Вот накинулись на Мишку...
Миша, ты приезжай, навтыкаешь местным аборигенам... ты умеешь, я логовницу вороновскую видел... Радо только не бери с собой... ибо грузит он своим транслитом...
Ток учти, обратно на Ворон не пустят... Типа кердык, фитосанитарный контроль не пройдёшь...
ЗЫ: А чего, ты БФГ уже весь съел, что на Ори собрался?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гляжу совсем "хайло" распоясались
и не говори,
на флудеров, которые против них ,сразу в 10-ом набрасываются.
и так во всех темах на всем форуме Ори. Жуть
Альпаха надо звать. Пусть объявит сезон отстрела флудеров с глазом в подписи
2 ЦБ: лесом в сад иди.
2 альдо: дык тож мы себя вели, нам можно.
а вы - другое дело
ден, не хрена не респект тебе. Совсем не гоже Темному Властителю, звать в помощь злюку модератора.
А с песиком-смердячим у нас есть кому разобраться, не только на форуме, пукай прилетает хоть со все вороньей стаей
ну дык а что с вами делать если вы:
1) флудите в разделах где флудить нельзя
2) коверкаете ники
3) используете зав мат в постах
4) пишите что-то такое, что даже dada приходит вас модерировать
Цитата:
со сферы Ворона подумывая к вам переехать... только очевидцы сообщают, что ваш мир не совсем жив... очень этого опасаюсь... есть в вашей сфере мид альянса "хайло" который очень себя нехорошо вел, вот хочу узнать у аборигенов... представляет из себя этот ал что-нибудь? и конкретно данный игрок?
Думается мне, что подумывать вам уже поздно. Если вы переросли Ворон, то переезжайте и не пожалеете, найдете на Орионе и хороших союзников и настоящих противников (игровых конечно). На Цифробуквь не обижайся, человек он адекватный, хоть и резковатый.
Орион, как и любой другой мир летом впадает в спячку ибо отпуска у многих, хотя те же самые Халовцы доказывают обратное (см. логовницу) но осенью, я уверен, станет намного веселее и возможно, с вашей помощью, праздник будет приукрашен парой-тройкой хороших фейерверков на сотах этих отморозков (тьху-тьху-тьху, недостойны они этого великого звания) из Хало.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
хех. .можа у него есть опция... автопилот... ну бот который всем на форуме вместа него отвечает...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
причем умный бот... отвечает на языке инет-падонкаффф
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Этот мембер является МИДом вашего альянса, а значит именно по его поведению НУЖНО судить обо всем альянсе, такое мое мнение.
полсностью поддерживаю и отношусь к альянсу Кхало именно так.
Цитата:
разводы "на слабо" сдесь не в почете. Были уже такие "герои" которые предлагали честный бой, а сами в это время договаривались с вражескими алами о прикрытии.. Где они теперь?
да как были они тут, так и остаются.. еще и есть планы по разорению Хкало вашего
А ты вот ответь лучше, о том, как это вы решили кинуть свой дружественный альянс (UFO) и поставить его в рязряд рядовых строителей, которым и процент то не ахти даётся и в случае отказа от строительства пригрозили войной, а
нет у вас чести, господа красноглазые флудеры.
2 Медведъ
а про переезд твой хочу заметить только одну весч - форса на Ори намного больше чем в вашей сфере, сам понимаешь, а с полётами - эт как себя зарекомендуешь.. зачистишь всё в радиусе 30 комплов от своих сот и это окажутся не нейтралы и те то еще не определились - жди гостей, зачистишь всё радиусе 70 комплов - гостей не жди, жди подстав.
_________________ _______________________
Последний раз редактировалось zik1 Пн авг 11, 2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.
А ты вот ответь лучше, о том, как это вы решили кинуть свой дружественный альянс (UFO) и поставить его в рязряд рядовых строителей, которым и процент то не ахти даётся и в случае отказа от строительства пригрозили войной, а
У кого-то явно проблемы с чувством юмора
Всё бы ничего, но на фоне паранойи они выглядят ржачно
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя