Интересно, что спорить и мне не хочется. Да! Матерный взлет от Арес.
Ой. мы тут такие все чистенькие И Цыфра в пустую под баном сидел 48 часов.....
Чегой-то я потерял нить беседы. Эт что ж получается, представители АРЕС матерятся на форуме не потому что они грубияны, а потому что кто-то раньше сказал нехорошую фразу? Так сказать не хотят чтоб кто-то был хуже их, и таким незамысловатым способом востанавливают свое реноме. Причем если посмотреть статистику сидельцев в бане, то все как-то ровненько имеют там своих представителей. Однако только один альянс постоянно финтифлюкает, что их притесняют по политическим мотивам, ссылаясь на особенности их текстильной промышленности и наличие специфической краски на складах.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
нормально все , респект .
ахухуху хаааа, аааа (((
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
да они(бандиты апецковские) просто гонють, а так как идеолах ихней скис то гонють неумело....
А сколько у вас идеологов скисло!!!??? Так что тут ты не отсветишь. Да и к тому же он не скис а в творческом отпуске. Полюбому вернется. Не сможет без уас.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей