мдяяя! Я конечно понимаю, что чувство юмора это обязательное условие, но когда это перевешивает нормальное здравомыслие и элементарную порядочность от этого становится грустно.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Жесть! Хотя, для связи с ООН темка с контактами лидеров не нужна, Гумилев здесь каждый день бывает, в любой теме можно связаться
Уху,поглядываю тут ишшо...да старина Скип если че в асе висит.Мы с ним тут давеча обсуждали варианты нового срача между нами...да как то лень уже.Все уже сказано
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
мдяяя! Я конечно понимаю, что чувство юмора это обязательное условие, но когда это перевешивает нормальное здравомыслие и элементарную порядочность от этого становится грустно.
Нарушено здравомыслие? Нарушена порядочность? Игорь, не подскажите, где конкретно? Чем лично ВАС оскарбила картинка?
Помнится, очень негативную реакцию вызвало моё сообщение:
При АРЕС открыта ветеринарная клиника. Предоставляется широкий спектр услуг, в т.ч. чистка нарывов.
Мата в свой адрес я наслушался. Причем самого Нарыва это не напрягло.
Может быть больное самолюбие это ВАША проблема, а не моя?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вопрос конечно не ко мне... Но я люблю котов. Настоящих. С FC я думаю мы славно повоюем, а потом с них покормимся... А вот настоящих котов люблю. И уважаю. Считаю существами гордыми, независимыми. И к кастрации котов отношусь куда более негативно, чем к кастрации людей. Так что мои чувства эта картинка оскорбляет. Вот такие мы нежные
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Уху,поглядываю тут ишшо...да старина Скип если че в асе висит.Мы с ним тут давеча обсуждали варианты нового срача между нами...да как то лень уже.Все уже сказано
Дык сказано-то все, но после "сказания" обычно приходили модеры и начинали чистить сказанное и призы разговаривавшим раздавать, зачастую отправляя дискутировавших на отдых на 72 часа
Картинки насилия (в т.ч. над животными) - не есть гут. Я тоже никогда не понимал кастрации домашних животных. Уж если вы настолько их не любите - не заводите
Цитата:
Картинки насилия (в т.ч. над животными) - не есть гут. Я тоже никогда не понимал кастрации домашних животных. Уж если вы настолько их не любите - не заводите
Тут есть специалисты ветеренары? Вы уверены, что речь идет о кастрации? Может котенку пупочную грыжу удалили? Речь идет о том, что наша медицина и о животных заботится. А вы сразу "кастрация"... Не красиво, господа...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
всё таки, какие мы все - молодцы... нам тока повод дай... и всё! тушите свет сливайте воду! флуда теперь изза картинки на страниц 10 будет! Ура!!! Слава Нам!!! Мы наше всё!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Вопрос конечно не ко мне... Но я люблю котов. Настоящих. С FC я думаю мы славно повоюем, а потом с них покормимся... А вот настоящих котов люблю. И уважаю. Считаю существами гордыми, независимыми. И к кастрации котов отношусь куда более негативно, чем к кастрации людей. Так что мои чувства эта картинка оскорбляет. Вот такие мы нежные
Цитата:
Познакомьтесь: мой собственный, вполне себе "боеспособный" питомец. Считающие опубликованную мной картинку "наездом" на настоящих котов, могут быть свободны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей