Цитата:
приношу свои глубочайшие соболезнования альянсу ХАЛО по поводу безвинно убиенных фильтров. мир их праху. аминь.
хотя мож и рано хоронить их начал всётаки более 19кк ещё этой живности осталось... ну да ладно треть откусили и пока этого хватит.
Хм... вот я чето одного не понимаю.
Топик о СТС. отписался Багров ака бывший глава...
Только вот СТС то тут при чем?
В логах они совсем не фигурируют.
Или я чего то пропустил?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
кусака задавака
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
приношу свои глубочайшие соболезнования альянсу ХАЛО по поводу безвинно убиенных фильтров. мир их праху. аминь.
хотя мож и рано хоронить их начал всётаки более 19кк ещё этой живности осталось... ну да ладно треть откусили и пока этого хватит.
Хм... вот я чето одного не понимаю.
Топик о СТС. отписался Багров ака бывший глава...
Только вот СТС то тут при чем?
В логах они совсем не фигурируют.
Или я чего то пропустил?
ну... если долго всматриватся в просмотр боя, можно увидеть красно-черную эмблемку СТС на некоторых юнитах...
шакалами были, шакалами и помрете тигром уж точно никогда не станете
запустили мальца на наш форум, который там 3 дня плеш всю проел про "честную" дуэль... на нашем форуме еще логов не было, зато у вас уже появился топ - ой какая мясорубка. А теперь хвалитесь тут непонятными заслугами. Да вам даже боевой опыт не достался в этот раз... вот и не терпится быстрее все на общесферовском форуме разбазарить об этом. Вчера в 2 часа ночи сразу после окончания боя уже тут как тут были.
Я уж много тут логов насмотрелся всяких и боев, но вот этот был реально самым позорным за всю историю существования ориона!!! Я смотрю чтобы уничтожить чужие пиксели вы пойдете на все, нарушая все мыслимые правила игры. Это все равно что подойти и стукнуть сзади ножом... вообщем вот мое личное мнение. В КС есть читы, здесь ситтинг и мультиводство... печально что никому из админов нету до этого дела.
Я бы на вашем месте тут не хвалился, а принес извинения за нечестную игру. МОИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВЕЛИЧАЙШЕЙ ПОБЕДОЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА.. или даже год.
Странно что ТРИада молчит по поводу этого боя... видимо осознают что слава им не принадлежит, поэтому и молчат. За это им уважуха. Хотя могли бы)
Цитата:
шакалами были, шакалами и помрете тигром уж точно никогда не станете
запустили мальца на наш форум, который там 3 дня плеш всю проел про "честную" дуэль... на нашем форуме еще логов не было, зато у вас уже появился топ - ой какая мясорубка. А теперь хвалитесь тут непонятными заслугами. Да вам даже боевой опыт не достался в этот раз... вот и не терпится быстрее все на общесферовском форуме разбазарить об этом. Вчера в 2 часа ночи сразу после окончания боя уже тут как тут были.
Я уж много тут логов насмотрелся всяких и боев, но вот этот был реально самым позорным за всю историю существования ориона!!! Я смотрю чтобы уничтожить чужие пиксели вы пойдете на все, нарушая все мыслимые правила игры. Это все равно что подойти и стукнуть сзади ножом... вообщем вот мое личное мнение. В КС есть читы, здесь ситтинг и мультиводство... печально что никому из админов нету до этого дела.
Я бы на вашем месте тут не хвалился, а принес извинения за нечестную игру. МОИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВЕЛИЧАЙШЕЙ ПОБЕДОЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА.. или даже год.
Странно что ТРИада молчит по поводу этого боя... видимо осознают что слава им не принадлежит, поэтому и молчат. За это им уважуха. Хотя могли бы)
Бес, хватит ныть, поймали, убили, причем и про засаду вы знали, сами башку в петлю сунули. Тигра уважаю, сохранить спокойствие после такого. А ты сразу поперся "Дяденьки админы, забаньте его". Дуэль вы предложили на изначально неравных условиях, типа чтоб и форс стоял и что прикрыть можно хоть всем алом. Или вы умеете воевать только имея 5-10ти кратное превосходство? И при этом дуэль была бы честной? Да, я согласен, если бы они поймали вас силами своего ала победа бы была красивее. Но тут уж что есть, проиграли так проиграли.
P. S. и почему-то я несомневался что пост в таком духе будет именно от тебя
Цитата:
Цитата:
Инку доступ не давать... Он грузит...
Пусть под Феликсом пишет...
Бросай комплекосвать, сделай лицо попроще
Логи на заборе, вот только вы там в каментах чё-то уж больно скромничаете
Все же знают, что вы ловили....
Жаль тока, что признать факт военного ситтинга у вас никогда смелости не хватит. Боитесь отвечать за содеяное (или просто скромничаете, в чём я сомневаюсь, зная ваш менталитет). В любом случае, молодцы
Форс - дело наживное, а эмоции - основная ценность этой игры. И не столь важно, от победы иль от поражения эти эмоции. За них то вам и "спасибо"
Поповоду, боя идея была моя, а не СТС
Она возникла тогда когда тигер полетел на меня первый раз нулить
Но я убрал армию! и он развернулся, летел он по данным Зозобозо и давкилера
армией летела где-то 116ккк, ну где-то 20 волн тогда было весом 6.3ккк
Первое что мне пришло в голову это обратится в АИМ
чтобы они дали мне форс...
После двух дней переговоров мне дали добро и дали N количество форса
Далее я начал активно летать, на халовцев и если они летели на меня показывать свой форс !
Но на это они не разводились...
И тут случилось чудо цифробука меня вызывает на бой с ним...
Я ему отказываю и намекаю что хочу сразиться с Крезитигером
Маленько наплел ему по ушам, и он уже мне начал помогать организовывать
этот бой
1)он расказал какая армия и сколько весит у крезитигера
2)посказал как разозлить Тигера (НАЗВАТЬ ЕГО ЖЕЛТОЙ РЫБОЙ БЫЛА ЕГО ИДЕЯ)
3) Ну и начал на всю сферу кричать об этом бое
Так же огромное спасибо АИМ они мне очень много информации дали о крезитигере
Узнал в какой день недели полетит крезитигер
Что может его спугныть во время боя
Ну и посказали как лучше встречать крезитигера
Но тут появилось дополнительное палево у нас с АИМ когда Цифробука вызвал меня на дуэль
Это явна была постава с его стороны, они проверяли меня
есть ли у меня форс АИМ...
Вызов был сделан на форуме АИМ и Цифробука ждал что мы расколимся....
Но у его не получилось
В целях безопасности было предложено привлеч еще СТС
Но я мало знаком с игроками СТС и думал что все мне откажут
и операция провалится
Но пообщавшись с лидером услышал положительный ответ
и на следующий день у меня была ихная сборка
пока хватит хочу спать завтра может еще расскажу как я одурил Халовцев...
леха а разве это ты? помнится недавно ты по сотам моим зверинцем шарился и прослоя брал юнитов по 50 с запасом типа на многораунд...как за такое короткое время можно мозги вправить ...удивляюсь...видно доктор орик - хороший доктор
Цитата:
леха а разве это ты? помнится недавно ты по сотам моим зверинцем шарился и прослоя брал юнитов по 50 с запасом типа на многораунд...как за такое короткое время можно мозги вправить ...удивляюсь...видно доктор орик - хороший доктор
Да ты мне чуть всю операцию не сорвал....
Своими полетами в субботу утром жалко что тогда не с армией летел
а то надеялся сразу 2-ух зайцев снулить сразу
кстати теперь знаю какой у тебя мульт буду летать чаще туда
из-за этих твоих атак и глюков игре у меня скаканул в суботту вечером рентинг
а с армией я торопился вот и отправил не ту армию на тебя я всеравно знал что у тебя там ничего на соте нет
рентинг военный у меня больше твоего даже можно сказать больше всех 32к военый на данный моменнт сейчас догоняйте
тыж смотри какие разговоры...
Ты еще расскажи что тебя на соту пустили во время боя и дали одним глазком поглядеть что происходит
Да ладно тебе, сам он воевал там. Был бы кто опытный - в ноль бы убил.
Победа есть победа. Если для кого-то важна победа любой ценой - его дело. Все будут знать теперь, что Лёхабуг - самый удачливый подлый трус на Орионе. И я думаю, для него эпитет "самый удчливый" затмит эпитет "подлый трус". По-своему, он прав. Поживём - увидим
Амош, привет и тебе. Как шакал появляешься из-за угла, чтобы сделав выпад куснуть и испугавшись собственной дерзости вновь скрыться за углом. С умилением вспоминаю времена, когда испытывал к тебе уважение.
Если для кого-то важна победа любой ценой - его дело.
так говорит каждый лузер, которого поймали.
ну конечно, пойти на дуэль с человеком из мелкого ала почти без армии и летать по нему сборкой в 120ккк это безусловно верх чести и джементльменство чистой воды.
а вот когда, у того появляется армия, притом не в разы больше вашей,а просто сопоставимая, то уважающий себя превед незамедлительно завопит о подлости по отношению к ним несчастным, не дали мол замочить безоружного.
Цитата:
Амош, привет и тебе. Как шакал появляешься из-за угла, чтобы сделав выпад куснуть и испугавшись собственной дерзости вновь скрыться за углом. С умилением вспоминаю времена, когда испытывал к тебе уважение.
может ты имеешь ввиду что я тут набегами и нерегулярно слежу за вашим творчеством? уж прости, что не имею возможности отвечать на каждый высер вашего клоунского коллектива МИДов и бывших МИДов, работа знаешь ли
игрового имущества у меня нет, но интерес некоторый остался, вот и забегаю по старой памяти, порадоваться в очередной раз тому, что ты с компанией тут накреативил не нравитесь вы мне
Настоятельно рекомендую не оскорблять как игроков, так и альянсы в целом / alpah2004
Если для кого-то важна победа любой ценой - его дело
так говорит каждый лузер, которого поймали
Я разве сказал, что это плохо? Вроде, не сказал. Вот, например, чисто ради "победы любой ценой" мы могли бы воспользоваться признанием "победителя":
Цитата:
рентинг военный у меня больше твоего даже можно сказать больше всех 32к военый на данный моменнт сейчас догоняйте
и отправить его акк на заслуженый отдых сроком от года до бесконечности. Мы же этого не делаем. Говорю это не с целью понтов, а как пример иного подхода к игре. Вот, если честно, лично у меня когда-то давно (до вашей чистки) была возможность перехватить на алауке большую часть вашего форса. Причём совершенно законно, ибо шпионаж читерством не является. Но вот мне лично не свойственно заниматься подобной низостью. Просто, зашёл из любопытства, убедился, что могу это сделать легко и вышел. Ну увёл бы я у вас 20-40 лярдов, а потом говорил бы "победителей не судят". Ты бы тоже доказывал, что "так говорит каждый лузер"?
Цитата:
ну конечно, пойти на дуэль с человеком из мелкого ала почти без армии и летать по нему сборкой в 120ккк это безусловно верх чести и джементльменство чистой воды
Сразу видно, что ты и слыхом не слыхивал про умелых бойцов, которые малым форсом ловили и били мегаармии. Тигра прекрасно знал, что его могут поймать форсом Триады. И при умелом использовании его хватило бы, чтобы нанести урон не меньший, чем с форсом СТС. Другое дело, что был взят форс на стороне, о чём не было никаких заявлений со стороны лёхабуга при вступлении в "дуэль". Понимаешь, он мог, например, сказать "я взял форс, чтобы уравнять шансы, давай теперь дуэлиться". Ведь для самого него не было секретом, чем владеет Тигра, когда он бросал вызов. Тигра же всего лишь принял вызов. Да, он поплатился за излишнюю самоуверенность, но уж по крайней мере, он сохранил чистую совесть и уверенность в себе порядочного человека. Ты хочешь оспорить его порядочность?
Цитата:
а вот когда, у того появляется армия, притом не в разы больше вашей,а просто сопоставимая, то уважающий себя превед незамедлительно завопит о подлости по отношению к ним несчастным, не дали мол замочить безоружного
Всё сказал выше. Размер армии - фактор в данной ситуации не столь значительный. Открытость и прозрачность всех действий выходят на первый план при проведении таких публичных акций, как "честная" дуэль. Не стоит забывать, что Лёхабуг использовал своего мульта (чем неимоверно гордится), хотя сам на нашем форуме поставил условие:
Цитата:
Я бросаю перчатку вашему великому воину КрезиТигеру777
поле боя моя сота 2.58.4
если полетит с ним кто-то другой армия убереться
Цитата:
Цитата:
может ты имеешь ввиду что я тут набегами и нерегулярно слежу за вашим творчеством? уж прости, что не имею возможности отвечать на каждый высер вашего клоунского коллектива МИДов и бывших МИДов, работа знаешь ли
игрового имущества у меня нет, но интерес некоторый остался, вот и забегаю по старой памяти, порадоваться в очередной раз тому, что ты с компанией тут накреативил....не нравитесь вы мне
Ну, в принципе, ты сказал всё тоже самое, что и я, только как-то более предвзято, чтоли
победа она и в африке победа. тем более рабты проведённой, для появления этого лога, Lexabug очень много. все (не из наших офф. союзиков) кто хоть раз пробовал убедить СТС предоставить форс для боя знают как это тяжко сделать. а Lexabug нашёл слова и гарантии и главное цель под которую всё это было сделанно. так что всё нытьё о трусости и тд эт ток в пользу бедных и немощьных.
естественно сщас видно что прихлоп во втором раунде и папы в прихлопе(нужен был другой юнит либо пап значительно больше) эт ошибка. но вцелом операция проведена достаточно эффектно. начиная от затравки и заканчивая боем.
2бесёнок. прежде чем тяфкать в чью либо сторону сторону ты сначало замути хоть что нить подобное, а потом уж и тяфкай.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей