Лис когда увидит это застрелится
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
На Касе после прекращения деятельности "Казачьей Вольницы",все бойцы перешли в DJ,а в Котах от нас allslavin,ну и много кого еще,поэтому в данном случае ,желаю всем быстрее прийти к консенсусу.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Козак , а Лис увидел , не застрелился , а почемуто решил попробовать застрелить вас ... что творится ...
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тю ! какие эмоции? яж про стихи и говорю , Козак написал стих , рифма ломаная , вот и попал
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да,веселые вы однако.Ну да ладно,буду сам по своему.
Дедушка старую шашку достал
Внуку Петру он ее показал
Оценен был внуком острый клинок
В лужи из крови лежит старичок
aldo не по коню корм.
Лис,однако и у вас есть наши люди.Чего уж тут обессуживать.)Все,устал я.Старый совсем стал,беседу не могу долго поддерживать.
Ры.Сы.Во время сьемок не пострадало ни одно живое существо,в т.ч крупный рогатый скот и парнокопытные.
Ры.Сысы.Но может.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей