хотелось бы в течение этого конфликта подробного освещения боевых действий, манёвров и так далее...и хотя это сложно определить временные рамки данного конфликта
Думаю чтобы не путаться освещение боевых действий мы будем вести в разделе Логовниа Ориона
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
хотелось бы что бы Вы не затягивали - с Логовницей, и открыли бы там много новых тем
ВОЙНА пришла, войне дорогу.... ( перефразировал)
25.05 20:39 - Армия x003 игрока EdikSerbin вступит в бой на соте MARKS (4.364.4) игрока 130772 через 4ч. 48м. 7с..
25.05 20:39 - Армия x002 игрока EdikSerbin вступит в бой на соте -ORION- (4.1254.4) игрока 130772 через 5ч. 27м. 51с..
25.05 20:39 - Армия x001 игрока EdikSerbin вступит в бой на соте 1917 (4.1204.5) игрока 130772 через 5ч. 55м. 38с..
далее флуд
небо затянулось сумраком, первый жуткие твари ужо приземляются на наши мирные земли. учёные и археологи в панике.
-что?кто? где? за что? куда?
но нет им ответа. толлько гул приближающихся армад вторит их вопросам....
первые капли крови уже окропили соты.... честь хвала и вечная память первым разведчикам!!!!!.......так начался второй виток отношений империи и диджеев.
зы УВАЖАЕМЫЕ ДИДЖЕИ, Я ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЕНКОЙ, МОЖНО ПОПРОСИТЬ НЕ СПАМИТЬ МЕНЯ НУБАМИ. ПОСПАМЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗ ТОПАМИ, БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ОКАЖИТЕ МИЛОСТЬ,
бзы я уже грил что у мну клава стёрта напрочь? сорь за ашипки
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
зы УВАЖАЕМЫЕ ДИДЖЕИ, Я ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЕНКОЙ, МОЖНО ПОПРОСИТЬ НЕ СПАМИТЬ МЕНЯ НУБАМИ. ПОСПАМЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗ ТОПАМИ, БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ОКАЖИТЕ МИЛОСТЬ,
бзы я уже грил что у мну клава стёрта напрочь? сорь за ашипки
Я тебя сам проспамлю. Уровень главы альянса будет достаточен для самооценки?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
йес!!! да!!! сделай это!!!
но думаю ника из ВИП те не перещеголять. тот уж шипко по спаму мастер.
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
Хотя я вот подумал. А что тебе не нравится? Нубов на Орионе между прочи гораздо меньше чем глав альянсов. Спам от нуба на Орионе это просто уникальное событие - гордиться надо
ну нет.. ты меня пытаешся обмануть... на самом деле раздражает мошка из нубов мельтяшащая перед глазами... а вот когда на тебя летить супер мега пупер машина смерти.. вот тут ужо очковые мышы сжимаюся до предела, пот покрывает не только лоб но и всё тело...
Коньяк, это, конечно хорошо, но как видно из сообщений, DJ уже несут первые потери ввиде гибели армий спама... Обстановка накаляется.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Это запланированные расходы. Не стоит заострять на этом внимание ))))
Ну почему же не стоит? Наше внимание заострено на том, как бывшая часть тела под названием ВПБ (Франкенштайн), воюет с настоящей как говорться …And Justice for All
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
они не воюют. они тока спамят. хотя они наверно думают что это планомарное разведываение ))))))))
Альянсы EMPIRE и DJ а также их союзники очень живо интересовались знает ли KreTeen что можно написать в этой теме. Его сообщение о том что он не знает потрясло всех заинтересованных участников конфликта. Это было неожиданно, однако теперь появилась хоть какая-то определенность, которая позволит штабам и МИДам альянсов Ориона прогнозировать дальнейшее развитые событий и соответсвенно корректировать свои планы.
ну вот хоть какието подвижки в войне, а то Буш уж извелся весь
Смею дополнить, что KreTeen, выдал информацию, что некто под ником Буш, тут я цитирую: "уж извелся весь". Исследуя значение данного слова, используя словарь В.И. Даля мы добываем следующую информацию: ИЗВОДИТЬ; - извести или известь что, кого, выводить, вести вон откуда или удалять; тратить, издерживать, расходовать, потреблять; губить, морить кого, истреблять, особен. отравой; отравлять, окармливать; портить заговором, напуском и пр.
Как видно из приведенного комментария, высказывание КreTeen, в контексте слова война носило негативный смысл. Прошу учесть этоn факт штабам альянсов DJ и EMPIRE при разработке тактических карт театра военных действий.
МИД
ну вот хоть какието подвижки в войне, а то Буш уж извелся весь
Смею дополнить, что KreTeen, выдал информацию, что некто под ником Буш, тут я цитирую: "уж извелся весь". Исследуя значение данного слова, используя словарь В.И. Даля мы добываем следующую информацию: ИЗВОДИТЬ; - извести или известь что, кого, выводить, вести вон откуда или удалять; тратить, издерживать, расходовать, потреблять; губить, морить кого, истреблять, особен. отравой; отравлять, окармливать; портить заговором, напуском и пр.
Как видно из приведенного комментария, высказывание КreTeen, в контексте слова война носило негативный смысл. Прошу учесть этоn факт штабам альянсов DJ и EMPIRE при разработке тактических карт театра военных действий.
Эт с какого такого галюциногена тебя так торкнуло?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ну, что потренировались на HALO, пора уже и Имперцев немного приложить, а?
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя