может кто то из фанатов боссика FireWolf, R_3, zik1, Lees хочет занять место со стенкой вместо убосика? предложение остается в силе. учитывая ваши стесненные обстоятельства в форсе я готов понизить размер стенки до поллярда. готовы господа размятцо?
может кто то из фанатов боссика FireWolf, R_3, zik1, Lees хочет занять место со стенкой вместо убосика? предложение остается в силе. учитывая ваши стесненные обстоятельства в форсе я готов понизить размер стенки до поллярда. готовы господа размятцо?
чейта стрелку переводишь незаметно м?
мое дело предложить, ваше дело отказаться, но про перевод стрелок ты как то пальцем в просак попал...
вот класический перевод стрелок(выделю жирным, а то рытры подорвал мою веру в то, что я хорошо на русском могу изясняться):
Цитата:
Понимаешь, R3 я всегда говорил, что воевать - не мое призвание. И ему и другим личностям. Но для кого-то приоритет в игре - набить БО.Пусть если такой смелый обратиться с подобной предьявой к Айсу или прогрессу. Или к манасу с 24кк очков в рейте
ваш герой переводит стрелку с себя на других(классика), а я все таки вас, сочленов с уббосиком, от убоссика перевожу на себя...улавливаешь разницу?
п.с рытры правда не ваш сочлен, но чуствуется опытная рука многодочца в воспитании сей мумии
1. дается 8 часов всего договороность о времени вылета
любая защита запрещена 1ккк форса там как ты говарил
тип 1 вылет 1 выстрел дуель так дуель
тока мне форсу наврядли дадут
1. дается 8 часов всего. договороность о времени вылета
2. при необнаружении стенки разведом ( снятие ее полностью или частично с соты до окончания боя) засчитывается поражение снявшему с присвоением почетного звания труса и дезиртира.
3. ситинг запрещен
4. атаки с других аккаунтов запрещены.
5. разведы с других аккаунтов запрещены. передача форса дуэлянтам другими лицами разрешена без ограничений.
7. победитель определяется по лучшей разнице уничтоженного и потерянного форса за время боя.
все.
ну вот уже хоть конструктив со стороны арес, приветствую не болтуна а война. все в движении я тебя информирую, часов где то 8-10 тому назад я связался с другом4(или людмила со мной, приоритет не важен но готов отдать его людмиле) на счет идеи дуэльного кодекса, для избежания пустопорожних сотрясаний на форуме , для выработки условий разруливания таких ситуаций(и вообще для любителей подраться).
договорились о следующем:
- я пишу проект кодекса течении недели- двух, стараясь учесть по возможности все тонкости мероприятия, потом отдаю на редакцию людмиле, потом мы опять встречаемся с ней, работаем надфилем над окончательной редакцией и понеслась душа в рай...
такое развитие событий лично тебя устраивает?
ни чего не понял. речь не идет о том что ты мне - я тебе, у тебя форса нет, у меня форса нет - все это пустопорожние рзаговоры. речь идет о том чтобы на уровне актива в игре(не форумного актива подчеркиваю трижды) договорится о правилах, ну назовем их правилами микротурниров со своими блекджеками и шлюхами, без участия администрации. улавливаешь? профсоюз бойцов ориона со своими правилами...бойцовский клуб кино смотрел? админы отдельно, а котлеты отдельно. естественно хорошие правила могут возникнуть тогда, когда непримеримые враги их составляют, так я людмиле предложил, или она мне, непомню точно, главное что процесс пошел, я думаю что форсить нашу тему более не нужно, ты сказал - готов,я запомнил, а о правилах тебе друг4 раскажет когда мы их изобретем и согласуем к обоюдному удовлетворению.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ни чего не понял. речь не идет о том что ты мне - я тебе, у тебя форса нет, у меня форса нет - все это пустопорожние рзаговоры. речь идет о том чтобы на уровне актива в игре(не форумного актива подчеркиваю трижды) договорится о правилах, ну назовем их правилами микротурниров со своими блекджеками и шлюхами, без участия администрации. улавливаешь? профсоюз бойцов ориона со своими правилами...бойцовский клуб кино смотрел? админы отдельно, а котлеты отдельно. естественно хорошие правила могут возникнуть тогда, когда непримеримые враги их составляют, так я людмиле предложил, или она мне, непомню точно, главное что процесс пошел, я думаю что форсить нашу тему более не нужно, ты сказал - готов,я запомнил, а о правилах тебе друг4 раскажет когда мы их изобретем и согласуем к обоюдному удовлетворению.
Добавлю малек. Думаю Людовик не будет против. Все знаем что мир полутруп а игра так вообще превратилась в вечные поиски заснувших. Оно может и ничего, но как то хочется немного оживить мир. Ни кто не говорит о супер весах, все в пределах разумного. А малышам/новичкам или нейтралам так думаю и вообще будет интерес. Поэтому и приглашаю всех желающих поучаствовать.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей