мозгов что то умное написать видимо не хватило
ты ни грамма не знаешь наших отношений ни с Хало, ни с другими алами....только бы пофлуддить и заработать еще 1 сообщение на форуме....
деф! ну а что он может еще написать или сделать, кроме как маскировать свою сферную импотенцию форумной флудерастией
Цитата:
я правда вот Тигра уже завалил, но дичи на всех хватит присоединяйтесь
о великий воитель всех сот и колец! позыч форсу...я им ворсина завалю
Ты заглядывал к нам в голову? Такое не может остаться не зафиксированным. Фото в студию.
Цитата:
От них стоит ожидать чего угодно
Ага, было у кого поучится.
Цитата:
Поэтому обьявляем всем им войну и мочим их как зайчиков
Опять петушогЪ громко раскукарекался. Мож хватит? А то у зайчегов ушки уже болять.
Цитата:
я правда вот Тигра уже завалил, но дичи на всех хватит присоединяйтесь
Бугага!!! Во-первых, не ты, а со сторонней помощью. Во-вторых, НЕ завалил, а всего-лишь ощутимо клюнул, петушок, арендованным клювом.
Цитата:
всеравно они как союзники надежны лишь на пару месяцев максимум, а потом с вас доить начнут! Подумайте надо ли вам это?
Госпади! Читаю и не нарадуюсь за нашего петушка. Вот, на днях был такой желторотый и мог лишь пронзительно пищать, а щас так громко и уверенно кукарекает о том кто и какие мы. Просто зрит прямо в корень, остроклювыйрентгеноглаз.
Цитата:
С нами была уже такая ситуация ...
Ой, бедненькие. Как мне вас жалкоооооооооооо...
Цитата:
Теперь вот APEC и Коты
А что? Весьма заслуживающие уважения альянсы.
ЗЫ Да будет так сказал Ильич и... полетели эскадрильи.
мозгов что то умное написать видимо не хватило
ты ни грамма не знаешь наших отношений ни с Хало, ни с другими алами....
ну объясни тогда, дружок, что там такого нетрадиционного в ваших неуставных отношениях?
да все просто, как сказал халопский мид - с котами и арес отношения запутанные, не ровен час кто подумает, что это халопы им носки стирают, а насчет различных бук и иже с ними неясности никакой ни у кого не возникает. Сапоги? Сию минуту-с!
ну объясни тогда, дружок, что там такого нетрадиционного в ваших неуставных отношениях?
да все просто, как сказал халопский мид - с котами и арес отношения запутанные, не ровен час кто подумает, что это халопы им носки стирают, а насчет различных бук и иже с ними неясности никакой ни у кого не возникает. Сапоги? Сию минуту-с!
Не, ну, то что ты ХАЛО не любишь - это уже как-то само собой разумеещееся и мы уже привыкли.
Но, вот, насчет того, чего ты на БУКУ взъелся, мне не понятно. Объясни, пожалуйста.
ЗЫ И если не сложно, то с цитатами и доказательствами (дядьку не будьте пустобрехом ), а то я не в курсе на счет каких-то там сапог...
Если чё, я уже больше года как не МИД.
А насчёт носок могу сказать, что ЛЗ17 как нельзя точно описал суть всех твоих постов
Мало того, что ты совершенно не в теме, так ещё и креативишь просто коряво как-то (даже в сравнении с тем же Лихом)
Подозреваю, что лехабуг примет эти твои слова за чистую монету
да мне все равно...хоть за ржавую...толькоб форсу ярдов 30 дал ворсина мутузить...а там если что я ему в первопрестольной медаль закажу медную с надписью "За храбрость в засаде"
Всячески поддерживаю ХАЛО... все правильно, ералаш какойто уже с этими договорами, типа васал моего васала не мой васал - уже не рулит...
Молодцы, вообще на Орионе нужно все договора анулировать, и потом через полгодика осмотреться... Армагедец такой устроить...
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
в любой трудной ситуации во все времена люди говорят "это переломный момент", а спустя всего несколько лет всё повторяется..и так сново и сново.
lexabur конечно лишнего сказал, но по большому счёту чем больше вы будете выпендриваться и отказываться от друзей /вассалов, тем меньше нам (всем воббщим с вами альянсам) в пересчете на каждого вас бить.
и прекращайте переходить на личности. это ж игра, хоть и бурными эмоциями
_________________ _______________________
Цитата:
вот это Петросяны.... РЖУ НИМАГУ...
Всячески поддерживаю ХАЛО... все правильно, ералаш какойто уже с этими договорами, типа васал моего васала не мой васал - уже не рулит...
Молодцы, вообще на Орионе нужно все договора анулировать, и потом через полгодика осмотреться... Армагедец такой устроить...
фобос за этим мы тута:)...торнадо ж нету, надо чтоб кто-то нишу занял
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
в любой трудной ситуации во все времена люди говорят "это переломный момент", а спустя всего несколько лет всё повторяется..и так сново и сново
Как-то ты обобщил непонятно. Тема сисек не раскрыта
Цитата:
lexabur
Lexabug
Цитата:
но по большому счёту чем больше вы будете выпендриваться и отказываться от друзей /вассалов
Вассалов у нас нет и не было, чтобы вы не думали про наши прежние с вами взаимоотношения
Насчёт друзей. Мы от них и не отказывались. Думаю, даже такой любвеобильный чувак как ты не смог бы охватить своей любовью весь альянс, хотя бы свой. Если тока его бренд. Но чисто с брендом нелегко дружить - он лицо не только неодушевлённое, но и виртуальное.
А про дружбу между игроками могу сказать, что если она распадается одновременно с дипотношениями, то её и не было вовсе. Взаимное вешением лапши на уши, а не дружба это.....
И где, кстати, мы выпендривались? Мы тихо-мирно предупредили наших партнёров-конкурентов об изменении концепции эффективного развития нашей "конторы". Причём тут выпендрёж то?
Цитата:
тем меньше нам (всем воббщим с вами альянсам) в пересчете на каждого вас бить
Аха. А значит и драйва в игре вам будет доставаться мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей