроение.. потом понял, что кидать бисер смысла нет (в ответ всё равно безсвязная и нерифмованная игра слов) и прекратил, попросту экономя время. Так что если на тебя прекратили обращать внимание, то это не значит, что в этом есть твоя заслуга.
Цитата:
Потом все другие Алы откуда то присоединились. Удивились мы, а чё так?
надо было читать что я писал, а не выставлять свой гонор на посмешище..
Цитата:
Зикуш дал клятву занулить. Меня? Валета? Мотора? и других? Не видет наш форс, а то что видел самому не проглотить, так как мы не токо в глотке застрянем, но и пасть порвем.
Там так пафосно и звучало, что то типа "клянусь здоровьем вон того полудохлого Симбы!"?

помню лишь, что говорил, что при удобном случае буду пинать вас, так как гопоту не переношу на дух.. а теперь вижу, что вы еще и болобол..
обидно, досадно..ну ладно.
чёт с будуна на философию меня потянуло..