inck не смеши... интерес маленьких уйти под больших - форс... чего же вам не хватает!? видимо активности... помираете никак... скока вас в але живых осталось!?)) искали выход и нашли... плюс дополнительный форс... единомышленники - слишком громко и фальшиво звучит из ваших уст... так что признайтесь, развели народ на свой интерес...
"Сидя в шезлонге."
А кто тут попкорн приносит?
Лохудра,не ты случаем?Мне тогда два,скоро еще один подойдет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Мне тогда два,скоро еще один подойдет.
Ты мну попкорн заказал? спасибо. со мну пиво.
ЗЫ Я так понял шо loxudr'у жаба давит шо оне не смогли уйти под большой форс? Свой то тютю... еще и должны остались. Правда вроде как уже и не оне и не должны... Ника вот толко жалка...
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
ЗЫ Я так понял шо loxudr'у жаба давит шо оне не смогли уйти под большой форс? Свой то тютю... еще и должны остались. Правда вроде как уже и не оне и не должны... Ника вот толко жалка...
вы мну батенька с кем то путаете... я почти нейтрал...какой форс!?)) я археолог... попкорн!? а не подавитесь!? ведь я по доброте душевной соальянснику яду могу подсывать...)) смотри гумилёв не отравись...не кому у нас в але будет оон представлять)))
кочмар сколько паники ...
Буш главный вояка на всех летать будет... Сида с собой прихвати в компашку . вместе полетайте.. а то сидит уже давненько.. как бы жиром не заплыл...
Лохудра раз ты археолог тебе не покер кто и чем и с кем воюет .. копай арты ..
Ракшаз правильно сказал форум лажа.. играйте лучше а не языком метите ... а то как не разведываешь везде чистота стерильная.. хоть бы кто попытался ловить и засветил что нибудь... зато на форуме все вояки.. тьфу
телодвижений то сколько началось, попыток рассказать ди джеям как их заманили... ужос просто)
а что касается оон'а, то я вроде никуда из игры не девался, так что все у кого есть претензии к этому алу - я вас жду)
зы. буш, ну что ты так злишься то? тебе просто не повезло)
Цитата:
кочмар сколько паники ...
Буш главный вояка на всех летать будет... Сида с собой прихвати в компашку . вместе полетайте.. а то сидит уже давненько.. как бы жиром не заплыл...
Ракшаз правильно сказал форум лажа.. играйте лучше а не языком метите ... а то как не разведываешь везде чистота стерильная.. хоть бы кто попытался ловить и засветил что нибудь... зато на форуме все вояки.. тьфу
что-то не видно твоих разведов. а Турим, который летает, как раз на форуме и не отписывается
--------
по сабжу: я рад что так получилось.
Музыканты просто нож в спину воткнули Темным лордам, которые за дружбу с ними выступали у нас в совете. потому Буш тут и злится
Ворсин! игра практически изжила себя... потому и мрут акки... когда появляются мега армии теряется интерес... нет равенства и конкуренции, а тока доминирование... это то же самое , что начать играть с нуля на змее. оч тяжело выжить... потому и чистота стерильная...те кто давно играет примерно знает что от кого можно ожидать...ну образуется нечто подобное вашему блоку в противовес... и что!? каждый ал будет пахать на сборку, которой будут пользоваться избранные, так называемые единомышленники... и буит это игра единомышленников, против таких же единомышленников..))) в каждом але таковых по пальцам пересчитать... этакий междусобойтик, вечерняя игра друзей в карты за бутылочкой пива... ты прекрасно понимаешь, что у кого тупо больше форса, тот и.... фразу можете сами закончить!))))
а потому остаётся тока развлекаться на форуме...
ну, прям воткнули... Лорды - уважаемые люди. То что произошло, естественное следствие и кстати достаточно корректное, по отношению как к лордам, так и ко всему блоку FC+!СТС. ...насколько я, как мид, владею информацией
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
...будут пользоваться избранные, так называемые единомышленники... и буит это игра единомышленников, против таких же единомышленников..))) в каждом але таковых по пальцам пересчитать... этакий междусобойтик, вечерняя игра друзей в карты за бутылочкой пива... ты прекрасно понимаешь, что у кого тупо больше форса, тот и.... фразу можете сами закончить...
предлагаешь, на добровольной основе, так сказать энтузиазме, симитировать игру каждый за себя? как на анлиме? воевать только своим форсом и всё это под честное багородное? врядле! или это в контексте сочувствия к тем, кто не летает сборками?
Забавно, по поводу с нуля на змее
Я такое видел
6 сот застраиваются учёными, наука догоняется до 27-го уровня, после чего на сотах сносится вся добыча, учёные и архи, всё застраивается фабриками (у воранов начальное развитие самое быстрое) и домиками и понеслась
пара месяцев удачных полётов - и готов новый топ
а когда человек при уходе сдаёт весь форс - его рейт меньше, чем у новичка.
...будут пользоваться избранные, так называемые единомышленники... и буит это игра единомышленников, против таких же единомышленников..))) в каждом але таковых по пальцам пересчитать... этакий междусобойтик, вечерняя игра друзей в карты за бутылочкой пива... ты прекрасно понимаешь, что у кого тупо больше форса, тот и.... фразу можете сами закончить...
предлагаешь, на добровольной основе, так сказать энтузиазме, симитировать игру каждый за себя? как на анлиме? воевать только своим форсом и всё это под честное багородное? врядле! или это в контексте сочувствия к тем, кто не летает сборками?
это в контексте того на сотах стерильно и ни кто ни чего не светит и не ловит... Ворсин возмущался... против лома нет приёма...
Забавно, по поводу с нуля на змее
Я такое видел
6 сот застраиваются учёными, наука догоняется до 27-го уровня, после чего на сотах сносится вся добыча, учёные и архи, всё застраивается фабриками (у воранов начальное развитие самое быстрое) и домиками и понеслась
пара месяцев удачных полётов - и готов новый топ
а когда человек при уходе сдаёт весь форс - его рейт меньше, чем у новичка.
Может не всё так мрачно?
это как повезёт... могут начать усиленно долбить , пока не бросят соту и превратят в кормушку
ну хз.. я тут немного посмотрел вокруг себя... в принципе, если не страдать гигантоманией, то форс на сотах есть, ресов вот нет... ведь по сути с точки зрения чисто игрового процесса нет большой разницы, долбиться с форсом, скажем 30ккк или 500к, тот же процесс... развед, подготовка, расчёт, удар, вывоз. ну несчитая БР конечно. но, повторюсь, это если не страдать гигантоманией... На волке, вон например, логи по1,5кк... а страсти и азарт такие, аж гай шумит...
"Сидит,жрет попкорн и особо не переживает."
2 DonAlonzo
пиво давай))
вообще попкорн Сноу заказывал..ну да этот и сам найдет себе))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость