Антон, Калевала это хорошо, но нужен же день для среднего пола, я понимаю, что 29 февраля лучше подойдет, но могут возникнуть протесты, мол редко, мол только в высокосный год. Пусть они себе 28 го празднуют. Надеюсь ты не против?
И про уникальность альянсов. Антон, разве не понимаешь о чем речь идет? О ВПБ, мол, мы такие растакие и там подставили и здесь взяли, а вы фигней маетесь и объяснить не можете, что у вас там происходит.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Стради
Я имел в виду, что тепеьр не знаешь как о них думать, как ою АРЕС? так там половина триады. Наоборот кеак о Триаде? так опять же.. АРЕС.
Хотя, че я вам обьясняю. Я выразил свое ИМХО. Как к новому алу буду относиться я. а вы сами себе думайте
Как всегда кака лезет с Лиса.. пора бы конечно привыкнуть.. но чет все мне кажется что в глубине души он не такой
ЗЫ: хочешь верь а хочешь нет, я о себе и о ВПБ в этот раз и не думал даже. Хотя какая тебе разница, о последователь ЮСовской пропаганды (судя по методам перекручивания слов)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Как всегда кака лезет с Лиса.. пора бы конечно привыкнуть.. но чет все мне кажется что в глубине души он не такой
ЗЫ: хочешь верь а хочешь нет, я о себе и о ВПБ в этот раз и не думал даже. Хотя какая тебе разница, о последователь ЮСовской пропаганды (судя по методам перекручивания слов)
На самом деле то всё очень просто, берется, хотя бы этот отдельно взятый топ и банально смотрится от кого кака полезла. Ещё вопросы? Или своё не пахнет? Тогда еш. Ели это не оно, то еш и причмокивай, еш и нахваливай.
Только потом не удивляйся, что от тебя люди шарахаются. Другие то запах чувствуют. Кадет, должен понимать.
П.С. Во что ж вы превратились... Банально стыдно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Альдо , это просто истерика , не надо , у этих гномов склонность к суициду не провоцируй музчину который советует причмокивать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Альдо , это просто истерика , не надо , у этих гномов склонность к суициду не провоцируй музчину который советует причмокивать
Святый дада и нетнет, даэе мозгов на собственные фразы не хватило, все гумус за ушедшими авторитетами подлизывает.
У племен людоедов было поверье, если съешь глаз врага, то обретешь его зоркость, съешь сердце - его храбрость, печень - его стойкость... Вот ребята из всяких мумба-юмба, людей-лебедей (это Амазония) и старались... Поедая фекалии неубитого врага и изрыгая из на форуме не переварив, что оно думает? Что стало взрослым и серьезным? Что мнение оно, за пределами ВПБ кому то интересно? Оно себе нравится? Оно себя любит? Межет Церебральное Букво само на себе женится? Вот пирто будет, на весь мир, а чего, остальной Орион присоеденится, поржать.
Цитата:
Угу.. у него видать опыт довольно большой уже есть, раз такие советы дает
Цитата:
На самом деле то всё очень просто, берется, хотя бы этот отдельно взятый топ и банально смотрится от кого кака полезла.
моя первая мессага в этом топе:
Цитата:
Оба альянса уникальны каждый сам по себе. Обьединить - значит поторять оба. ИМХО
показать тебе второй? третий? или само посмотришь?
Лис, твои познания в капрофилии (извиняюсь перед общественностью Ориона, но из песни слов не выкинешь) никому не нужны. поверь.
Нравится есть каку? ешь пожалуйста молча, хорошо?
И не предлагай другим. У них скорее всего вкусы с твоими будут кардинально расходиться.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Альдо , советую не опускатся до его уровня, чернорот и ограничен наш собеседник , мне противно , обычно если там подколки взаимные Орион отличался остроумием и баталии интересно было и читать и участвовать в них , а это просто наружу человек. причем посредственный.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мляяя, как тута кем-то было сказано ранее... ага, нашел:
Цитата:
...Поимей свою совесть...
Гаспада! Паимейте жеж её, не дразните горячего парня с богатой фантазией боле...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Альдо, ай, как мило, сделап вид, что не понял о чем я. Ну на тебе тогда.
Цитата:
блин найду гдето фотка валяется именно процесса убийства мозга .
просто лис протупил , можно было бы нормально заявить о своих намерниях , это ведь здорово что мега яльянс делаете . И событие не рядовое то , дело ваше конечно , но под одеялом обычно ногами елозят а не историю кроЯт , хотя если вы стесняетесь обьединения то это обьясняет многое.
Мутный он какой то , как баба ( перефразируя фразу из Брата-2 про Ф.Бедросовича К.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей