IMHO.
Всегда считал, что дуэль - поединок 1 на 1...
Если учесть все особенности Сферы судьбы, я бы сказал, что приглашения "зайти на соту и там подуэлиться" - это не совсем дуэль... Потому что обороняющийся будет в преимуществе. Лучше выбрать какую-то левую соту с ньюбским рейтингом, один человек туда посылает армию на защиту, а второй нападает.
Ну это так, к слову.
Если люди из Конфедерации просто хотят повоевать один на один, без союзников, зачем им в этом отказывать? Разве что кто-то боится или не хочет такой войны
Трусость - это когда во время войны, которую сам спровоцировал, ворота закрываешь
Хм... Это все что ты можешь ответить? Ок.. Трусость - это когда человек второй раз отказывает в дуэли.. Мелвин - зявляю, что ты трус.. Ты никогда не бился с равным противником - только слабея себя мочил, потворствуя своей трусости, посему и сейчас ищешь отмазки и пытаешься со своего кольца хамить и прикрываться Антантой. Хамство - обвинять в том, чего нет - Вы обвиняете нас сейчас в нечестности - Вы хамье.. Меня в этом топе больше нет...
Я лично видел логи Мелвина, когда он дрался с более сильными противниками. И побеждал, кстати. Но, товарищу ("господином" не могу назвать, потому как психология и методики этого человека относят его именно к "товарищам") Асмодею абсолютно на это наплевать. Ему лишь бы кинуть в массы побольше эмоций (нафига факты приводить, пусть "обвинённый" попробует оправдаться) и тут же сказать - "Меня в этом топе больше нет...", дабы не вступать в полемику. Полностью в стиле Асмодея. ТОВАРИЩ Асмодей, Вы даже не хам, Вы - гораздо худшее порождение. Потому как намного более хитрое и ради своих целей и популярности не брезгующая никакими методами. В том числе и искажением фактов.
Когда говорит Асмодей, видно что выступает взрослый человек, знающий чего он говорит и какие на это будут реакции. Когда говорят представители ВИП создается впечатление, как будто им 15-16 лет, дразнятся и языки всем показывают, ибо знаний настолько мало что нечем защищатся... я могу и ошибатся, в реале могут быть и здоровенными дядьками... снизойду до низших и вышлю сие оскорбление...
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Уважаемый Vikins, как Вы можете судить обо всём альянсе, основываясь на поведении её нескольких членов, и, главное, кто Вам дал право оскорблять нас всех?
P.S. Как ни странно, но разговор о юности своих оппонентов начитают заводить не умудрённые годами дядьки, а молодые люди. Наверное, это связанно с тем, что молодость начинаешь ценить, когда её потеряешь.
P.S.S. Таким взрослым дядям как Вы и AsmodeY, стоило бы научиться писать грамотно. Про стилистику, логику подачи информации и уважение к оппоненту я молчу.
Vikins , терпел ,смотрел как тут обсирают..НО когда начинается такое расприделение ты маленький ты большой меня это конкретно начинает бесить
Если вы такой большой,то какого играете в игрушки?
Судить о всем альянсе по двум трем человека ... это глупее некуда.. Сразу видно,что вы не далекий человек.. и далеко не взрослый .
Так что если хотите показать свой ум или взрослоть лучше действиями или поступками докажите свой ум и какой вы взрослый , а не глупыми постами,которые вас показывают не с лучшей стороны...
Согласен с cosh2002.
Достали уроды кричать что "все казлы и не буду с вами разговаривать", надоело читать бредовые темы, где друг друга оскорбляют.
Хотите дуэли? Дайте реальные условия... Но зачем же оскорблять?
Не буду тыкать пальцами, но как он сам говорил, без пиара форум не живет...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Когда говорит Асмодей, видно что выступает взрослый человек, знающий чего он говорит и какие на это будут реакции. Когда говорят представители ВИП создается впечатление, как будто им 15-16 лет, дразнятся и языки всем показывают, ибо знаний настолько мало что нечем защищатся... я могу и ошибатся, в реале могут быть и здоровенными дядьками... снизойду до низших и вышлю сие оскорбление...
ммм ... это все конечно интересно , но твой возраст в асе ... там для смеха 16 лет стоит ?
если нет то как то странно все тобой сказанное воспринимаеться ...
Я всегда говорил, что лучше с друзьями пива попить, в футбол сыграть или девченок пожарить (да простят меня последние за уличный слэнг), на крайний случай книгу умную прочитать, а не сидеть в нете и даже не играть, а поливать друг друга грязью на форуме, пытаясь что-то доказать, а ведь все что вы докажете, это то что полностью погрязли в этот виртуальный мир, где вы начинаете мерять свои виртуальные чл...ы, образно говоря.
Если кто-то начинает ссылаться на возраст, то либо у человека комплексы по поводу этого, либо ему больше нечего противопоставить.
А то что Асмодей реальный дядька, это тебе пыль в глаза. Ты их открой и СМОТРИ! В это время ничего не слушай. Можешь представить, что он твой лютый враг. Потом опять друг. Ты поймёшь что он ни тот, и ни другой - потому что не заслуживает даже уважения.
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Согласен с cosh2002. Достали уроды кричать что "все казлы и не буду с вами разговаривать", надоело читать бредовые темы, где друг друга оскорбляют. Хотите дуэли? Дайте реальные условия... Но зачем же оскорблять? Не буду тыкать пальцами, но как он сам говорил, без пиара форум не живет...
Вот человек предложил. У тех, кого есть претензии, создают один альянс в котором и воюют с желающими ответить с другой стороны. В чем тут не реальность? Кстати, именно такой ответ ВИП, как они дали в соседнем топе, я и предсказал буквально сразу :). Как обычно все отговорки у них скрываются под словом "Провокация", тут же понелись жалобы на Конфедерацию и угрозы в ее адрес ;).
Согласен с cosh2002. Достали уроды кричать что "все казлы и не буду с вами разговаривать", надоело читать бредовые темы, где друг друга оскорбляют. Хотите дуэли? Дайте реальные условия... Но зачем же оскорблять? Не буду тыкать пальцами, но как он сам говорил, без пиара форум не живет...
Вот человек предложил. У тех, кого есть претензии, создают один альянс в котором и воюют с желающими ответить с другой стороны. В чем тут не реальность? Кстати, именно такой ответ ВИП, как они дали в соседнем топе, я и предсказал буквально сразу . Как обычно все отговорки у них скрываются под словом "Провокация", тут же понелись жалобы на Конфедерацию и угрозы в ее адрес .
А ты вообще можешь представить себе дуэль активных игроков?
Я лично нет. С нынешней системой боя я не могу.
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей