|
Темы без ответов | Активные темы
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Использование служебных полномочий в личных целях!!! Капец тебе! Дада тебя анально покарает, а мы поглумимся над тобой после окончания шоу.
считай что ты уже в матросске и з0банен на неделю. урюк.
у меня связи и у НАС ТАМ, всё схвачено. ну ты понял... честь мундира и круговая порука.
апд. забыл добавить ещё: встречу в реале - капедз тебе!
А за такой апд раньше разве не банили?
Зараз,это угроза реалом)))ты завязывай с этим делом то...хренитель,мля...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: А Орион то не меняется...Как всегда чем бы тема не начиналась, заканчивается она всегда одинаково.
Хм.. почитай на досуге учебник по природоведению, главу - круговорот гуано в природе.
З.ы. Кстати в правилах про запрет угрозы реалом так и не нашёл (* шопотом -Мне угрожали), так что Снежок готовь булки, я по бАгатому найму двух реальных пАцанов (ну чисто , чтоб им нескушно было добиратся в ваши...е..) они приедут в твой Мухосранск и их на кукан насадят.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата:
Однажды за Заразой гнались гопники, целая стая, и обещали превратитьего в гуано, но тут aldo с криком -"я верю в учебник по природоведенью за 5 класс !!!! И в заимовыручку!!!!" Отвлёк хулиганов от заразы. Итог правда немного предсказуем.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REYTOR777
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А Орион то не меняется...Как всегда чем бы тема не начиналась, заканчивается она всегда одинаково.
Хм.. почитай на досуге учебник по природоведению, главу - круговорот гуано в природе.
А тут не всегда круговорот гуано был. Были и получше времена лет 5 назад. Потом вот кого то с кем то объединили, потом этот "кем-то" к нам переехали вот и получилось полное гуано....
_________________ [A P E C]
И я тебя люблю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: З.ы. Кстати в правилах про запрет угрозы реалом так и не нашёл (* шопотом -Мне угрожали), так что Снежок готовь булки, я по бАгатому найму двух реальных пАцанов (ну чисто , чтоб им нескушно было добиратся в ваши...е..) они приедут в твой Мухосранск и их на кукан насадят.
А чо, с ипотекой за квартирку уже расплатился шоле? 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А Орион то не меняется...Как всегда чем бы тема не начиналась, заканчивается она всегда одинаково.
А тут не всегда круговорот гуано был. Были и получше времена лет 5 назад. Потом вот кого то с кем то объединили, потом этот "кем-то" к нам переехали вот и получилось полное гуано....
интересно кого это с орионом обьеденили?

...мы их душили-душили, душили-душили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |