Да ладно тебе, Мел! Это тебе уже потом растолковали в чем фишка была.
Вот тут я просто чуть не умер сосмеху !
Животик не надорвал? Мне тоже смешно, что Мелвин ответил не: "Вы что, народ - да при грамотной защите соты можно вынести в 2 раза превосходящую армию противника".
Хех! А он что ответил:
Melvin писал(а):
2Asmodey За то время, что мне лететь до тебя, лично я бы успел собрать полсферы на защиту.
А baxus распинался:
baxus писал(а):
Ну предположим ему до тебя добираться более 14 часов, за это время можно увести все... вплоть до последнего грамма еды, а так же созвать на свою соту до 20к монстров 4 уровня... Так что такой поход просто бессмысленен. Что и сказал тебе Мелвин. Так что пожалуста непередергивай. Хотя я почему то уверен что не примешь бой даже с моими армиями, несмотря на то что мой рейтинг в два раза ниже твоего.
Я имел в виду, что можно выставить прокладку хоть на 10 часов вперед и тогда сколько бы сильная не была армия, она все равно проиграет.
Тут даже и помощь ничья не нужна.
Отсюда и самоуверенность тех кто всегда в онлайн, включая и мою, каюсь...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я имел в виду, что можно выставить прокладку хоть на 10 часов вперед и тогда сколько бы сильная не была армия, она все равно проиграет. Тут даже и помощь ничья не нужна. Отсюда и самоуверенность тех кто всегда в онлайн, включая и мою, каюсь...
Ты просто струсил, побоялся потерять свою армию, вот и все
Последний раз редактировалось Allex Сб мар 20, 2004 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Хм... Я уже подзабывать стал из-за чего флудить начал. Ну вот, собсна (типо вспомнил ). Ты, как раз, Мелвин говорил про успех атак, из-за неожиданности нападений и закрытые ворота. А ведь это взаимосвязанно. Когда посчитал нужным - открыл ворота и быстро напал на нужного противника. Вот тебе и эффект неожиданности. Заодно и от спам-атак помогает(побочный эффект..гы). Так что можно тоже поспорить о плюсах и минусах закрывания-открывания ворот при войне с превосходящими силами противника.
З.Ы. Народ, тут вопрос не по теме.
Т.к. на нас напали МИМКРИ и там есть такая фраза в объвлении:
Цитата:
Каждый, кто осмелится приблизиться к позициям нашим, будет низвергнут, как будут низвергнуты и покровители оного. Каждый, кто осмелится ослушаться распоряжений наших, пожалеет о своем жалком существовании.
Никто не знает, где собсна будут находится эти "позиции наши"?
Пятое колечко что ли прилепят? Так всей Сферой разом к ним и слетаем. И если у них будут собственные позиции, возможно ли будет их пограбить?
Я имел в виду, что можно выставить прокладку хоть на 10 часов вперед и тогда сколько бы сильная не была армия, она все равно проиграет. Тут даже и помощь ничья не нужна. Отсюда и самоуверенность тех кто всегда в онлайн, включая и мою, каюсь...
Ты просто струсил, побоялся потерять свою армию вот и все
Бррр! Только не надо по новой, плз! Голова заболела вашу ругань слушать. Давайте, где-нибудь во "Все о Другом" поругайтесь. Туда народа не так много заходит.
Ты просто струсил, побоялся потерять свою армию вот и все
Бррр! Только не надо по новой, плз! Голова заболела вашу ругань слушать. Давайте, где-нибудь во "Все о Другом" поругайтесь. Туда народа не так много заходит.
Это не руганЬ, это констатация факта и временные издержки недоработки геймплея
Вообще, меня прет, как 2 ньюба, которые еще играть-то толком не научились и соты не отстроили, учат меня жизни Без обид, но это так. Может, прекратите, у меня все друзья со смеху падают. Я тут больше писать не буду. VseOK, если хошь еще повыпендриваться и пообсерать меня - в ПМ плиз, не надо игры на зрителей
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мелвин, браза, объясни твой принцип определения ньюбов. Поржать хотцца. Это количество боев? Хе-хе - уровень застройки соты? Или у тебя сот больше чем у меня?
...Я тут больше писать не буду. ...пообсерать меня - в ПМ плиз
У тебя там отхожее место?
Лично я совсем другое имел в виду: хотел воспеть подвиг былинного героя-богатыря отца Мелвина, дабы ньюбы могли сей момент узреть, хоть и в иносказательной форме
VseOK писал(а):
Мелвин, браза, объясни твой принцип определения ньюбов. Поржать хотцца. Это количество боев? Хе-хе - уровень застройки соты? Или у тебя сот больше чем у меня?
Я конечно не Мелвин, но тактику, которой ты так гордишься, на нас применили через пару недель после регистрации в сфере на форуме и скорее всего до выдачи тебе соты.
Вобще весело топ читать... Смеха на долго хватает...
Я конечно не Мелвин, но тактику, которой ты так гордишься, на нас применили через пару недель после регистрации в сфере на форуме и скорее всего до выдачи тебе соты. Вобще весело топ читать... Смеха на долго хватает...
Дык...йопт... а я о чем! Топик юмора получился. Ну если тебе тоже не терпится пообсуждать эту тактику - давай пообсуждаем.
Топик тебе было читать смешно (конечно, столько тут шуток юмора ), но читал ты его явно не внимательно. Если армию Асмодея так и не смогли разбить, а закрытые ворота у него были совсем краткие периоды, то о чем это говорит? Правильно - смотря какой игрок будет применять эту тактику.
А если, как ты говоришь, эту "тактику, которой ты так гордишься, на нас применили через пару недель после регистрации в сфере на форуме и скорее всего до выдачи тебе соты", то скорее всего за 2 недели игры, опыта у вас не было никакого. И поэтому, загиная сейчас пальцы, и подразумевая этим, что, мол мы, став, за 2 недели игры, такими крутыми Папами СС, что нам все железки непочем, ты выглядишь просто смешно.
VseOK писал(а):
SAI писал(а):
Я конечно не Мелвин, но тактику, которой ты так гордишься, на нас применили через пару недель после регистрации в сфере на форуме и скорее всего до выдачи тебе соты. Вобще весело топ читать... Смеха на долго хватает...
Дык...йопт... а я о чем! Топик юмора получился. Ну если тебе тоже не терпится пообсуждать эту тактику - давай пообсуждаем.
Топик тебе было читать смешно (конечно, столько тут шуток юмора ), но читал ты его явно не внимательно. Если армию Асмодея так и не смогли разбить, а закрытые ворота у него были совсем краткие периоды, то о чем это говорит? Правильно - смотря какой игрок будет применять эту тактику. А если, как ты говоришь, эту "тактику, которой ты так гордишься, на нас применили через пару недель после регистрации в сфере на форуме и скорее всего до выдачи тебе соты", то скорее всего за 2 недели игры, опыта у вас не было никакого. И поэтому, загиная сейчас пальцы, и подразумевая этим, что, мол мы, став, за 2 недели игры, такими крутыми Папами СС, что нам все железки непочем, ты выглядишь просто смешно.
А мы к асмодею и не летали, нафиг он нам сдался, у нас и на кольце было целей достаточно .
А папами мы и не становились, просто ньбами быть перестали .
Если есть желание, можешь зайти выяснить, для удобства можно на мелсионе встретиться , подваливай в 43 комплекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость